Малина MIX
Форум о любви · Стихи о любви · Форум о сексе
загрузка...
ПодаркиПодарки   БлогиБлоги   RSS Группа вКонтакте Группа Facebook Последние темы в Твиттере

- Валентин Домиль  (Цитатник)
"Половая слабость - ахиллесова пята сильного пола.»"

* Библиотека отношений мальчиков и девочек!

Картинка
2 страниц V   1 2   
Ответить в данную темуНачать новую тему
* 

15 эротичных «Женских штучек», заставляющих мужчин вырабатывать тестостерон

Ясенка
24.1.2012, 12:12 · 15 эротичных «Женских штучек», заставляющих мужчин вырабатывать тестостерон
Аватар
1. Длинные волосы привлекают мужчин, даже если собраны в пучок, открывающий шею, одну из самых красивых эрогенных женских зон.

2. Прозрачная одежда.

3. Просвечивающие сквозь ткань очертания фигуры или нижнее белье действуют на мужчин намного сильнее, чем просто вид обнаженного тела. Так женщина подает сигнал мужчине о том, что она готова к близости.

4. Бретелька бюстгальтера заставляет мужское воображение рисовать яркие эротические картины.

5. Глубокое декольте. Грудь с детства является любимой игрушкой мужчины.

6. Резинки чулок - эта деталь одна из самых провокационных. Говорит нам, что она - подкованная в эротическом плане партнерша, готовая на смелые, неординарные поступки.

7. Татуировка - всегда будет в памяти мужчины.

8. Обнаженная спина. Одежда позволяющая увидеть открытую спину, привлекает внимание мужчин-мечтателей. А мечта, как известно, возбуждает намного больше, чем реальность.

9. Разрез до бедра. Разрез на юбке определенно способен привлечь внимание мужчины.

10. Яркий маникюр. Для мужчины ухоженные красные ногти - свидетельством того, что женщина тщательно следит за собой, своим лицом и своим телом.

11. Одежда стретч - подчеркивает изгибы тела, а явная демонстрация фигуры заставляет мужчин невольно оценивать ее достоинства.

12. Короткая юбка. Мини-юбка в первую очередь привлекает мужчин-реалистов.

13. Алый рот. Яркие женские губы на бессознательном уровне воспринимаются мужчинами как возбужденная вагина, призывающая и готовая к сексу.

14. Голый живот. Именно танец живота считается одним из самых эротичных зрелищ на Востоке. Для мужчины обнаженный живот - более редкое зрелище, а значит более возбуждающее. Пирсинг пупка - заявление о своей сексуальной раскрепощенности.

15. Каблук. Шпильки - самый популярный женский аксессуар, который делает походку легкой и притягательной.

Сообщение отредактировал Ясенка - 24.1.2012, 12:15
кэп
24.1.2012, 12:17 · Re: 15 эротичных «Женских штучек», заставляющих мужчин вырабатывать тестостерон
Аватар
Ясенка, простите глупого, а одежда стреч - это что это?

Сообщение отредактировал кэп - 24.1.2012, 12:19
кэп
24.1.2012, 12:18 · Re: 15 эротичных «Женских штучек», заставляющих мужчин вырабатывать тестостерон
Аватар
Ясенка, а то может меня это возбуждает, а я и не знаю об этом.
Ясенка
24.1.2012, 12:19 · Re: 15 самых эротичных «Женских штучек», которые заставляют мужской организм вырабатывать повышенную по
Аватар
кэп, Обтягивающая эластичная одежда , как вторая кожа! ;)
кэп
24.1.2012, 12:22 · Re: 15 самых эротичных «Женских штучек», которые заставляют мужской организм вырабатывать повышенную по
Аватар
Цитата(Ясенка @ 24.1.2012, 15:19) *
кэп, Обтягивающая эластичная одежда , как вторая кожа! ;)

ух ты! покажешь на себе?
а вот про ногти, не знаю. я когда у девушки вижу большие ногти, да еще и красные - у меня спина зудеть начинает.
Turp
24.1.2012, 14:29 · Re: 15 эротичных «Женских штучек», заставляющих мужчин вырабатывать тестостерон
Аватар
Цитата(Ясенка @ 24.1.2012, 13:12) *
1. Длинные волосы привлекают мужчин, даже если собраны в пучок, открывающий шею, одну из самых красивых эрогенных женских зон.

