А как часто? |
|
|
|||
|
|
Приглашаем посетить эротический видео-чат!
|
Эта тема может содержать материалы, предназначенные только для взрослых.
Чтобы посмотреть тему вы должны подтвердить, что вам уже исполнилось 18 лет. |
![]() ![]() |
А как часто? |
Kar-ren
|
|
|
|
|
Как утверждают сексологи, в наше время пары занимаются сексом значительно реже, чем 10 лет назад
Оригинальное исследование в этой области провели американцы. И оказалось: 13% женатых пар занимаются сексом несколько раз в году 45% делают это несколько раз в месяц, а 34% – два-три раза в неделю 7% занимаются сексом четыре раза в течение недели и даже чаще Вполне понятно, что частота сексуальных контактов зависит от возраста. Люди в возрасте 18-29 занимаются сексом в среднем 112 раз в году Для 30-39-летних эта цифра составляет 86 раз в году Мужчины и женщины в возрасте 40-49 лет занимаются сексом 69 раз в году А как часто "это" происходит у вас? |
|
|
|
|
|
|
|
StasikaKet
|
|
|
|
|
Раз в месяц
|
|
|
|
|
|
ISMAIL22
|
|
|
|
|
Жена приходит домой и видит-муж пакует чемоданы.
Ты куда? В Ирак.Там мужиков поубивали и женщины за каждый половой акт 20 долларов дают! Жена подумала,и тоже начала собирать чемодан. А ты куда?-Спрашивает муж С тобой! Хочу посмотреть как ты проживёшь на 40 долларов в месяц! |
|
|
|
|
|
Tartan
|
|
|
|
|
Нынешняя статистика - не особо показательная. так как не учитывается фактор виагры, например (раньше частота сторого падала с возрастом, а сейчас - нет).
Ну и еще куча всего. Так что - никаких особых выводов. |
|
|
|
|
|
Murena18Filly
|
|
|
|
|
Я делаю сама себе приятное усердным пальчиком обычно три, четыре раза в неделю, чтобы снять стресс. Ну подруга т. меня фаллоимитатором два раза в неделю точно, даже в критические дни. Мама моя папу к себе подпускает раз в неделю, потому в 41 год выглядит как 25 летняя. Конечно папу жалко, но ведь женщина должна думать о своей красоте.
|
|
|
|
|
|
Tartan
|
|
|
|
|
А не проще стресс в бассейне или на тренажерах снимать?
|
|
|
|
|
|
Beam
|
|
|
|
|
как повезёт.. Если учитывать что мы с мужем в разных возрастных категориях..
|
|
|
|
|
|
кэп
|
|
|
|
|
AmureS, могу оказать квалифицированую помощь в сексуальном плане.
|
|
|
|
|
|
кэп
|
|
|
|
|
AmureS, тут не во внимании надо быть, вернее не только во внимании.. но и во вынимании!
|
|
|
|
|
|
кэп
|
|
|
|
|
AmureS, понимаешь...как бы тебе...ну...когда мужчина с женщиной еб...вместе...ну...трах...занимаются...этим. если он во время не вынет, то прилетит аист из капусты и будет ребенок. честно!
|
|
|
|
|
|
Murena18Filly
|
|
|
|
|
Не все могут быстро ответить на простой вопрос. А я могу. Был вопрос? Был. Я ответила? Ответила. А где спасибо?
|
|
|
|
|
|
Kar-ren
|
|
|
|
|
Не все могут быстро ответить на простой вопрос. А я могу. Был вопрос? Был. Я ответила? Ответила. А где спасибо? Спасибо за вашу откровенность) Раз в месяц если повезёт ну так зимой бывает.. летом чаще.. а почему так редко? у него нехочуха или у вас? |
|
|
|
|
|
Queen_of_dream...
|
|
|
|
|
Я без секса долго не могу. Особенно если выпью, то...вообще...А как часто? Где-то 2-3 раза в неделю.
|
|
|
|
|
|
ISMAIL22
|
|
|
|
|
и морковка чтоб бодрячком была) чтоб за виагрой не бежать) или динамико Встречаются два друга: Один другому говорит-вчера познакомился с испанкой.Сегодня у нас свидание.Дай какое нибудь лекарство,ато боюсь опозорится.Они,испанцы,народ горячий,корида там и всё такое... Ну чтож,на вот,выпьешь за два часа до ЭТОГО. Встречаются на второй день.Друг спрашивает-ну как твоё свидание? Отлично! Девять раз! А она как? А она не пришла... |
|
|
|
|
|
кэп
|
|
|
|
|
только что! с контролем доступа. он мне весь мозг вые...л!
|
|
|
|
|
|
Поэтесса
|
|
|
|
|
2-3 раза в неделю. Иногда - по три раза в день в течении нескольких дней ) по всякому бывает ) Как захочется - то всё
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 23.5.2012, 12:21 |
|
|||
|
|