Я никому не нужна… |
|
|
|||
|
|
![]() ![]() |
Я никому не нужна… |
|
|
|
|
Мне иногда кажется, что и я никому не нужна в этой жизни.
Детям? потому что финансовая зависимость. Мужчины? Как-то замуж не зовут. Работа? А почему тогда в новогоднюю ночь именно моя смена? Подруги? А разве я им так необходима? Я поговорила с детьми - они меня очень любят и жалеют меня, что мало отдыхаю. Они рассказывают мне по-секрету свои, мальчишеские тайны. Мужчины? Пусть у них будет всё стабильно. Пусть я для них - праздник, а дома - трудовые будни. Работа? А потому что у меня самые высокие производственные показатели. И еще потому что в бизнесе работают со мной, а не с моими конкурентами. Подруги? У всех свои семьи, я для них не на первом месте. Это очень хорошо, потому что на первом месте и у меня и у подруг - дети. Ведь это же мои подруги, они такие же как я. У вас есть мама? Подруги? Работа? У вас нет мужчины? А знаете, у скольких мужчин нет женщины... |
|
|
|
|
|
|
|
Стоит девушке пойти на дискотеку или в дансинг и всё её одиночиство испарится. Ковалеры сами намагнитятся.
|
|
|
|
|
|
|
|
Что делать,если ты никому не нужна в этой жизни и очень одинока? Одинока- это не значит, что не нужна... Если бы ты была не нужна, тебя бы уже не было... А теперь успокойся, подумай кому ты можешь быть нужна, и иди к этому человеку... А потом поверишь что ты все таки еще нужна, и потом найдешь человека, которому ты нужна "по гроб жизни"... |
|
|
|
|
|
|
|
Илона!!! Прекрасное имя! Но почему такой вопрос? Жизнь прекрасна остановитесь, огянитесь вокруг посмотрите сколько радости вокруг! Может вам кто-то делает зло? И ты слишком сильно акцентрируешь на этом внимание. Ты видишь только плохое, посмотри по другому на окружающих улыбнись, покажи всем что у тебя все прекрасно и люди сами найдут вас, измените себя внутри, измените прическу, цвет волос, ищите больше позитива, улыбайтесь, живите всем чертям назло!!! Нет не нужных людей иначе мы не появились на этот свет, а раз мы здесь значит нужны чтоб делать добро, рожать детей которым мы нужны, которым нужна ваша материнская, чистая как родниковая вода ЛЮБОВЬ!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Закрадывается смутное подозрение, что глубокоуважаемой Лионелле самой никто не нужен..зашла - почитала ответы..и ушла..и ни словечка, ни спасибки не ответила..
Зачем жаловалась?... |
|
|
|
|
|
|
|
СладкаяМама, тебя это удивляет?! меня не капельки. людям вообще на других безразлично, пока не проснутся какие то интересы или желания. значит пока не разбудили их.
|
|
|
|
|
|
|
|
Лионелла, значет надо пойти покататься на санках.или не сидеть и ждать у моря погоды,а собраться и завоевать того кто тебе нужен..отбросив гордыню,стеснение и разный всякий бред.
|
|
|
|
|
|
|
|
А еще...
А еще надо посмотреть на себя в зеркало. Как ты выглядишь? Может быть сходить к хорошему парикмахеру, может быть в спортивную секцию записаться? Есть у тебя какое-то увлечение, хобби, так скажем "публичное", чтобы на людях быть и общаться по интересам. Например, аэробика. Группы достаточно большие, чтобы подругу найти или приятельницу для общения. Ты сама примерно знаешь, на что нужно обратить внимание. |
|
|
|
|
|
|
|
Ей надавали кучу хороших советов, а она даже не появилась. Ходит по форумам и плачет. Я никому не нужна. А мы ей нужны?
|
|
|
|
|
|
|
|
Она новичек на форуме. Может вернется, а может и нет... в любом случае темка нормальная и пригодится другим!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне как-то понравилась одна фраза: если женщина говорит, что она никому не нужна, то это значит что она не нужна кому-то конкретному.
|
|
|
|
|
|
|
|
Господи, да если человек никому не нужен и очень одинок - не надо искать проблемы в окружающих. Надо с себя начинать. Я знаю таких людей, которые про себя так говорят, и честно говоря, мне от них тоже хочется побыстрей уйти. Значит этот человек никому и ничем не интересен абсолютно и в этом вина его самого.
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 23.5.2012, 12:33 |
|
|||
|
|