нет,меня привлекает просто длинные волосы.шея не настолько притягательна. хотя могу целовать и ласкать ее.но это для меня не что то наивышее
2. Прозрачная одежда.

нет
3. Просвечивающие сквозь ткань очертания фигуры или нижнее белье действуют на мужчин намного сильнее, чем просто вид обнаженного тела. Так женщина подает сигнал мужчине о том, что она готова к близости.

лучше обнаженная,или чулки с поясом на худой конец
4. Бретелька бюстгальтера заставляет мужское воображение рисовать яркие эротические картины.

бррр.ненавижу вообше лиф
5. Глубокое декольте. Грудь с детства является любимой игрушкой мужчины.

грудь да.но не декольте
6. Резинки чулок - эта деталь одна из самых провокационных. Говорит нам, что она - подкованная в эротическом плане партнерша, готовая на смелые, неординарные поступки.

возможно да
7. Татуировка - всегда будет в памяти мужчины.

нет
8. Обнаженная спина. Одежда позволяющая увидеть открытую спину, привлекает внимание мужчин-мечтателей. А мечта, как известно, возбуждает намного больше, чем реальность.

нет
9. Разрез до бедра. Разрез на юбке определенно способен привлечь внимание мужчины.

либо короткая юбка.либо ничего
10. Яркий маникюр. Для мужчины ухоженные красные ногти - свидетельством того, что женщина тщательно следит за собой, своим лицом и своим телом.

не особо возбуждает
11. Одежда стретч - подчеркивает изгибы тела, а явная демонстрация фигуры заставляет мужчин невольно оценивать ее достоинства.

увидеть очертания тела,можно только когда на нем нет одежды
12. Короткая юбка. Мини-юбка в первую очередь привлекает мужчин-реалистов.

только со мной.но не где то
13. Алый рот. Яркие женские губы на бессознательном уровне воспринимаются мужчинами как возбужденная вагина, призывающая и готовая к сексу.

брррр.вообше не айс
14. Голый живот. Именно танец живота считается одним из самых эротичных зрелищ на Востоке. Для мужчины обнаженный живот - более редкое зрелище, а значит более возбуждающее. Пирсинг пупка - заявление о своей сексуальной раскрепощенности.

лучше грудь. пирсинг это вообше атас.никакой радости не вижу
15. Каблук. Шпильки - самый популярный женский аксессуар, который делает походку легкой и притягательной.

возможно
BetterThanYour...
24.1.2012, 20:01 · Re: 15 эротичных «Женских штучек», заставляющих мужчин вырабатывать тестостерон
Аватар
Turp, фу!
ты банален!
Turp
24.1.2012, 20:15 · Re: 15 эротичных «Женских штучек», заставляющих мужчин вырабатывать тестостерон
Аватар
Цитата(BetterThanYourEx @ 24.1.2012, 20:01) *
Turp, фу!
ты банален!

если я не такой как все.это не значит что я банален
и меня не возьмешь общепринятыми вещами
так что не надейся
нектаринка
24.1.2012, 20:27 · Re: 15 эротичных «Женских штучек», заставляющих мужчин вырабатывать тестостерон
Аватар
Turp, по-моему у тебя не хватает фантазии, раз тебя не находит воображение при виде, например, разреза на юбке..который немножко оголяет ногу и не открывает всю..по-моему для любого мужчины это вызов, ему интересно, что же дальше! а голая - это банально, ни какой загадки, интриги, воображения..

Сообщение отредактировал нектаринка - 24.1.2012, 20:27
Turp
24.1.2012, 20:35 · Re: 15 эротичных «Женских штучек», заставляющих мужчин вырабатывать тестостерон
Аватар
Цитата(нектаринка @ 24.1.2012, 20:27) *
Turp, по-моему у тебя не хватает фантазии, раз тебя не находит воображение при виде, например, разреза на юбке..который немножко оголяет ногу и не открывает всю..по-моему для любого мужчины это вызов, ему интересно, что же дальше! а голая - это банально, ни какой загадки, интриги, воображения..

