Секс-важно? |
|
|
|||
|
|
Приглашаем посетить эротический видео-чат!
|
Эта тема может содержать материалы, предназначенные только для взрослых.
Чтобы посмотреть тему вы должны подтвердить, что вам уже исполнилось 18 лет. |
![]() ![]() |
Секс-важно? |
Маркиза
|
|
|
|
|
Мне не с кем больше поговорить, кроме как здесь... Мне очень нужен совет и помощь... Моя жизнь, она рушится. И настал момент, когда мне надо решить- разрушить ее, и идти дальше, или пытаться спасти...
Мы с моим мч вместе 3 года с копейками. За это время успели пережить многое, взлеты и падения, горя с родственниками ( предательство и смерти). Сейчас будет 2 с лишним года, как мы живем вместе. По началу все было как у всех- хорошо..затем началась его работа.. Нам обоим по 21 году. Разлады начались на почве секса. Раньше это касалось только секса, теперь не только. Для меня важны физические контакты, с любимым.. Он терпеть не может когда я его касаюсь. Сейчас может прикрикнуть даже на меня, чтобы не обнимала, ни целовала... Так долго описывать, сейчас я не в себе... Расскажу что случилось только что. Мы готовились ко сну. Я растелила кровать, надела шелковую ночнушку и стала ждать его. Он пришел со словами" подвинься!", лег. Я решила нежно подомагаться его. Начала целовать, и гладить за волосы по голове. Он сказал" нет, я не хочу, не лезь"... Я сказала, может он попробует расслабиться, а я сделаю все, или просто поласкаю его... Он начал поскуливать и говорить как ему все надоело, и чтобы я отстала... В итоге я отстала. Отлегла. Он повернулся ко мне- целовать на ночь будешь? Я сказала что хотела, но он отвергнул меня, и я не хочу.. Вобщем, он выхватил из моих рук книгу, сказал что я думаю только о себе.. Повздорили мы изрядно. Я дала ему пощечину, он впервые назвал меня плохим словом и сказал закрыть рот. Я думала, что он успокоится. Но он снова начал приставать " ну что, поговорим?.." я сказала что не буду говорить. Он сказал что если я не поговорю, то он уйдет... И он ушел. Он оделся и ушел. Неизвестно куда. Со словами " когда ты поймешь что кроме тебя есть еще люди..."ушел... Сегодня и вчера был не рабочий день.. Я не нагружаю его. Стараюсь по дому делать что- то и вообще.. Не идеальна, но... Секс... Был вчера. И то- он ломался. Хотя вчера я была при полном параде.. До вчера у нас секса не было неделю. Недавноон саазал фразу- если я(то есть он) не хочу- то ничего не будет. То есть если он не настроен на интим- то ... Все...такое длится уже год.. Но раньше он был хотя бы не так груб и не так резок в отказах и при разговоре...сейчас мы не можем спокойно поговорить, чтобы он не кинул мне упрек или подколку или тупую но обидную шутку... Люди, я не знаю что делать я в отчаянии... Я старалась, я пробовала разные тактики!!!... Я пробовала и игнорить его, и не давать, и меняться... Недавно вот я вообще покрасилась- рыженькая стала, думала ему понравится... Но ему я никак( я не знаю любовь это или привычка, ноя не могу так больше, не могу с этими отказами жесткими, с этими разговорами и... То что он ушел сейчас- это плохой знак, я знаю... В жизни он хорошо зарабатывает, в трудовые дни я дЕлаю скидку что он устает.. Но нам и говорить стало не о чем, вернее моя обида... За его подколки, за его отказы... Я не знаю что делать, прошу, дайте совет.. Мы пробовали миллион раз говорить- без толку, просто без толку( |
|
|
|
|
|
|
|
Beam
|
|
|
|
|
фиг знает.может у него проблемы на работе? Вообще конечно обидно когда мужчина содержа женщину становится грубияном.. я всего три дня на содержании мужа а уже синяк на руке.
|
|
|
|
|
|
Beam
|
|
|
|
|
и когда ты от него отстала,и начала читать книгу,как я поняла,сразу ведь было видно что у тебя уже нет желания,и мне кажется он сразу начал домагаться вопросами чтобы ты ощутила себя на его месте
|
|
|
|
|
|
Нимфа
|
|
|
|
|
Маркиза беги от него как можно быстрее. Советую основываюсь на своем опыте. У меня нечто подобное было с бывшим мужем доходило до того что он меня два месяца не касался а потом при ревновал и избил так что еле вырвалась. Так и твой орет обзываеться ты терпишь а потом руки распустит.
|
|
|
|
|
|
морошка
|
|
|
|
|
Маркиза, Беги от такого. у него шизофрения с манией величия и себялюбия. У меня была подруга. которая от скандалов села на таблетки успокоительные, а потом спрыгнула с балкона. Её спасли ,но через месяц она умерла. как сказал врач- она бы жила если бы хотела жить. Такого рода мужики - как вампиры. Вот увидишь- чем меньше перед ними пресмыкаешься и обращаешь внимания,чем больше в тебе тайн, тем больше ты им интересна. 21год- вот мне бы вернуть время!
|
|
|
|
|
|
кэп
|
|
|
|
|
21год- вот мне бы вернуть время!
