Как избавится от назойливой поклонницы? |
|
|
|||
|
|
|
Эта тема может содержать материалы, предназначенные только для взрослых.
Чтобы посмотреть тему вы должны подтвердить, что вам уже исполнилось 18 лет. |
![]() ![]() |
Как избавится от назойливой поклонницы? |
stive
|
|
|
|
|
я вас приветствую!дело такого рода,я познакомился с девушкой.красивая,милая ну вроде всё при ней.
Прошло время...и мы трахнулись.и всё...она мне не даёт прохода,ревнует ко всему и даже моим друзьям(мужчинам)к телевизору и т.д.чтоб вы знали,я у неё не первый.что делать? |
|
|
|
|
|
|
|
нектаринка
|
|
|
|
|
Трахнуть еще раз или послать подальше... тут 50 на 50. Но мое мнение, если после первого траха, мозг начала выносить, то лучше второй раз не начинать. может она добиваться, чтоб еще раз трахнули? не но к телевизору ревновать - это уже клиника Сообщение отредактировал нектаринка - 6.12.2011, 10:51 |
|
|
|
|
|
Di_
|
|
|
|
|
если после первого траха, мозг начала выносить, то лучше второй раз не начинать. Ага,вот все вы такие. А у нас так: был трах,значит,любовь-великая и всепоглощающая. Тут вон какие логические цепочки...а вы-второй раз не начинать...да с третьего раза все самое интересное и начинается |
|
|
|
|
|
нектаринка
|
|
|
|
|
она говорит что убъет себя. Но это не вариант.жить с ней из-за жалости.грех такой не хочу брать на себя как же меня это раздражает, когда так шантажируют!! убью себя! ааа, тапком морде охота сразу! трахни ее еще раз, сделай подарок и спокойно поговори, что я дурочками-суецидницами жить не собираюсь, и с ревнивыми, не можешь быть другой?то - до свидания, удачи!! ну только помягче как-нибудь.. |
|
|
|
|
|
stive
|
|
|
|
|
или послать подальше... тут 50 на 50. Но мое мнение, если после первого траха, мозг начала выносить, то лучше второй раз не начинать. может она добиваться, чтоб еще раз трахнули? не но к телевизору ревновать - это уже клиника не ну вы поняли?не к самому телевизору.а к девушкам с которыми я не когда не увижусь. |
|
|
|
|
|
нектаринка
|
|
|
|
|
и еше вопрос - ей сколько лет? я себя вела так, когда еще с мужем начинали встречаться. мне лет 16 было..
|
|
|
|
|
|
vsink
|
|
|
|
|
ну ты и попал. и не пальцем в небо!
|
|
|
|
|
|
морошка
|
|
|
|
|
считаю, что она больная, и для совместной жизни не пригодна с вами. Ей нужен мужчина, который ставил бы её на место и причём грубо. По другому не поймет и вам жизнь испортит!
|
|
|
|
|
|
kleshenko
|
|
|
|
|
Та ну - пока интересно занимать её сексом, если не интересно и хочется чего то нового - то отправить на все 4 стороны.
|
|
|
|
|
|
Murena18Filly
|
|
|
|
|
Как избавиться от назойливой поклонницы? А что такое бывает? Бывает только у звёзд шоу и кино. Так там между идолом и толпой всегда охрана. Просто? Просто! А чтобы в жизни девушка бегала за мужчиной? Ну только если он миллионер. Но опять. У него охрана. А чтобы бегала за парнем, который работает на стройке или на фабрике? Если только он очень вкусный. Ну побегает и перестанет бегать. Эта болезнь пройдёт, потому что , моё мнение, за парнями и мужчинами бегают те, кто заболели гриппом. Болезнь пройдёт и парни, мужчины начнут бегать за девушкой, как должно быть, как было, как есть, как будет всегда! Просто? Просто!
|
|
|
|
|
|
vsink
|
|
|
|
|
stive, и чем она тебя так привлекла, что ты не разглядел её сущность?
|
|
|
|
|
|
нектаринка
|
|
|
|
|
считаю, что она больная, и для совместной жизни не пригодна с вами. Ей нужен мужчина, который ставил бы её на место и причём грубо. По другому не поймет и вам жизнь испортит! я грубо не могу.и она это знает! вот и шантажирует тебя, был бы тверд, такого бы не было. |
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 23.5.2012, 12:22 |
|
|||
|
|

Библиотека отношений мальчиков и девочек!