Любовь между друзьями |
|
|
|||
|
|
|
Эта тема может содержать материалы, предназначенные только для взрослых.
Чтобы посмотреть тему вы должны подтвердить, что вам уже исполнилось 18 лет. |
![]() ![]() |
Любовь между друзьями |
lenusik
|
|
|
|
|
Я люблю своего друга,но у него есть девушка.что мне делать?
|
|
|
|
|
|
|
|
vsink
|
|
|
|
|
lenusik, так это же здорово что любишь. пусть теперь выберет он.
|
|
|
|
|
|
Remus
|
|
|
|
|
Ещё одно доказательство того, что не может быть дружбы между парнем и девушкой!
lenusik, а делать тут нечего в принципи... Борись за него... но борись с умом... подтолкни его мягко к выбору... Тут он должен для себя решить, кто ему важнее и с кем ему лучше... |
|
|
|
|
|
vsink
|
|
|
|
|
Remus, почему не может быть дружбы между парнем и девушкой то? бывает
|
|
|
|
|
|
Remus
|
|
|
|
|
vsink, ну не знаю... не верю я в этот феномен!
Всегда рано или поздно в голову начнут закрадываться мысли, не связаные с дружбой... Опять же, моё мнение... |
|
|
|
|
|
vsink
|
|
|
|
|
Remus, это если мысли у друга и подруги свободны, то да. а если заняты, то другое дело.
|
|
|
|
|
|
Remus
|
|
|
|
|
vsink, а если частое общение - являются провацированием?
Тут он встречается с подругой, пусть у которой похожая ситуация! Оба любят свои семьи, но тут важна уже биология и бац, они уже по другому смотрят, в этот момент, друг на друга... и хорошо, если пронесёт в этот момент, а если нет? Пусть пример и редкий, но закон подлости - не дремлет! |
|
|
|
|
|
vsink
|
|
|
|
|
Remus, если был секс, то скорее дружбы уже не будет. если только пути не разошлись
|
|
|
|
|
|
lenusik
|
|
|
|
|
Дело в том,что секс был. И нам все нравится,во всех планах этого слова.но он не может оставить девушку.они три года вместе.но мне то от этого не легче
|
|
|
|
|
|
vsink
|
|
|
|
|
lenusik, в смысле не может оставить? я не понимаю этого.
|
|
|
|
|
|
lenusik
|
|
|
|
|
Ну вот так не может разорвать их отношения.наверное все потому что он любит её.мне очень больно,но я не хочу его терять и поэтому улыбаюсь ему...говорю,что все нормально
|
|
|
|
|
|
vsink
|
|
|
|
|
lenusik, выбирай или больно или терять. когда решишь, что выбираешь то потом не теряйся действуй по плану. никто тебя не пожалеет. и никогда, кроме тебя самой
Сообщение отредактировал vsink - 12.12.2011, 19:55 |
|
|
|
|
|
lenusik
|
|
|
|
|
Я прекрасно знаю,что надо что-то с этим делать.я не представляю себя без него.ему я могу позвонить пожаловаться,поплакаться и он даст совет.а если его не будет,что делать тогда?я незнаю!понимаю,что я дура полная...
|
|
|
|
|
|
lenusik
|
|
|
|
|
Так дело в том,что они есть.я не обделена внешностью,многие хотят отношении,но я не могу.не получается!я в них ищу хотя бы что-то похожее на него.
|
|
|
|
|
|
vsink
|
|
|
|
|
lenusik, ну это ты зря. тебе нужен такой, что не может выбрать тебя?
|
|
|
|
|
|
lenusik
|
|
|
|
|
Знаю,что зря!и в этом моя самая большая ошибка,умом понимаю,а сердцем нет.вот и мучаюсь
|
|
|
|
|
|
gusha73
|
|
|
|
|
Так дело в том,что они есть.я не обделена внешностью,многие хотят отношении,но я не могу.не получается!я в них ищу хотя бы что-то похожее на него. Борись за свою любовь и не жди "у моря погоды"... Пусть выбирает и скажет открыто... А то ты в роли "запасного аэродрома" получаешься (извини за сравнение)... |
|
|
|
|
|
Remus
|
|
|
|
|
lenusik, значит борись! Покажи, что ты лучше и что тебя надо любить, а не кого-то другого...
|
|
|
|
|
|
gusha73
|
|
|
|
|
Лично из моего опыта... Плохо когда "затяжная влюбленность"(якобы любовь) перерастает в дружбу - проблема большинства современных семей... Прекрасно когда дружба перерастает в более глубокое чувство (настоящую любовь)... Это редкость, но поверь это правда...
Борись и не здавайся... Примени весь свой женский арсенал... Победи ее, но не в коем случае не сдавайся "ему"... Пусть в итоге он выберет и "за воюет" тебя ( что бы ценил)... Сообщение отредактировал gusha73 - 12.12.2011, 21:10 |
|
|
|
|
|
lenusik
|
|
|
|
|
Да это все хорошо.но он сейчас игнорирует меня.не приезжает,Отвечает через раз и говорит,что боится увлечься.я такого не понимаю
|
|
|
|
|
|
gusha73
|
|
|
|
|
Да это все хорошо.но он сейчас игнорирует меня.не приезжает,Отвечает через раз и говорит,что боится увлечься.я такого не понимаю Не люблю расстраивать... Он тебе уже ответил, точнее выбрал... Сочувствую... Не расстраивайся (звучит глупо и банально)... Настоящая любовь еще улыбнется тебе, главное верь и мечтай... И все сбудется... Хотя возможно не все потеряно... Раз боится - есть причина... Искра горит- может по пробовать зажечь костер? Сообщение отредактировал gusha73 - 12.12.2011, 21:44 |
|
|
|
|
|
Remus
|
|
|
|
|
Да это все хорошо.но он сейчас игнорирует меня.не приезжает,Отвечает через раз и говорит,что боится увлечься.я такого не понимаю Увы... Все дальнейшие действия будут только приносить тебе боль, а ему проблемы... |
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 23.5.2012, 12:26 |
|
|||
|
|

Библиотека отношений мальчиков и девочек!