Малина MIX
Форум о любви · Стихи о любви · Форум о сексе
загрузка...
ПодаркиПодарки   БлогиБлоги   RSS Группа вКонтакте Группа Facebook Последние темы в Твиттере

- Али Апшерони  (Цитатник)
"Люди меняются в струящемся потоке времени. В каждую пору своей жизни, как и на всякий новый уровень сознания, любой из нас всегда вступает новичком."

7 страниц V   1 2 3 4  последняя »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
* 

"Рейтинг друзей"

СЕРГУНЯ
16.10.2011, 10:26 · <"Рейтинг ДрУзЕй">
Аватар
У всех нас есть друзья на форуме,которые нам очень дороги,которых мы любим.Здесь мы можем похвалится кем то из них,а также выбрать самого лучшего друга месяца,рассказать о нём,пожелать и т.п.Всё о друзьях.
Ну пока нет никого,начнём с меня.:здесь у меня много друзей,настоящая жена Любаня и два брата remus и кэп.
Кто лучший друг?Кэп

Сообщение отредактировал СЕРГУНЯ - 16.10.2011, 10:33
кэп
16.10.2011, 10:28 · Re: "Рейтинг друзей"
Аватар
а уменя куча друзей, перечислять не буду, забуду кого - обидятся.
Грета
16.10.2011, 10:29 · Re: <"Рейтинг ДрУзЕй">
Аватар
Цитата(СЕРГУНЯ @ 16.10.2011, 11:26) *
Кто лучший друг?Да все.

все так и будут отвечать. Без имен, без рассказа о друге, без пожеланий...
СЕРГУНЯ
16.10.2011, 10:32 · Re: "Рейтинг друзей"
Аватар
Кэп,является лучшим другом,Предлагаю его назвать другом месяца,враги откликнитесь
Грета
16.10.2011, 10:33 · Re: <"Рейтинг ДрУзЕй">
Аватар
Цитата(СЕРГУНЯ @ 16.10.2011, 11:26) *
рассказать о нём,пожелать и т.п

Цитата(СЕРГУНЯ @ 16.10.2011, 11:32) *
Кэп,является лучшим другом

рассказывай!
кэп
16.10.2011, 10:37 · Re: "Рейтинг друзей"
Аватар
СЕРГУНЯ, тока я попрошу без интимных подробностей.
СЕРГУНЯ
16.10.2011, 10:39 · Re: "Рейтинг друзей"
Аватар
Кэп пришёл позже меня на форум,с первых дней произвёл впечатление талантливого человека,несмотря на разницу в возрасте у нас с ним много общего и почти нет разногласий,он заслужил моё уважение надеюсь взаимно.
СЕРГУНЯ
16.10.2011, 10:44 · Re: "Рейтинг друзей"
Аватар
Также хочу сказать что остальные друзья не являются плохими и не заслуживают меньшего уважения,просто Кэпа считаю лидером форума и предлагаю поддержать,если вам есть что сказать
кэп
16.10.2011, 10:45 · Re: "Рейтинг друзей"
Аватар
СЕРГУНЯ, еще как взаимно. а вот если бы ты не пропадал, я бы уже научил тебя крестиком вышивать. извините.
ты продолжай
СЕРГУНЯ
16.10.2011, 10:54 · Re: "Рейтинг друзей"
Аватар
Жду поддержки от других,а также остальных друзей.Вот Гена например.Гена-мужик.пропадает часто,зато как чё нибудь скажет,хоть стой хоть падай,до утра потом отходишь.Почаще бы разговаривал было бы отлично

Сообщение отредактировал СЕРГУНЯ - 16.10.2011, 10:54
СЕРГУНЯ
16.10.2011, 10:56 · Re: <"Рейтинг ДрУзЕй">
Аватар
Цитата(кэп @ 16.10.2011, 9:45) *
СЕРГУНЯ, еще как взаимно. а вот если бы ты не пропадал, я бы уже научил тебя крестиком вышивать. извините.
ты продолжай

Ну в машинах я теперь точно неплохо разбираюсь
gen
16.10.2011, 11:00 · Re: <"Рейтинг ДрУзЕй">
Аватар
Цитата(СЕРГУНЯ @ 16.10.2011, 9:54) *
Почаще бы разговаривал было бы отлично

Ну да штоб с Профкомовского ковра ваще не сходил!
СЕРГУНЯ
16.10.2011, 11:03 · Re: <"Рейтинг ДрУзЕй">
Аватар
Цитата(gen @ 16.10.2011, 10:00) *
Ну да штоб с Профкомовского ковра ваще не сходил!

У тебя в картинках хорошо получается.Я после твоей илюстрации ,"удовлетвори себя сам"всё ещё отхожу.А заказ такси вообще убило,курить не надо итак подбрасывает
СЕРГУНЯ
16.10.2011, 11:11 · Re: "Рейтинг друзей"
Аватар
Морошка-убийственная деваха,в прямом смысле слова,вошла на форум с плёткой,а получила сковородкой,тфу ё мтё сковороду ей тут вручили.Смотрю на её ник всегда с улыбкой.Хороший человек
СЕРГУНЯ
16.10.2011, 11:13 · Re: "Рейтинг друзей"
Аватар
Остальных пока не буду перечислять,дождусь их ответов.
Грета
16.10.2011, 11:16 · Re: <"Рейтинг ДрУзЕй">
Аватар
Цитата(СЕРГУНЯ @ 16.10.2011, 11:44) *
Кэпа считаю лидером форума

