Cекс, когда лень отказывать |
|
|
|||
|
|
Приглашаем посетить эротический видео-чат!
|
Эта тема может содержать материалы, предназначенные только для взрослых.
Чтобы посмотреть тему вы должны подтвердить, что вам уже исполнилось 18 лет. |
![]() ![]() |
Cекс, когда лень отказывать |
Kiber
|
|
|
|
|
Признавайтесь, дамы, часто ли вы занимаетесь сексом, по принципу: "Проще дать, чем объяснить, почему не хочу"?
|
|
|
|
|
|
|
|
Beam
|
|
|
|
|
проще дать понять что не хочу. Как-то я вообще не пойму.. Если уже отказывать лень,то что там за секс будет.. Типо со спящей красавицей?
|
|
|
|
|
|
одинокий пасту...
|
|
|
|
|
Какая-то идиотская тема...какой-то бредовый вопрос вынесен на обсуждение...
|
|
|
|
|
|
Твой_Ангел
|
|
|
|
|
Наш бывший зав.отделением был жуткой занудой,так про него говорили,что ему проще дать,чем объяснить,что его не хотят.
|
|
|
|
|
|
кэп
|
|
|
|
|
Твой_Ангел, а я то дебил - цветы, уси пуси. все! буду жутким занудой!
|
|
|
|
|
|
Маркиза
|
|
|
|
|
Согласна с Нектаринкой. Не могу понять- как это заниматься сексом без желания?... Было такое, что ругались, и делала вид что не хочу. Но в итоге все равно в процессе так заводишься, и голова отключается, все мысли на задний план, и есть только ты и он, в целой вселенной лишь вы вдвоем. И удовольствие, которое вас связывает. Можно не хотеть секса в начале, но в процессе и не захотеть- не знаю как это.
|
|
|
|
|
|
нектаринка
|
|
|
|
|
Маркиза, да-да, именно!
Особенно обидишься на него не разговариваешь, а он пристает...и тут в процессе "очухиваешься" и понимаешь, что уже и не обиженна..почему-то..и хорошо все.. |
|
|
|
|
|
Beam
|
|
|
|
|
Приятно встретить непонимание) Сразу видно, что на форуме сидят незамужние страстные девушки) ой как приятно,таких комплиментов я ещё не получала) а что замужние,усё.. не страстные,замученные наверное,что даже лень отказать И вопросик сразу хочется задать.. А что правда,что мужчина в браке становится просто зверем? Сообщение отредактировал Амурес - 2.1.2012, 3:23 |
|
|
|
|
|
Гази
|
|
|
|
|
ну я могу понять, что мужчина может загрузиться динамико и вперед, но мне-то как девушке если нет, то и нет!
да и вообще, в лес такого товарища, которому пофиг на мои желания |
|
|
|
|
|
Irivmi
|
|
|
|
|
Было и не раз. После 14 лет совместной жизни. Дольше обиды выслушивать.
|
|
|
|
|
|
Мила Smile
|
|
|
|
|
Было и не раз. После 14 лет совместной жизни Вот как раз то, что хотела сказать.. После 1_ лет брака многим проще дать чем объяснить, потому что объяснить невозможно, не обидев. А если человек в общем-то то хороший, но не хочешь с ним и всё, не возбуждает никак абсолютно. Думаю многим этот факт знаком. поэтому не зря придумали определение - супружеский долг . А долг это долг и не более |
|
|
|
|
|
Kiber
|
|
|
|
|
какие твои годы + 1 Здорово, если и через 10 лет вы сможете с уверенностью написАть то же самое.У тебя впереди много интересных открытий я могу понять, что мужчина может загрузиться динамико и вперед, но мне-то как девушке если нет, то и нет! Не всё так просто.
да и вообще, в лес такого товарища, которому пофиг на мои желания. |
|
|
|
|
|
bagdad
|
|
|
|
|
А что правда,что мужчина в браке становится просто зверем? В браке мужчина становится не просто зверем, а еще и сексуальным маньяком. Потому что до брака он стесняется напугать будущую супругу своим рвением, фантазиями, извращениями и т.д. А когда долгожданный штамп в паспорте есть, вот тут уж понеслось, так понеслось. Как-то так. А вы думали как-то иначе? |
|
|
|
|
|
Мальвинжан
|
|
|
|
|
я например не когда не могу отказаться от секса.
Для такой девушки как я секс это все |
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 23.5.2012, 12:32 |
|
|||
|
|