Поза 69 |
|
|
|||
|
|
Приглашаем посетить эротический видео-чат!![]() ![]() |
Поза 69 |
|
|
|
|
но ты думай о том как ему доставить удовольствие а он пусть думает о том как тебе сделать приятно .лучше на боку.
|
|
|
|
|
|
|
|
Хорошая поза, особенно когда я сверху. Иногда удается, что партнерша и яички полижет и анус, а член в это время лежит на ее груди, зажатый между телами.
|
|
|
|
|
|
|
мне нравится.разнообразить так можно.
а вообше поза эта для быстроты возбуждения и соития.а то когда поочереди времени больше уходит) а так раз и все) |
|
|
|
|
|
|
|
Вот правильно, для разнообразия вполне интересная поза. Я лично только в такой позиции куннилингус делаю.
Вот только по какой-то причине не все девушки решаются на подобную позу. Стеснение? Страх? Неуверенность? Боятся делать минет? Боятся куннилингуса? На мой взгляд - одно из лучших изобретений в сексе, демократичное, за равноправие |
|
|
|
|
|
|
|
3 часа назад был в 69 сегодня я был сверху. Мы неочень часто 69тимся. Но для разнообразия ее применяем. То я сверху то она. Мне нравится!. И невсегда я инициатор. Значит и жене нравится!.
|
|
|
|
|
|
|
|
А у нас, я всегда инициатор. Она тоже говорит, что не может расслабиться. Но если возбуждена хорошо, отовсе просто шикарно.
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 23.5.2012, 12:04 |
|
|||
|
|