Люобвь нами правит или мы правим любовью |
|
|
|||
|
|
![]() ![]() |
Люобвь нами правит или мы правим любовью |
|
|
Часто любовь представляют как инфекцию. было всё нормально, но вдруг влюбился. но неужели любовь не зависит от нашего мнения, головы и сердца?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vsink, я не знаю,как мужчины,а мы,женщины,ну-я-то точно: и слепну,и глохну
|
|
|
|
|
|
|
|
vsink, нет. тут скорее другое. Я не из тех,кто влюбляется с первого взгляда,и даже не со второго. Времени проходит обычно достаточно,прежде ,чем "накроет". Возможно за это время я "присматриваюсь",хотя и недостатки вижу,но...если накроет потом,так мало не покажется
|
|
|
|
|
|
|
|
Di_, так хорошо когда видишь недостатки. важно полюбить чужие недостатки, а достоинства кто ж не любит? почему то из всех недостатков мы любим только свои(
|
|
|
|
|
|
|
|
vsink, не знаю...я влюблялась...так ,что бы конкретно..один раз...и поверь крышу рвало...я делала то, что совершенно мне не свойственно)
хоть все было и не взаимно, я не чуть не жалею) |
|
|
|
|
|
|
|
Di_, я запутался. и решил спросить мнения, так как слишком часто ошибаюсь. есть плюсы и минусы и в одном и в другом. знаю только что любить - это замечательно и здорово. но обидно, что любовью прикрывают многие нехорошие поступки.
|
|
|
|
|
|
|
|
Влюблялась и глупости делала. Ничего не слышала и не видела. Теперь о некоторых жалею. О других нет. Сейчас влюбилась как то незаметно. Живу этой любовью, глупостей не делаю. Или повзрослела. Или ситуация такая.
|
|
|
|
|
|
|
|
vsink, я на пример видела все недостатки..понимала их умом...анализировала...знала, некоторые из них просто из ряда вон...но ничего не могла с собой поделать...
|
|
|
|
|
|
|
|
vsink, конечно...но ты вспомни какого я знака зодиака...я всегда думаю...ВСЕГДА...практически в любой ситуации...очень редко позволяю себе как бы это сказать...расслабоны...даже когда я иду на авантюру...я иду на нее обдуманно)
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 23.5.2012, 12:28 |
|
|||
|
|