Лучше горькая правда чем сладкая ложь. Нужен совет! |
|
|
|||
|
|
![]() ![]() |
Лучше горькая правда чем сладкая ложь. Нужен совет! |
|
|
Даже незнаю с чего начать. В первые оброщаюсь на форум так как в голове полная каша и нужны советы! Я влюбилась! И вроде всё ничего и человек удиляет знаки внимания, понимаю что он тоже не равнодушен но я знаю что он влюблен в другую девушку, они до сих пор общаются но она к нему относится только как к другу а он хоть и говорит что "только друзья" в неё влюблён. Я в замешательстве, и хочется почитать их переписки что б уже расставить все точки, а с другой стороны думаю лучше не лезть, ведь она уже как пол года живёт в другой стране, может со времинем он просто про неё забудет?! а я ему буду с этим помогать?! или не стоит? может были у кого похожие ситуации?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Niamh,
Если влюблен .. То ваша помощь вряд ли поможет ее забыть.. Забыться на какое то время - да , но не забыть. Переписку читать не стоит., думайте о себе! Уважайте в первую очередь себя.. |
|
|
|
|
|
|
|
Niamh,
Главное не торопите события , время расставит само все по местам! Дайте ему проявить инициативу в ваших отношениях. |
|
|
|
|
|
|
|
Niamh, Если влюблен .. То ваша помощь вряд ли поможет ее забыть.. Забыться на какое то время - да , но не забыть. Переписку читать не стоит., думайте о себе! Уважайте в первую очередь себя.. А я всё равно считаю что за свою любовь надо бороться как бы безвыходна ситуация не была.. тем более с той девушкой у него ничего никогда не было.. по этому возможно будет проще! Да и взять к примеру Малинина с Эммой эта девушка ждала долгие годы пока он захочит от неё детей, хотя Малинин сказал сразу что ему дети больш не нужны! И она не бросила его а терпеливо ждала и вот у них вроде 2ое?! чудных малыша.. |
|
|
|
|
|
|
|
Niamh, Главное не торопите события , время расставит само все по местам! Дайте ему проявить инициативу в ваших отношениях. Я не тороплю, сижу и терпеливо жду... просто первый раз попала в такую ситуацию! Обычно я б даже не собралась бы тратить время на этого человека, но не в этот раз .. |
|
|
|
|
|
|
|
Переписку читать нельзя - однозначно, это только даст вам повод для размышлений, безпочвенных по сути если они живет далеко, а для него это даст повод с вами поскандалить.
Если вы его любите будьте терпеливой и время покажет, - если начнете напирать хорошего ничего не получится. А вот если он любит ее то расстояние для него не станет помехой. в душу к человеку не залезешь и не узнаешь что он на самом деле чувствует. |
|
|
|
|
|
|
|
Переписку читать - ни в коем случае... Если уж так невмоготу- попроси, что бы сам рассказал или показал (со своими комментариями)... Если любит - все сам покажет и не будет рассказывать байки про "старую дружбу"... Или он уже "лыжи намазал" в след за "прежней"...
Сообщение отредактировал gusha73 - 10.1.2012, 17:42 |
|
|
|
|
|
|
|
кэп,
Тебе индивидуальный наряд! Вне очереди! Ольга, По диплому терапевт .. По призванию врач и человек , а значит : понять и простить. |
|
|
|
|
|
|
|
Иногда бывает так, что некоторым одного человека для проявления любви недостаточно, особенно если это связано с перемещениями во времени и пространстве. Так что возможно он на время и забудет, замутит с тобой, потом снова увидит ту - и опять с новой силой, потом - по кругу. У меня одни знакомые уже 18 лет так живут. Учились в одном классе, семьи создали, а встречаться и по сей светлый день не прекратили. Если с человеком очень хорошо и многое связано. то не забудет. даже если с тобой будет. Знаешь, никого невозможно заменить
|
|
|
|
|
|
|
|
Если парень переписывается с кем то в интернете, то это сегодня все делают, парочки, семейные и сами по себе. Потому пусть парень пишет хоть 1000 девушкам, а главное не то, что он пишет, а с кем спит и главное, что он пока не занят. Просто? Просто!
|
|
|
|
|
|
|
|
Иногда бывает так, что некоторым одного человека для проявления любви недостаточно, особенно если это связано с перемещениями во времени и пространстве. Так что возможно он на время и забудет, замутит с тобой, потом снова увидит ту - и опять с новой силой, потом - по кругу. У меня одни знакомые уже 18 лет так живут. Учились в одном классе, семьи создали, а встречаться и по сей светлый день не прекратили. Если с человеком очень хорошо и многое связано. то не забудет. даже если с тобой будет. Знаешь, никого невозможно заменить А у моей подружки другая ситуация была, она тоже периехала в другую страну по молодости и ей пришлось расстаться с её МЧ, она всё время думала что это любовь и когда нибудь они будут вместе спустя 5 лет они встретились и хоть он к ней был ещё не равнодушен, у неё чуства пропали. Иногда нужна эта одна встреча спустя много лет что б понять что время не стоит на месте и люди меняются! так что буду надеется что в моей ситуации будет так же.. |
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 23.5.2012, 12:50 |
|
|||
|
|