зачем мне воображение?)
что я не видел в женском теле?)
меня не надо вызывать,что бы мне было интересно.мне сам человек может быть интересен.и я видя его могу и так представить что там
а не что бы мне показали пол ноги.и я себе там нижней головой воображал а что же там дальше
для тебя голая банально.для меня нет
че ты меня шас пытаешся осудить

вам нравится что на вас пялятся когда вы в разрезе идете или в прозрачной одежке.ради Бога
тока не надо тут меня лечить этим
*СвОй*
24.1.2012, 20:38 · Re: 15 эротичных «Женских штучек», заставляющих мужчин вырабатывать тестостерон
Аватар
Я за табуретками!!!!!
Turp
24.1.2012, 20:41 · Re: 15 самых эротичных «Женских штучек», которые заставляют мужской организм вырабатывать повышенную по
Аватар
и попкорну.)
нектаринка
24.1.2012, 20:41 · Re: 15 эротичных «Женских штучек», заставляющих мужчин вырабатывать тестостерон
Аватар
Turp, во-первых, попрошу сбавить тон.
во-вторых, я тебя ни в чем не упрекала
в-третьих. я высказала свое мнение, и заметь спокойно! что не запрещено ни правилами этого форума, ни Конституцией.

Голое тело возбуждает, но это банально, по моему мнению, и не разыгрывает фантазию.
Да и голой не будешь ходить по улицам. Здесь речь шла в общем о женских штучках, а не о постельных моментах. На улице, в помещении нужно тоже завлекать и завлекать интересно, и в то же время не выглядеть похабно, особенно в лице других..только для одного

И мне не нравится когда на меня ПЯЛЯТСЯ, я не палка колбасы,!! подбирайте выражения, прежде чем обращаться к даме

Сообщение отредактировал нектаринка - 24.1.2012, 20:43
BetterThanYour...
24.1.2012, 20:41 · Re: 15 эротичных «Женских штучек», заставляющих мужчин вырабатывать тестостерон
Аватар
Turp, фу!

и да, нравится!
нравится когда я иду в юбке-карандаш с высокой талией чуть ниже колен, в заде разрез, юбочка обтягивает тело, видны изгибы талии, бедер... высокий каблук...
идешь а мужчины сворачивают голову...
нравится!
Turp
24.1.2012, 20:46 · Re: 15 эротичных «Женских штучек», заставляющих мужчин вырабатывать тестостерон
Аватар
Цитата(нектаринка @ 24.1.2012, 20:41) *
в-третьих. я высказала свое мнение, и заметь спокойно! что не запрещено ни правилами этого форума, ни Конституцией.

Голое тело возбуждает, но это банально, по моему мнению, и не разыгрывает фантазию.
Да и голой не будешь ходить по улицам. Здесь речь шла в общем о женских штучках, а не о постельных моментах. На улице нужно тоже завлекать и завлекать интересно, и в то же время не выглядеть похабно, особенно в лице других..только для одного

а я что нервничаю.ил обозвался??
я тоже высказался.но вы решили мое мнение по обсуждать как обычно
ну понимаеш для тебя оно банально.для меня нет.как еще сказать?
ну не нравится мне водка.а тебе нравится.меня что удушить за это надо? (пример)

меня не завлечет мадам со всеми этими штучками о которых я написал в отрицательной форме. я не самец шимпанзе что бы бежать за любым разрезом и юбкой.и я этому рад
одевайтесь так для всех.а я как то буду жить без этого)
и не надо расписываться что что же я за ненормальный.что всех тянет,а меня нет.
gen
24.1.2012, 20:49 · Re: 15 самых эротичных «Женских штучек», которые заставляют мужской организм вырабатывать повышенную по
Аватар
Минимум импатэнто !
Turp
24.1.2012, 20:51 · Re: 15 самых эротичных «Женских штучек», которые заставляют мужской организм вырабатывать повышенную по
Аватар
мышление просто заслуживает аплодисментов

а ты можешь по фотографии болезни лечить?
gen
24.1.2012, 20:53 · Re: 15 самых эротичных «Женских штучек», которые заставляют мужской организм вырабатывать повышенную по
Аватар
Этот случай не изличим !!!
нектаринка
24.1.2012, 20:55 · Re: 15 эротичных «Женских штучек», заставляющих мужчин вырабатывать тестостерон
Аватар
Цитата(Turp @ 24.1.2012, 20:46) *

Да и голой не будешь ходить по улицам. Здесь речь шла в общем о женских штучках, а не о постельных моментах. На улице нужно тоже завлекать и завлекать интересно, и в то же время не выглядеть похабно, особенно в лице других..только для одного

меня не завлечет мадам со всеми этими штучками о которых я написал в отрицательной форме. я не самец шимпанзе что бы бежать за любым разрезом и юбкой.и я этому рад

мне не нравится твой тон, со мной не надо так разговаривать и вообще с любыми представительницами прекрасного пола!
В каком месте "как обычно"? и форум создан именно для того чтоб обсуждать и искать истину!
А как тебя завлечь на улице к примеру, голой выйти? Вот я к чему. Прежде чем нападать, почитай внимательно и пойми суть!
И в каком месте я сказала, что ты "ненормальный" - я посчитала твой взгляд на эту тему банальным!