так тебе всего то 22! че выпендриваешся? |
|
|
|
|
|
Пепенец
|
|
|
|
|
Что означает "кроме тебя есть еще люди"? У него другая, имхо...
|
|
|
|
|
|
Beam
|
|
|
|
|
сразу беги беги,так всю жизнь можно и пробегать! От самой себя
|
|
|
|
|
|
СладкаяМама
|
|
|
|
|
Когда мужчина не хочет свою женщину - это очень плохой признак, по-моему..спроси, как он видит ваше будущее..а прежде всего реши сама, чего хочешь ТЫ..хочешь ли, имеешь ли силы на восстановление тёплых отношений..или легче будет зализать раны и быть открытой для новой любви..ты очень молода, не цепляйся за не подходящего тебе мужчинку, думай о СЕБЕ..как будет лучше именно ТЕБЕ..
|
|
|
|
|
|
СладкаяМама
|
|
|
|
|
сразу беги беги,так всю жизнь можно и пробегать! От самой себя Когда встречаешь своего мужчину, мысли не возникает никуда бежать, даже столкнувшись с большими трудностями.. Вообще конечно обидно когда мужчина содержа женщину становится грубияном.. я всего три дня на содержании мужа а уже синяк на руке. Амурес, ты такая ЧУДЕСНАЯ девушка, я в бешенство впадаю, когда читаю такие вещи про твою жизнь.. |
|
|
|
|
|
Beam
|
|
|
|
|
Когда встречаешь своего мужчину, мысли не возникает никуда бежать, даже столкнувшись с большими трудностями.. как я понимаю автор и не соберается ни куда бежать а хочет решить проблему.. Она молодец,она борется за него и думаю есть за что бороться,ведь возможно это временные трудности,ведь не всегда же так было. |
|
|
|
|
|
Beam
|
|
|
|
|
Амурес, ты такая ЧУДЕСНАЯ девушка, я в бешенство впадаю, когда читаю такие вещи про твою жизнь.. Спасибо. Ну что поделать раз мой муж хам и грубиян,но при этом у него не мало достоинств.,которые возможно и держат меня рядом с этим человеком. Я тоже не эталон послушания и покорности..хоть и не провакатор. Просто мы с ним два лидера,но всё же прожили не малую часть жизни под одной крышей. И про него кстати люди со стороны тоже говорят,что замечательный человек) |
|
|
|
|
|
Маркиза
|
|
|
|
|
фиг знает.может у него проблемы на работе? Вообще конечно обидно когда мужчина содержа женщину становится грубияном.. я всего три дня на содержании мужа а уже синяк на руке. Дело в том, что сейчас каникулы... И на работе тоже. Конец года прошел, трудностей нет.. Сегодня он вообще не работал- отдыхал. И я работала раньше...Я не работаю месяца три, четыре... Он сам сказал - увольняйся... Предложил поезать вместе с ним в командировку.. Но именно с этих пор начались его грубости. А когда я работала, то и на курсы ходила, и в спортзал, и училась- и все равно хотела его... |
|
|
|
|
|
СладкаяМама
|
|
|
|
|
Амурес, раз ты счастлива со своим мужем - это замечательно..просто мне кажется, что ты заслуживаешь большего..прости, но из того, что ты рассказала о муже, я сделала вполне определённые и далеко не приятные выводы..прости, прости, прости, я не имею права никого судить, просто ты очень нравишься мне..не хочу, чтобы ты страдала или печалилась, девочка моя..
