Не везет в личной жизни… |
|
|
|||
|
|
|
Эта тема может содержать материалы, предназначенные только для взрослых.
Чтобы посмотреть тему вы должны подтвердить, что вам уже исполнилось 18 лет. |
![]() ![]() |
Не везет в личной жизни… |
Аделаида
|
|
|
|
|
Страшно не везет в личной жизни.Попадаются то алкаши,то маменькины сынки,то приспособленцы,то альфонсы,то извращенцы.Никак не получается встретить хорошего человека и создать с ним семью.Сама вроде не глупая,есть высшее образование,красивая,целеустремленная,нацелена на семью,а вот никак не получается.Я уже совсем отчаялась.Мне 34 года.
|
|
|
|
|
|
|
|
Серёга
|
|
|
|
|
Аделаида, на форуме можем тебе помочь только #добрым словом#.
|
|
|
|
|
|
Твой_Ангел
|
|
|
|
|
Страшно не везет в личной жизни.Попадаются то алкаши,то маменькины сынки,то приспособленцы,то альфонсы,то извращенцы.Никак не получается встретить хорошего человека и создать с ним семью.Сама вроде не глупая,есть высшее образование,красивая,целеустремленная,нацелена на семью,а вот никак не получается.Я уже совсем отчаялась.Мне 34 года. не надо отчаиваться.просто старайся сначала рассмотреть человека.. |
|
|
|
|
|
Грета
|
|
|
|
|
Страшно не везет в личной жизни.Попадаются то алкаши,то маменькины сынки,то приспособленцы,то альфонсы,то извращенцы.Никак не получается встретить хорошего человека и создать с ним семью.Сама вроде не глупая,есть высшее образование,красивая,целеустремленная,нацелена на семью,а вот никак не получается.Я уже совсем отчаялась.Мне 34 года. это еще пол-беды. Мне попадаются только алкаши, маменькины сынки, альфонсы или приспособленцы. А вот извращенец ни один не попался. Вот бы попался - не отстала бы! |
|
|
|
|
|
Murena18Filly
|
|
|
|
|
Не везёт в личной жизни? Мне уже 18 и есть паспорт. Легко могла бы найти кого-нибудь в мужья. Не тороплюсь. А зачем? Что такое везение? Сейчас отвечу. Видели в инвалидной коляске девушку, женщину, мужчину без ног, часто без рук, без глаз, часто немых? Видели? Подойдите к зеркалу и посмотрите на себя. У вас всё есть в отличии от инвалидов, несчастных. Так что вам не везёт в личной жизни? Не стыдно такое писать? Любая может пойти на танцы и намагнитить хоть десять мужчин, только надо им улыбаться. Просто? Просто!
|
|
|
|
|
|
Мила Smile
|
|
|
|
|
Мне кажется проблемка в том, что изначально поставлена чёткая установка - выйти замуж. И не просто выйти, а как следует выйти . Это уже расчёт. Да всякие мы все и разные, и после 30-то годиков уже нас другими сделать сложно. Не надо чрезмерно идеализировать свою мечту и завышать требования к ней. Все мы по жизни приспособленцы , каждый к чему-то и к кому-то приспосабливается, а иначе нельзя. И в сексуальных фантазиях мы тоже порой извращенцами бываем... но не маньяки же. Поэтому и с уже имеющимися супругами часто общего языка найти не можем.
|
|
|
|
|
|
СладкаяМама
|
|
|
|
|
Я недавно случайно зашла в магазин автозапчастей..
До сих пор в шоке..там столько приличных мужчин тусуется..и познакомиться с ними легко..делаешь наивное лицо и спрашиваешь: а вы не подскажете, для чего вон та штучка? А если у вас машина есть - так это ещё лучше! |
|
|
|
|
|
СладкаяМама
|
|
|
|
|
Я недавно случайно зашла в магазин автозапчастей..
До сих пор в шоке..там столько приличных мужчин тусуется..и познакомиться с ними легко..делаешь наивное лицо и спрашиваешь: а вы не подскажете, для чего вон та штучка? А если у вас машина есть - так это ещё лучше! |
|
|
|
|
|
Queen_of_dream...
|
|
|
|
|
Я недавно случайно зашла в магазин автозапчастей.. До сих пор в шоке..там столько приличных мужчин тусуется..и познакомиться с ними легко..делаешь наивное лицо и спрашиваешь: а вы не подскажете, для чего вон та штучка? А если у вас машина есть - так это ещё лучше! Хм, буду иметь ввиду |
|
|
|
|
|
Di_
|
|
|
|
|
А еще,говорят,на кладбище хорошо знакомиться...с вдовцами ©
|
|
|
|
|
|
Di_
|
|
|
|
|
морошка, я шучу,это фраза из фильма.
Там дальше было:"то да се..."(а что это-то,да сё-наверное,соболезнование выразить) |
|
|
|
|
|
морошка
|
|
|
|
|
Di_, вообще это очень сложный вопрос. даже не знаю что и посоветовать. Меня друзья посоветовали. Он приехал под левым предлогом, посмотрел на меня. Оценил. А друзья все остальное устроили.
|
|
|
|
|
|
bagdad
|
|
|
|
|
Я недавно случайно зашла в магазин автозапчастей.. До сих пор в шоке..там столько приличных мужчин тусуется..и познакомиться с ними легко..делаешь наивное лицо и спрашиваешь: а вы не подскажете, для чего вон та штучка? А если у вас машина есть - так это ещё лучше! Та-а-ак! Нормальненько у нас получается! Мурена всех зовет на танцы в поисках мужа, а Сладкая мамочка новое место предлагает. Пора делать сравнительный тест - где лучше мужика подцепить. Сладкая Мамочка - делись опытом! Мурена вон сколько не ходит на танцы магнит у нее слабо работает, потому как дядя Альберт в свои 60 размагнитил ее быстрее, чем любой молодой чувак на побережье Майами. Тут можно выводы сделать некоторые. Сообщение отредактировал bagdad - 11.12.2011, 17:00 |
|
|
|
|
|
bagdad
|
|
|
|
|
Страшно не везет в личной жизни.Попадаются то алкаши,то маменькины сынки,то приспособленцы,то альфонсы,то извращенцы.Никак не получается встретить хорошего человека и создать с ним семью.Сама вроде не глупая,есть высшее образование,красивая,целеустремленная,нацелена на семью,а вот никак не получается.Я уже совсем отчаялась.Мне 34 года. А если по теме автора, то у меня вопрос автору - а кто они - эти, по-вашему, извращенцы? В чем их суть извращенческая? А алкаши откуда берутся на вашем пути? И почему всех этих кандидатов так тянет к вам? Может быть вы не там тусуетесь? А может быть вы не такая уж принцесса, какой себя нарисовали и пытаетесь предложить кандидатам? И потом, почему вы решили, что высшее образование - это мерило глупости? Может дело не в тех, кто вам попадается а в вас? Вы в таком ракурсе над своей проблемой не думали? |
|
|
|
|
|
Арсений74507
|
|
|
|
|
Самое главное не отчаивайтесь и продолжайте искать
|
|
|
|
|
|
vsink
|
|
|
|
|
никому и не повезет, если сам везти не будешь. и это не жизнь злая, а мы такие
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 23.5.2012, 12:23 |
|
|||
|
|

Библиотека отношений мальчиков и девочек!