До Нового года осталось… ФлУдИлЬнЯ |
|
|
|||
|
|
![]() ![]() |
До Нового года осталось… ФлУдИлЬнЯ |
|
|
До Нового года осталось 50 дней !
Открываю предновогоднюю тему! В ней обсуждаем, сколько дней осталось до Нового года и какие приятные хлопоты и заботы ложаться на нас. Предновогодняя суета, связанная с предстоящими праздниками иногда выматывает на столько, что думаешь - "осталось еще немного, еще чуть-чуть денек, другой и все... можно наконец то отдохнуть Условия простые, начинается новый день и первый участник который обновляет эту тему, пишет "До Нового года осталось ... дней" потом обсуждаем и флудим. Сообщение отредактировал Серёга - 21.12.2011, 11:03 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Серёга, Не, у меня каждый понедельник такие мысли. Щас организации начинают в конце года сливать деньги. Работы на модернизацию оборудования увеличиваются. С этим проблем больше. И к новому году просто ползешь уже.
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня тоже все сложно... думаю, что всю следующую неделю меня будут рвать на части
кэп, а кому сейчас легко? |
|
|
|
|
|
|
|
Ольга, но ведь на год старше по паспорту, а по виду - остановилась лет в 25.
сестренка, Ромашка, подтверди. ты же ее по скальпу больше видишь. |
|
|
|
|
|
|
|
imp, привет чертенок. если ползти вместе будем, то мы же с тобой если устанем, разберемся как расслабится и отдохнуть, перед дальнейшей дорогой?
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen_of_dreams, скорее всего ничем хорошим это бы не закончилось...тут все разные,у всех свои взгляды на жизнь,свои шутки,своё понимание происходящего...что одному кажется прикольным,другому в напряг...в общем драка обеспечена,тем более под алкогольными парами,кои в новый год обеспечены!
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen_of_dreams, как-то отмечал друг свой день рождения с нами,в смысле нашей компанией,и пригласил несколько человек с работы...итог-драка,сломанная челюсть...мы разные,то что им было прикольно нам было не понять и воспринималось нашей компанией (3 семейные пары и ещё 3 человека) как тупой юмор а-ля камеди-клаб или даешь молодежь...
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen_of_dreams, лично я тут вижу как минимум 2 человек,с которыми у нас разное мышление,разный юмор,всё разное...и если мы встретимся на совместной вечеринке,то это будет как минимум оскорбление друг друга на словах,а то и поболее!
|
|
|
|
|
|
|
|
одинокий пастух, что ж ты так подраться хочешь? И надеюсь, я не одна из тех двоих???
Сообщение отредактировал Queen_of_dreams - 13.11.2011, 3:37 |
|
|
|
|
|
|
|
Queen_of_dreams, нет,ты в эту двойку не входишь.подраться я нисколько не хочу,просто при встрече с этими людьми эмоции в дальнейшей беседе выйдут за границы мирной беседы.
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 23.5.2012, 12:11 |
|
|||
|
|