"Рейтинг друзей" |
|
|
|||
|
|
![]() ![]() |
"Рейтинг друзей" |
|
|
У всех нас есть друзья на форуме,которые нам очень дороги,которых мы любим.Здесь мы можем похвалится кем то из них,а также выбрать самого лучшего друга месяца,рассказать о нём,пожелать и т.п.Всё о друзьях.
Ну пока нет никого,начнём с меня.:здесь у меня много друзей,настоящая жена Любаня и два брата remus и кэп. Кто лучший друг?Кэп Сообщение отредактировал СЕРГУНЯ - 16.10.2011, 10:33 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кэп пришёл позже меня на форум,с первых дней произвёл впечатление талантливого человека,несмотря на разницу в возрасте у нас с ним много общего и почти нет разногласий,он заслужил моё уважение надеюсь взаимно.
|
|
|
|
|
|
|
|
Также хочу сказать что остальные друзья не являются плохими и не заслуживают меньшего уважения,просто Кэпа считаю лидером форума и предлагаю поддержать,если вам есть что сказать
|
|
|
|
|
|
|
|
СЕРГУНЯ, еще как взаимно. а вот если бы ты не пропадал, я бы уже научил тебя крестиком вышивать. извините.
ты продолжай |
|
|
|
|
|
|
|
Жду поддержки от других,а также остальных друзей.Вот Гена например.Гена-мужик.пропадает часто,зато как чё нибудь скажет,хоть стой хоть падай,до утра потом отходишь.Почаще бы разговаривал было бы отлично
Сообщение отредактировал СЕРГУНЯ - 16.10.2011, 10:54 |
|
|
|
|
|
|
|
Морошка-убийственная деваха,в прямом смысле слова,вошла на форум с плёткой,а получила сковородкой,тфу ё мтё сковороду ей тут вручили.Смотрю на её ник всегда с улыбкой.Хороший человек
|
|
|
|
|
|
|
|
Кэпа считаю лидером форума я тоже так думаю. Самый популярный на форуме - кэп. Первое время, когда он только пришел, я искала его сообщения, чтобы зарядиться позитивом ( такая я корыстная Лучшая подруга - Ромашка. На форуме она просто как солнышко, как лучик ! А в жизни еще лучше. Ромашка очень добрая и располагающая девушка. Доверяю ей полностью. Очень люблю ею. Девчата новенькие на форуме - общительные и позитивные. Очень рада им. |
|
|
|
|
|
|
|
И я расскажу
|
|
|
|
|
|
|
|
я искала его сообщения А я ищу сообщения тех,кто пишет мало,но всегда в точку. Всегда читаю Серёгу,Имярека,Гена,Багдада,Ольгу,Ромашку,Бетти и Крошку. Серёга,правда последнне время все больше нас строит,но это у него пройдет и мы снова сядем на велосипед С Кэпом весело,но я не в состоянии даже прочесть все его сообщения А так-я ко всем хорошо отношусь...почти... самое страшное для меня-это,когда из меня пытаются сделать дуру. Несколько случаев уже таких было. Я не буду мстить и кричать во всеуслышанье,что ты-плохой. Для меня эти люди просто перестают существовать. В меня последнее время,как будто ввели сыворотку правды,так что-терпите мою правду Сообщение отредактировал Di_ - 16.10.2011, 11:52 |
|
|
|
|
|
|
|
На сегодня дружественно ко мне настроены; Сергуня, BetterThanYourEx, Мурена, Морошка, Лена, Люся, Пепенез, Имярек, Ольга, Фанатка, Сладкая мама, Алукард, Скутер, Всинк и многие другие (извиняюсь, если ненароком кого пропустил. к сожалению редко захожу на форум)
Сообщение отредактировал Sultan - 16.10.2011, 12:09 |
|
|
|
|
|
|
|
Султан хороший человек.Я сначала думал что живём мы с ним в разных мирах,но потом оказалось нет,просто понятия у нас разные,да и не всегда удаётся уловить мысль,поэтому споры в темах со стороны кажутся жёсткими и накаляющими атмосферу,но спешу всех увереть,что это всего лишь разногласия,в которых мы находим компромис,.Несмотря на многие недопанимания Султан всё является моим другом и даже учителем.
Сообщение отредактировал СЕРГУНЯ - 16.10.2011, 12:14 |
|
|
|
|
|
|
|
Выделю самых ярких людей нашего форума.Со своей точки зрения образ яркого заслуживают на сегодняшний день:
Крошка Гена Морошка Ольга Di Lastochka Pepenez Ludmila кэп Бетти Одинокий пастух Страшно Сексуальная Нежная мечта фанатка lena123 vsink Ну и конечно же: Мурёнка |
|
|
|
|
|
|
|
спасибо друзья, у меня от прочитанного аж спина зачесалась, ну...эти...крылья наверно прорезаются и над головой обруч какойто зажигается.
а у меня в фаворитах, точнее фаворитках - моя Дианка, по думаю вполне понятной причине. а остальных я уважаю и люблю, не смотря на кое какие разногласия, но мы же их всегда можем решить. ведь правда? |
|
|
|
|
|
|
|
Всем здравствуйте! Вот решила сказать, кто мне больше всех нравится! Из девочек Ольга, Ромашка , Имп и Амурес ( хоть её давно и нет), а из мальчиков 3 буратина, Султан и самый главный Ген! И это правда! Но конечно не вся!
Сообщение отредактировал морошка - 16.10.2011, 14:07 |
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 23.5.2012, 12:01 |
|
|||
|
|