я тоже так думаю. Самый популярный на форуме - кэп. Первое время, когда он только пришел, я искала его сообщения, чтобы зарядиться позитивом ( такая я корыстная :girl_crazy: )Обожаю его.
Лучшая подруга - Ромашка. На форуме она просто как солнышко, как лучик ! А в жизни еще лучше. Ромашка очень добрая и располагающая девушка. Доверяю ей полностью. Очень люблю ею.
Девчата новенькие на форуме - общительные и позитивные. Очень рада им.
Ласточка
16.10.2011, 11:48 · Re: <"Рейтинг ДрУзЕй">
Аватар
И я расскажу :yes: у меня тоже много друзей на форуме! Самый лучший и родной это Ёжик :friends: его я люблю, с ним я дружу, его я слушаю, боюсь обидеть, он для меня авторитет :) и не только на форуме) Ещё я дружу с Аидой, не знаю как, но мы с ней очень быстро с дружились, зацепила она меня чем-то :scratch_one-s_head: , общаемся часто в личке.. BandRes, его я считала лучшим другом, но увы мы больше не общаемся, но он хороший!!! самый лучший друг!!!! С остальными я просто общаюсь :) конечно Кэп у меня в фаворитах :) Как ни странно Муренку я просто обажаю, хоть раньше с негативом к ней относилась.. Некоторым симпатизирую очень сильно, а есть и такие с которыми не хочется общаться, стараюсь проходить мимо их постов. Вот!
Di_
16.10.2011, 11:50 · Re: <"Рейтинг ДрУзЕй">
Аватар
Цитата(Ольга @ 16.10.2011, 10:16) *
я искала его сообщения

А я ищу сообщения тех,кто пишет мало,но всегда в точку. Всегда читаю Серёгу,Имярека,Гена,Багдада,Ольгу,Ромашку,Бетти и Крошку. Серёга,правда последнне время все больше нас строит,но это у него пройдет и мы снова сядем на велосипед :girl_haha:
С Кэпом весело,но я не в состоянии даже прочесть все его сообщения :girl_wacko:
А так-я ко всем хорошо отношусь...почти... самое страшное для меня-это,когда из меня пытаются сделать дуру. Несколько случаев уже таких было. Я не буду мстить и кричать во всеуслышанье,что ты-плохой. Для меня эти люди просто перестают существовать.
В меня последнее время,как будто ввели сыворотку правды,так что-терпите мою правду :girl_haha:

Сообщение отредактировал Di_ - 16.10.2011, 11:52
Ласточка
16.10.2011, 11:51 · Re: <"Рейтинг ДрУзЕй">
Аватар
Забыла :scratch_one-s_head: у меня ещё хороший друг Alex74, но он редко заходит сюда, жду его с нетерпением!!!!
Sultan
16.10.2011, 11:58 · Re: <"Рейтинг ДрУзЕй">
Аватар
На сегодня дружественно ко мне настроены; Сергуня, BetterThanYourEx, Мурена, Морошка, Лена, Люся, Пепенез, Имярек, Ольга, Фанатка, Сладкая мама, Алукард, Скутер, Всинк и многие другие (извиняюсь, если ненароком кого пропустил. к сожалению редко захожу на форум)

Сообщение отредактировал Sultan - 16.10.2011, 12:09
Грета
16.10.2011, 11:59 · Re: <"Рейтинг ДрУзЕй">
Аватар
Цитата(Sultan @ 16.10.2011, 12:58) *
к сожалению редко захожу на форум

а ты чаще заходи.
СЕРГУНЯ
16.10.2011, 12:12 · Re: "Рейтинг друзей"
Аватар
Султан хороший человек.Я сначала думал что живём мы с ним в разных мирах,но потом оказалось нет,просто понятия у нас разные,да и не всегда удаётся уловить мысль,поэтому споры в темах со стороны кажутся жёсткими и накаляющими атмосферу,но спешу всех увереть,что это всего лишь разногласия,в которых мы находим компромис,.Несмотря на многие недопанимания Султан всё является моим другом и даже учителем.

Сообщение отредактировал СЕРГУНЯ - 16.10.2011, 12:14
СЕРГУНЯ
16.10.2011, 12:33 · Re: "Рейтинг друзей"
Аватар
Выделю самых ярких людей нашего форума.Со своей точки зрения образ яркого заслуживают на сегодняшний день:
Крошка
Гена
Морошка
Ольга
Di
Lastochka
Pepenez
Ludmila
кэп
Бетти
Одинокий пастух
Страшно Сексуальная
Нежная мечта
фанатка
lena123
vsink
Ну и конечно же:
Мурёнка
кэп
16.10.2011, 12:33 · Re: "Рейтинг друзей"
Аватар
спасибо друзья, у меня от прочитанного аж спина зачесалась, ну...эти...крылья наверно прорезаются и над головой обруч какойто зажигается.
а у меня в фаворитах, точнее фаворитках - моя Дианка, по думаю вполне понятной причине.
а остальных я уважаю и люблю, не смотря на кое какие разногласия, но мы же их всегда можем решить. ведь правда?
морошка
16.10.2011, 14:04 · Re: <"Рейтинг ДрУзЕй">
Аватар
Всем здравствуйте! Вот решила сказать, кто мне больше всех нравится! Из девочек Ольга, Ромашка , Имп и Амурес ( хоть её давно и нет), а из мальчиков 3 буратина, Султан и самый главный Ген! И это правда! Но конечно не вся!

Сообщение отредактировал морошка - 16.10.2011, 14:07
Ссылки на тему
› На форум (BB-код)
› На сайт или блог (HTML)

7 страниц V   1 2 3 4  последняя » 
Ответить в данную темуНачать новую тему