|
|
|
|
|
|
Маркиза
|
|
|
|
|
и когда ты от него отстала,и начала читать книгу,как я поняла,сразу ведь было видно что у тебя уже нет желания,и мне кажется он сразу начал домагаться вопросами чтобы ты ощутила себя на его месте Нет... Он всегда так даелает, всегда.. Когда повздорим просто, не на почве секса..мне надо время умрокоиться, придти в себя, да и просто ктихнуть чтобы гадостей не наговорить... Вот вчера наговорила... И он тоже наговорил... Амурес, он хороший человек. Хороший сын, внук. Сам зарабатывает, развиваается... И раньше все было хорошо... Но с сексом такая галиматья длится уже минимум год, а то и больше... И его отказы... Они меня убивают. Я чувствую себя пустой, а бежать некуда, некуда!.. Я сирота. Мне некуда идти... До встречи с ним я жила у сестры, затем был конфликт, огромный.. ( с ней и раньше было очень тяжело, очень тяжелый характер) и я оказалась на улице. И так как мы с ним уже встречались- он забрал к себе... |
|
|
|
|
|
дим
|
|
|
|
|
свою женщину нужно не просто любить, а жадно нежно трахать...всегда
|
|
|
|
|
|
Маркиза
|
|
|
|
|
Что означает "кроме тебя есть еще люди"? У него другая, имхо... Неа. Я вижу весь егографик. Работает он много, и таких как он называют- трудоголиками. Он пррограммист. И днем и ночью, трудится. К тому же мы не женаты, смысл ему иметь люовницу?.. Можно просто расстаться и все. Эта фраза его- она про меня, что я эгоистка, о себе только думаю... |
|
|
|
|
|
Beam
|
|
|
|
|
Дело в том, что сейчас каникулы... И на работе тоже. Конец года прошел, трудностей нет.. Сегодня он вообще не работал- отдыхал. И я работала раньше...Я не работаю месяца три, четыре... Он сам сказал - увольняйся... Предложил поезать вместе с ним в командировку.. Но именно с этих пор начались его грубости. А когда я работала, то и на курсы ходила, и в спортзал, и училась- и все равно хотела его... так может тебе стоит вновь чем-нибудь увлечься,опять начать ходить в спорт зал,найти новое хобби...очень отвлекает Он уведет что ты увлечена не им и немного приревнует и захочет обратно привлечь твоё внимание,тогда может изменит свою позицию |
|
|
|
|
|
Маркиза
|
|
|
|
|
Дело в том, что сейчас каникулы... И на работе тоже. Конец года прошел, трудностей нет.. Сегодня он вообще не работал- отдыхал. И я работала раньше...Я не работаю месяца три, четыре... Он сам сказал - увольняйся... Предложил поезать вместе с ним в командировку.. Но именно с этих пор начались его грубости. А когда я работала, то и на курсы ходила, и в спортзал, и училась- и все равно хотела его... так может тебе стоит вновь чем-нибудь увлечься,опять начать ходить в спорт зал,найти новое хобби...очень отвлекает Он уведет что ты увлечена не им и немного приревнует и захочет обратно привлечь твоё внимание,тогда может изменит свою позицию )...я и сейчас... И спортзал, и учеба, и по городу гуляю сама в свободное время... И меняюсь, и пытаюсь нравится и быть интересной.. Когда он видит что то не так он делает так- подходит и просто как ( простите , но по другому не скажешь) долбодятел начинает: " малышка, что такое?.. Все хорошо? Нет?.. Ты не одна, не забывай..". И мы снова говорим, говорим... Ругаемся ссоримся... А толку ноль, ноль(я в отчаянии, в огромном. |
|
|
|
|
|
Beam
|
|
|
|
|
Маркиза, солнышко,у меня было так,прям точно так же! и я тоже сирота,но другое дело что мне было куда пойти.. Но дело даже не в этом,ведь не в том что тебе нукуда пойти? Тогда я понимаю что он для тебя значит,как сильно хочешь любишь,как ты в нём растворяешься и хочешь внимания от него много потомучто отдаёшь ему всю себя,это очень большие и чистые чувства которые приносят очень сильную боль.
|
|
|
|
|
|
Beam
|
|
|
|
|
такое ощущение просто что вы говорите на разных языках,ну должны же быть у вас какие-то точки соприкосновения
|
|
|
|
|
|
Маркиза
|
|
|
|
|
Маркиза, солнышко,у меня было так,прям точно так же! и я тоже сирота,но другое дело что мне было куда пойти.. Но дело даже не в этом,ведь не в том что тебе нукуда пойти? Тогда я понимаю что он для тебя значит,как сильно хочешь любишь,как ты в нём растворяешься и хочешь внимания от него много потомучто отдаёшь ему всю себя,это очень большие и чистые чувства которые приносят очень сильную боль. Да, перекантоваться я могу у подруги.. А потом комнату снять... Точки соприкосновения?.. Я ищу и искала их, как начались проблемы. Что касается секса- если он не хочет, ничего не будет.. Он начинает скулить, отталкивает.. Боже, если б вы знали как, как это бьет по самолюбию!...я ведь не нимфоманка, нет... Мне бы 2- 3 раза в неделю, и замечательно.. И разнообразие вношу, что я только не делала...он как чемодан без ручки... Хоть и грубо... И нести тяжело, и выбросить нельзя..ведь он хороший челрвек, взял ответственность за меня на себя, работает для нас... И люблю его, правда...или память о нем люблю?.. Я уже не знаю. Знаю что раньше было хорошо , и в сексе, и не в сексе... |
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 23.5.2012, 12:40 |
|
|||
|
|