Укромный уголок (УУ) |
|
|
|||
|
|
|
Эта тема может содержать материалы, предназначенные только для взрослых.
Чтобы посмотреть тему вы должны подтвердить, что вам уже исполнилось 18 лет. |
![]() ![]() |
Укромный уголок (УУ) |
Remus
|
|
|
|
|
Место, где фантазии партнёров материализуются!
Короче, делай как мы! |
|
|
|
|
|
|
|
нектаринка
|
|
|
|
|
умничка, начнемс? мы кажется про утро не закончили или все-таки к чердаку вернемся?
(отступление для моего мужа - просто игра, люблю только тебя и сына!) (на всяк случай) |
|
|
|
|
|
Remus
|
|
|
|
|
Я думаю, оставим тему - чердак!
Скопирую для начала удачную картинку! ![]() так красиво у нас на чердаке! |
|
|
|
|
|
нектаринка
|
|
|
|
|
мы зашли на чердак и забыли зачем пришли, ты начал целовать мои губы и крепко обнимать, потянул меня к столу...
Сообщение отредактировал нектаринка - 28.10.2011, 16:49 |
|
|
|
|
|
Remus
|
|
|
|
|
преподнял тебя немного за попку и посадил на краешек стола, плавно переходя поцелуями с губ на шею... руки скользят по твоей талии...
|
|
|
|
|
|
нектаринка
|
|
|
|
|
забираюсь ножками на стол, кусаю нежно твою мочку уха...расстегиваю рубашку..
|
|
|
|
|
|
Queen_of_dream...
|
|
|
|
|
нектаринка, уау, вот так темка нарисовалась!!! Я вижу не скучали. Жарко тут у вас...Стоп! А это случайно не тогда, когда я в комуналке ящики таскала и посуду мыла???
|
|
|
|
|
|
нектаринка
|
|
|
|
|
Queen_of_dreams, ты в ассоциациях посмотри как мы тут недавненько ассоциировали..
|
|
|
|
|
|
Queen_of_dream...
|
|
|
|
|
нектаринка, взападло счас там листать. Я спать собралась. Измучилась.
|
|
|
|
|
|
Remus
|
|
|
|
|
Солнце! Мы всё никак не попадём друг на друга... Я то в принципи всегда готов! |
|
|
|
|
|
нектаринка
|
|
|
|
|
Remus, Ты уже без рубашки!!! глажу руками твои плечи...твои действия-то где?
|
|
|
|
|
|
Remus
|
|
|
|
|
нектаринка, залез руками под кофту, глажу спинку, не прирывая поцелуи... потихоньку начинаю растёгивать кофточку...
|
|
|
|
|
|
Remus
|
|
|
|
|
кэп, что-то это не очень на замочную скважину смахивает!
|
|
|
|
|
|
нектаринка
|
|
|
|
|
Remus, ррррр, покусываю твою нежную губку, обхватываю тебя ногами, ногтями крепко вонзаюсь в лопатки.. (и лифчик растегни сразу, ага)
|
|
|
|
|
|
Remus
|
|
|
|
|
нектаринка, Растегнул кофточку... Продолжая гладить спинку, растегнул лифчик... Целую шею, ушко... Руки спустились к юбке...
Сообщение отредактировал Remus - 3.11.2011, 21:09 |
|
|
|
|
|
Remus
|
|
|
|
|
нектаринка, вижу нетерпение, но не тороплюсь снимать... Медленно опускаюсь поцелуями всё ниже и ниже, по пути целуя груди... животик... далее руки ласкают грудь, а поцелуи смещаются на внутреннию часть бёдер...
|
|
|
|
|
|
кэп
|
|
|
|
|
пппп.jpg (29.18 килобайт)
|
|
|
|
|
|
Remus
|
|
|
|
|
нектаринка, чередую поцелуи с лёгкими и короткими прикосновениями языком и короткими полизываниями... Приблежаюсь к заветной точки, которая пока ещё скрыта трусиками! Руки гладят ножки... бёдра... не забывают и про груди!
|
|
|
|
|
|
нектаринка
|
|
|
|
|
Remus, даааа, милый, ты просто супер, руками вцепилась в твои волосы, вырываются из меня случайные стоны, хорошо...
Сообщение отредактировал нектаринка - 3.11.2011, 22:12 |
|
|
|
|
|
Remus
|
|
|
|
|
нектаринка, касаясь язычком тела, вернулся к лицу... посмотрел в глаза и припал к твоим губам страсным поцелуем... и сного нырнул к трусикам... на сеей раз с намериниями их снять...
Открыть текст![]() |
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 23.5.2012, 12:06 |
|
|||
|
|