Отношения с женатами или замужними, стоит или нет? |
|
|
|||
|
|
![]() ![]() |
Отношения с женатами или замужними, стоит или нет? |
|
|
|
|
Нимфа, а чего ты ожидала начав встречаться с женатым мужчиной? Надеялась что он бросит свою жену и будет с тобой. Верным и надежным мужем?
А чего ревёшь ночЯми? поссорились? |
|
|
|
|
|
|
|
Нимфа, не реви! Заходи почаще к нам на форум, тут все такие весёлые! Быстро забудешь про свой неудачный опыт с женатиком
Глядишь и сосватаем тебя тут |
|
|
|
|
|
|
|
Я пока не вижу никакой разницы между женатыми мужчинами и не женатыми, между замужними женщинами и не замужними. Я думаю, все вспоминают, что они в браке только дома, когда муж говорит жене грубым голосом, стучит кулаком по столу. Жена! Где еда?! А жена видит дома мужа и говорит ему. Где деньги? Опять в баре был? Просто? Просто! А в другое время, за домом, все мужчины и женщины сами по себе. Свободные. Просто? Просто!
|
|
|
|
|
|
|
|
Нимфа, а в чем вопрос..если нравиться реветь то стоит.а если ты в камфорте перед своей совестью и тебя есть чувство собственного достоинства,тогда не стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
Самое главное, надо каждое утро рассматривать себя в зеркале, после душа. Ну? Супер? Супер! Всё есть. Всё на месте. Потом выбрать что одеть, позавтракать и отправляться по своим делам. Встречаться и расстоваться, встречаться и расстоваться. Разве это не интересно? Разве это причина для слёз? Девушке не надо за кем то бегать, к ней влюблённые сами намагничиваются. Просто? Просто!
|
|
|
|
|
|
|
|
даже если с замужними и стоит, то думать всё равно надо, хоть и не хочется. но это я про себя. а плакать и рыдать долго не надо, вот это точно не стоит делать в отношении женатых и замужних!
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот моя мама. Она замужем, но она актриса, а какая актриса замужем, когда она в театре или на гастролях или на репетиции? Просто? Просто!
|
|
|
|
|
|
|
стоит. а почему нет ? незамужней очень тяжело встречаться с женатым. неравенство ...Я замужем и отношения у меня с женатым. Мне с ним очень хорошо, намного лучше, чем когда-либо было с мужем, я счастлива, что у меня есть то, чего могло не быть вовсе. У нас всего поровну, не должно быть никаких взаимных обид и претензий. Хотя иногда вспышки ревности безумные случаются у меня да и у него тоже...
|
|
|
|
|
|
|
|
Сложный вопрос,не стоит конечно,сплошные душевные раны,но ведь человеку нужно душевное тепло,не может он быть один ,а ничего хорошего всё равно не получается..
|
|
|
|
|
|
|
|
Arsenii, уж как есть. о моральной стороне говорить не надо. совета кроме нимфы никто не спрашивает, каждый живёт так, как живёт. у каждого своя правда. общих слов не надо
|
|
|
|
|
|
|
|
Volvo, согласен. тут два варианта: 1.что это мужчина который не дарит любимой подарки. 2. что это за мужчина, который тащит из семьи
|
|
|
|
|
|
|
|
Volvo, согласен. тут два варианта: 1.что это мужчина который не дарит любимой подарки. 2. что это за мужчина, который тащит из семьи а если наоборот, девушка спуталась с женатым? балует его,покупая дорогущее белье, чтоб радовать его глаз, теряет время, потому что нельзя быть вечной любовницей, а годы идут, так что лучше не связываться изначально с бесперспективными мужчинами) |
|
|
|
|
|
|
|
согласен. тут два варианта: 1.что это мужчина который не дарит любимой подарки. 2. что это за мужчина, который тащит из семьи Для этого существуют разные возможности подработок, а если человек занимается предпринимательством, то доход вообще невозможно проконтролировать. И всем хватит, никто не будет в обиде. будут и подарки всем , и в семье достаточно , и вообще. Я здесь среди всех одна наверно такая неправильная... Или только я об этом прямо могу сказать... Но я счастлива и в этом всё... А незамужним всё же конечно не стоит с женатыми. |
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 23.5.2012, 12:34 |
|
|||
|
|