Почему черные чулки действуют на мужиков как красная тряпка на быка? |
|
|
|||
|
|
|
Эта тема может содержать материалы, предназначенные только для взрослых.
Чтобы посмотреть тему вы должны подтвердить, что вам уже исполнилось 18 лет. |
![]() ![]() |
Почему черные чулки действуют на мужиков как красная тряпка на быка? |
Нимфа
|
|
|
|
|
![]() Всегда действует! Сообщение отредактировал zloj - 31.12.2011, 9:03
Причина редактирования: Поставил картинку)
|
|
|
|
|
|
|
|
Непослушная_Оч...
|
|
|
|
|
незнаю,у меня этих чулков мама не горюй! И помоему они все действуют,не обязательно чёрные. ОПРОБОВАНО.
|
|
|
|
|
|
Volvo
|
|
|
|
|
одеваешь чулки, делаешь пару па ногами и мужчина уже "есть с руки"
|
|
|
|
|
|
Нимфа
|
|
|
|
|
Ага а если еще бельишко красное виднееться все готов.
|
|
|
|
|
|
явтвоейжизни
|
|
|
|
|
Черные чулки, да, действуют, но только на стройных ногах с тонкими лодыжками. Одев корову в черные чулки, она станет предметом еще большего вожделения только у зоофилов
|
|
|
|
|
|
Нимфа
|
|
|
|
|
У всех свои плнятия стройности
|
|
|
|
|
|
Arsenii
|
|
|
|
|
А по мне,так все это бред.все зависит от женщины,каторая в этих чулках..можно выглядить отвратительно и отталкивающе,а можно и притягивать и быть сексуальной
|
|
|
|
|
|
Нимфа
|
|
|
|
|
Для каждого своя женщина притегательна так же как для каждой женщины притегателен свой мужчина.
|
|
|
|
|
|
Arsenii
|
|
|
|
|
Нимфа, тогда,причем тут чулки?
|
|
|
|
|
|
partnervvg
|
|
|
|
|
||
|
|
|
|
Ушел с малины ...
|
|
|
|
|
Черные чулки? Вообще чулки? Есть что-то в этом! Действует как и сказали. Тонкие или нет ножки у девушки, скорее всего практически не имеет значения. Тут скорее действует, во первых элемент загадочности и стимулируется воображение, во вторых, что ножки в чулках самими дамами больше выставляются нам мужичкам на демонстрацию, чем без.
Все просто! |
|
|
|
|
|
Evgenij17
|
|
|
|
|
потомучто частично одетая женщина эротичнее и возбуждающее выглядит чем полностью обнаженная
|
|
|
|
|
|
СладкаяМама
|
|
|
|
|
Черные чулки, да, действуют, но только на стройных ногах с тонкими лодыжками. Одев корову в черные чулки, она станет предметом еще большего вожделения только у зоофилов А полным женщинам что теперь - повеситься? Все хотят нравиться и быть сексуальными, так что не надо оскорблений!! Полно любителей роскошных форм, как в чулках, так и без.. Что вы скажете про мужчину, который идёт с пузом, лысый, потный, с перегаром и считает себя при этом бешено неотразимым?.. |
|
|
|
|
|
Нимфа
|
|
|
|
|
СладкаяМама,
Полностью согласна. У меня отец про худых вообще не воспринимает и бывший так же. |
|
|
|
|
|
Ушел с малины ...
|
|
|
|
|
Нету меня на малине
Сообщение отредактировал Ушел с малины насовсем - 21.2.2012, 20:07 |
|
|
|
|
|
Murena18Filly
|
|
|
|
|
Любые чулки, колготки, гольфики действуют на мужчин очень хорошо, они становятся ласковыми и щедрыми. Потому их одеваю, когда они забыли, что рядом есть я. Просто? Просто!
|
|
|
|
|
|
Сергей Иванов
|
|
|
|
|
Потом,что частично одетая женщина эротичнее и возбуждающее выглядит чем полностью обнаженная.
Любые чулки,колготки,гольфики действуют на мужчин очень хорошо,они становятся ласковыми и очень нежными,а главное - страстными! |
|
|
|
|
|
Murena18Filly
|
|
|
|
|
Вот если я выйду к бассейну в золотистых босоножках, чёрных чулках и в красном топике? Могут и изнасиловать. Вот что такое правильно нарядиться. Потому выхожу, но в юбочке.
|
|
|
|
|
|
нектаринка
|
|
|
|
|
А почему только черные? Думаю тут лучше сказать о чулках в целом. Я вот белые люблю и муж мой очень, хотя ему любые..одинаковый эффект
|
|
|
|
|
|
Маркиза
|
|
|
|
|
Обожаю чулки, и мой любит. Еще он любит, когда на одной ножке на чулке-подвязка..)у него аж дыхание перехватывает, когда под платьем на ноге чувствует подвязку эту...и зрачки как у кота- расширяются...
|
|
|
|
|
|
Синбад
|
|
|
|
|
||
|
|
|
|
нектаринка
|
|
|
|
|
||
|
|
|
|
Синбад
|
|
|
|
|
Мне кажется это просто несовместимые цвета,но это только мое мнение
Как известно,на вкус и цвет... |
|
|
|
|
|
СладкаяМама
|
|
|
|
|
Мне кажется это просто несовместимые цвета,но это только мое мнение Как известно,на вкус и цвет... Красный, чёрный, белый и бежевый - мои любимые цвета и, по-моему, прекрасно между собой сочетаются в разных вариантах..ещё обожаю морскую полоску сочетать с красным цветом - очень эффектно!! Но это к одежде-обуви, а не к белью относится.. |
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 23.5.2012, 12:35 |
|
|||
|
|

Библиотека отношений мальчиков и девочек!