Как вы относитесь к знакомству в общественном месте? |
|
|
|||
|
|
![]() ![]() |
Как вы относитесь к знакомству в общественном месте? |
|
|
Девушки,как вы относитесь к знакомству на улице и общественном транспорте?интересно,как это трактуется в наше время...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
практика показывает, очень часто,обратное... Я не вижу в профиле-сколько Вам лет. В общем-я нормально отношусь,но есть нюансы. Мужчины за 35 (приличные) практически не пользуются общественным транспортом. В очереди за хлебом? Тоже не вариант. А где еще? Раньше знакомились,сейчас как-то получается,и негде Сообщение отредактировал Di_ - 4.10.2011, 18:31 |
|
|
|
|
|
|
|
а вот он и ответ на вопрос...спасибо...то есть все дело в том что мужчиной нужно быть приличным,на авто,и хлеб с доставкой заказывать на дом...тогда девушки не против знакомиться на улице...если иначе то это уже звучит,что мы на улице не знакомимся и у нас есть парень..)я подразумевал такие версии
|
|
|
|
|
|
|
|
Капитошка, а что тут обидного? Говорю-как есть. Вы же знакомиться подходите наверняка к красивым(ну или тем,что нравятся),почему же Вы считаете,что мы Вас любить должны такими,какие Вы есть? Выберете на улице женщину попроще и познакомьтесь. Я уверена-у Вас все получится
Сообщение отредактировал Di_ - 4.10.2011, 18:39 |
|
|
|
|
|
|
|
красивые и обеспеченные это для меня не одно и тоже...для меня второе не обязательно...да и не хочется из за своей состоятельности только нравится девушкам
|
|
|
|
|
|
|
|
красивые и обеспеченные это для меня не одно и тоже...для меня второе не обязательно...да и не хочется из за своей состоятельности только нравится девушкам
|
|
|
|
|
|
|
|
мужчиной нужно быть приличным однозначно на авто,и хлеб с доставкой заказывать на дом... эт конечно хорошо, но не обязательно) я один ,правда единственный раз умудрилась познакомиться с молодым человеком в маршрутке, он так меня обоял, что я...неприступная фся такая умудрилась дать свой номер телефона) мы даже какое то время по встречались) так что я думаю...тут подход нужен наверное) |
|
|
|
|
|
|
|
ну не пьяница и не бомж...ну стандартный вариант... Если человек мне симпатичен, я не откажусь от знакомства. Он должен быть опрятно одет (я не говорю от кутюр, но и не по-бомжарски), от него должно приятно пахнуть, и с нормальными манерами (я имею ввиду, безматов, без примитивных фраз типа "эй, детка, давай знакомится). |
|
|
|
|
|
|
|
Капитошка, ты будешь смеяться, но им еще и стабильность подавай. что б твоя спина, хотя бы издали напоминала каменную.
как это не прискорбно, но рай в шалаше, отходит в прошлое. |
|
|
|
|
|
|
|
Капитошка, да не про то речь то идет. они смотрят на то, как ты стремишься к своему благополучию. потому что твое благополучие - это благополучие ВАШИХ ДЕТЕЙ. пусть сейчас у тебя ничего нет, но ты не сложил руки, ты что то хочешь добится в жизни - вот что их привлекает.
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 23.5.2012, 11:59 |
|
|||
|
|