Ждём с нетерпением !!!, О самом ожидаемом фильме !!! |
|
|
|||
|
|
![]() ![]() |
Ждём с нетерпением !!!, О самом ожидаемом фильме !!! |
|
|
Я например сейчас хочу посмотреть новый Тарантиновский ужасник " Планета страха"
2) " Обитель зла 3 " 3)Так же Silent Hill 2...а вам бы чего хотелось увидеть. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня рекламу видел по одному каналу..Обитель зла 3 !!!вышел накоенцто уже в кинотеатрах показывают!
|
|
|
|
|
|
|
|
Я жду Шрека 4. Ну, ещё, может, продолжение Хельсинга. Из фильмов - ничего, в принципе, сильне не ожидаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
Ребята!!! Советую посмотреть фильм "Мгла"... это единственный фильм, у которого нет хэппи енда... я ревела как ненормальная!!!!
А из комедий советую "День выборов" - это вообще что-то!!! Аж под стол от хохота закатилась) А ещё советую "12" посмотреть... хороший фильм... Но Мгла и День Выборов - вообще без разговоров - Марш все смотреть!!! (Если кто хочет, потом могу подкинуть ссылку на саундтрек к фильму Мгла... тема классная!!!!) Сообщение отредактировал Даллит - 12.1.2008, 21:28 |
|
|
|
|
|
|
мне сейчас не до новинок, я подключена к двум серверам и просматриваю уже отснятые фильмы и думать о премьерах мне не досуг)
|
|
|
|
|
|
|
|
В локалке скачал кинокопию фильма "Золотой компас", фильм очень понравился (не смотря что детский вроде бы
Советую посмотреть, хотя и "на любителя" ... |
|
|
|
|
|
|
|
В локалке скачал кинокопию фильма "Золотой компас", фильм очень понравился (не смотря что детский вроде бы Советую посмотреть, хотя и "на любителя" ... мне тоже понравился... у меня он в хорошем качестве. Даже в очень хорошем... была б возможность выложить... |
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 23.5.2012, 12:10 |
|
|||
|
|