пьяная баба своей пи…де не хозяйка |
|
|
|||
|
|
Приглашаем посетить эротический видео-чат!
|
Эта тема может содержать материалы, предназначенные только для взрослых.
Чтобы посмотреть тему вы должны подтвердить, что вам уже исполнилось 18 лет. |
![]() ![]() |
пьяная баба своей пи…де не хозяйка |
григорий28
|
|
|
|
|
вопрос как к женщинам так и мужчинам у которых есть такие жёны.у меня жена такая же когда выпьет много
|
|
|
|
|
|
|
|
Грета
|
|
|
|
|
григорий28, у вас очень приятное семейство. И мама - просто умница, если вас уму-разуму учит с юных лет, и жена своей пиде не хозяйка.
|
|
|
|
|
|
BetterThanYour...
|
|
|
|
|
григорий28, да ты и сам не идеал! с мамой изменяешь своей жене!
и зачем тогда тебе такая жена? и надо же было так грубо назвать тему! |
|
|
|
|
|
одинокий пасту...
|
|
|
|
|
Как-то не красиво звучит название темы по отношению к своей жене со стороны автора.на мой взгляд,если у вас в семье это так принято,то вы уже не муж и жена,а банальные сожители.наверное лучше развестись и не трахать друг другу мозг.
|
|
|
|
|
|
BetterThanYour...
|
|
|
|
|
григорий28, да ты и сам не идеал! с мамой изменяешь своей жене! мать матерью но жену обожаю и люблю.и то что написано бывает редко не каждый же деньи зачем тогда тебе такая жена? и надо же было так грубо назвать тему! ну так же как и у вас с мамой... у вас в семье полная взаимность |
|
|
|
|
|
Грета
|
|
|
|
|
Семейка... мама с сыном сексом занимается с малолетним!!! - это статья.
Жена, когда напьется , гуляет. То есть, женщина пьёт. То есть мать детей пьёт. Я такое вижу каждый день. В таких семьях обычно на детское питание денег нет, потому что оно стоит дорого, а на спирт муравьиный - есть всегда. В соседней теме Григорий ответил про взаимную мастурбацию. Представляю, как оба в хлам, дети не спят, а они дроч@т... Веселая семейка. |
|
|
|
|
|
Твой_Ангел
|
|
|
|
|
Григорий ,если считаешь ,что это нормально ,почему жене не расскажешь о маме?
Сообщение отредактировал Твой_Ангел - 14.1.2012, 12:49 |
|
|
|
|
|
григорий28
|
|
|
|
|
Семейка... мама с сыном сексом занимается с малолетним!!! - это статья. Жена, когда напьется , гуляет. То есть, женщина пьёт. То есть мать детей пьёт. Я такое вижу каждый день. В таких семьях обычно на детское питание денег нет, потому что оно стоит дорого, а на спирт муравьиный - есть всегда. В соседней теме Григорий ответил про взаимную мастурбацию. Представляю, как оба в хлам, дети не спят, а они дроч@т... Веселая семейка. вопервых ОЛЬГА занимаемся мастурбацией по трезвому.во вторых жена не пьёт а выпивает.и при ребёнке не др...им.а вы ОЛЬГА что не выпиваете?? |
|
|
|
|
|
Твой_Ангел
|
|
|
|
|
григорий28, а почему нет?
|
|
|
|
|
|
Твой_Ангел
|
|
|
|
|
григорий28, вот в этом я сомневаюсь почему то.
|
|
|
|
|
|
кэп
|
|
|
|
|