Не вижу смысла в твоих нападках, к тебе не придираются, по крайней мере я, пока ты сам себе это не придумал
Turp
24.1.2012, 20:55 · Re: 15 самых эротичных «Женских штучек», которые заставляют мужской организм вырабатывать повышенную по
Аватар
тебе может достать пригласительный на программу на рентв вроде
где там ясновидящие гоняют все чето ищут
Turp
24.1.2012, 21:00 · Re: 15 эротичных «Женских штучек», заставляющих мужчин вырабатывать тестостерон
Аватар
Цитата(нектаринка @ 24.1.2012, 20:55) *
Цитата(Turp @ 24.1.2012, 20:46) *

мне не нравится твой тон, со мной не надо так разговаривать и вообще с любыми представительницами прекрасного пола!
В каком месте "как обычно"? и форум создан именно для того чтоб обсуждать и искать истину!
А как тебя завлечь на улице к примеру, голой выйти? Вот я к чему. Прежде чем нападать, почитай внимательно и пойми суть!
И в каком месте я сказала, что ты "ненормальный" - я посчитала твой взгляд на эту тему банальным!

Не вижу смысла в твоих нападках, к тебе не придираются, по крайней мере я, пока ты сам себе это не придумал

а как ты видеш мой тон.через слова?)
кто сказал что нельзя обшатся в разных формах тона в обращении женского пола?
да и мне не нравится то как ты мне пишеш,но однако я тебя не хаю.и не осуждаю твоих увлечений
вот это ты прочти что я пишу.а потом уже отвечай нападками
что бы меня завлечь.не надо выходить голой.вообше к чему это
где я сказал что меня голая только возбуждает и завлекает?
если мне будет надо я сам и подойду и завлеку.а манить меня как собаку не получится,мне надо что бы нее в голове.а не на теле
BetterThanYour...
24.1.2012, 21:01 · Re: 15 эротичных «Женских штучек», заставляющих мужчин вырабатывать тестостерон
Аватар
Turp, ну что же ты понять не можешь что мы от тебя хотим с нектаринкой!
ответь на вопрос - как тебя можно привлечь на улице?
Turp
24.1.2012, 21:03 · Re: 15 эротичных «Женских штучек», заставляющих мужчин вырабатывать тестостерон
Аватар
Цитата(BetterThanYourEx @ 24.1.2012, 21:01) *
Turp, ну что же ты понять не можешь что мы от тебя хотим с нектаринкой!
ответь на вопрос - как тебя можно привлечь на улице?

да ну не привлекают меня на улице)
даже когда у меня нет никого.
есть то что меня не привлекает в самом человеке.и одежда тут не причем.хоть голой будет
а сами пункты этого.я уже не поведаю
BetterThanYour...
24.1.2012, 21:05 · Re: 15 эротичных «Женских штучек», заставляющих мужчин вырабатывать тестостерон
Аватар
Turp, ну смотри, иду я по улице и вижу тебя, ты мне жуть как понравился, от твоей красоты неописуемой чуть в обморок не свалилась!
что мне нужно сделать чтобы ты обратил на меня внимание?
Turp
24.1.2012, 21:11 · Re: 15 эротичных «Женских штучек», заставляющих мужчин вырабатывать тестостерон
Аватар
Цитата(BetterThanYourEx @ 24.1.2012, 21:05) *
Turp, ну смотри, иду я по улице и вижу тебя, ты мне жуть как понравился, от твоей красоты неописуемой чуть в обморок не свалилась!
что мне нужно сделать чтобы ты обратил на меня внимание?

ничего) если я не обращу внимания на тебя.красота женщины завораживает.но не более того
пока я не буду знать о человеке n-количество информации которая будет удовлетворять мои потребности в этом.то ничего и быть не может
Ссылки на тему
› На форум (BB-код)
› На сайт или блог (HTML)

2 страниц V   1 2 
Ответить в данную темуНачать новую тему