«Раздвоение личности» или «общаемся мультиниками» |
|
|
|||
|
|
![]() ![]() |
«Раздвоение личности» или «общаемся мультиниками» |
|
|
|
|
Русский ПалкоВводецъ, вот если по-любви, я бы помогла, а в целях здоровья, спасение утопающих- дело РУК самих утопающих.
|
|
|
|
|
|
|
|
Русский ПалкоВводецъ, значит, три минуты меня любишь, и мы эти три минуты , то есть, по-любви, занимаемся секисом?
|
|
|
|
|
|
|
|
Гретта, да, я что то не то сказал. тогда дай время подарить шоколадку до и тортик после...в общей сложности 3 минуты 20 секунд.
|
|
|
|
|
|
|
|
Магда сказала, что у неё раздвоение личности начинается снизу. Я тоже оттуда раздваиваюсь. Бывает чувствую какая я добрая, нежная, честная и порядочная. Но иногда , иногда я становлюсь несчастной.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ещё раздвоение личности бывает с мужчинами. Вот в баре сидит мужчина. Выпил бутылку виски и думает. В нём идёт борьба. Голос мужа и папы детей говорит. Иди домой, к жене и детям. Денег не останется. А голос не мужа, гуляки, шепчет. Не иди. Что дома делать? Жена поругает, заставит холодный душ принять. Просто? Просто! Хорошая тема. Мне сейчас ехать надо. Потом чего ещё вспомню про это.
|
|
|
|
|
|
|
|
они хотят воспользоваться нашей доверчивостью. Он будет любить меня 3 минуты 20 секунд, а потом бросит!
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 23.5.2012, 12:58 |
|
|||
|
|