До чего вы можете дойти |
|
|
|||
|
|
![]() ![]() |
До чего вы можете дойти |
|
|
Когда ты соблазняешь кого то, то идешь на какие то хитрости, уловки.
У каждого есть свои приемы. Но есть что то, что использовать нельзя по каким то моральным законам. К примеру если я буду соблазнять девушку, то ни в коем случае не скажу что люблю ее. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не поняла суть.. Вы хотите узнать о приемах соблазнения или о том, что девушка ни за что не станет использовать, чтобы обольстить мужчину?
|
|
|
|
|
|
|
|
А я если соблазняю,то говрб все что угодно...испортили во мне хорошего человека девушки ,стал сволочью
|
|
|
|
|
|
|
а собственно в каких целях запланировано соблазнение?
просто к чему мне соблазнять чужого мужика? а если свое родное, то что ближе к телу, так как тут без поцелуев то |
|
|
|
|
|
|
|
Ни когда не применяю ни каких заготовок, просто всегда бываю сам собой.
Но и стараюсь, чтобы было не скучно |
|
|
|
|
|
|
|
А вам никто и не скажет, что это наспор Ну, не знаю, не знаю ... Боюсь тока в следующую субботу эти две сучки отыграются .... |
|
|
|
|
|
|
|
Ну, не знаю, не знаю ... Боюсь тока в следующую субботу эти две сучки отыграются .... А где вы собственно наблюдали кабанчика с телками? |
|
|
|
|
|
|
|
Я так поняла тут о соблазнении именно, а не о флирте простом.
Да, да.. про люблю кто-то точно подметил (такими словами не раскидываются) А уловок дофиха, но они не спасут никак если нет изначальной симпатии. |
|
|
|
|
|
|
ну бокал вина, conjure one
а вообще у меня лично никаких уловок нет, если меня не хочет одна женщина, я найду себе другую и не буду заморачиваться |
|
|
|
|
|
|
|
Иногда бывает, что хочется именно эту) Я такая сво.. использую иногда методы НЛП и прикосновения разные, главное знать что делать, чтоб было приятно. Я могу поиграть очень хорошо, но только в том случае, если знаю, что не нанесу вреда тому кого соблазняю.
|
|
|
|
|
|
|
Соблазняя мужчину главное - не напугать его своей доступностью и не показать, что я такая вся холодная...
мужчина должен понимать, что я не против развития отношений, но не "насилую" его. Если быть черезчур откровенной - в жестах, взглядах, словах, в одежде - музчина может испугаться и убежать... Надо играть, но не переигрывать - так, чтобы казалось, что инициатива - в руках партнера, что только от него зависит, что, когда и как произойдёт... Ведь самые яркие отношения будут, если партнер будет считать, что он завоевал меня, добился меня, что он - ГЕРОЙ и МАЧО! |
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 23.5.2012, 12:04 |
|
|||
|
|