Ваше отношение к «верблюжьей лапке»? |
|
|
|||
|
|
Приглашаем посетить эротический видео-чат!
|
Эта тема может содержать материалы, предназначенные только для взрослых.
Чтобы посмотреть тему вы должны подтвердить, что вам уже исполнилось 18 лет. |
![]() ![]() |
Ваше отношение к «верблюжьей лапке»? |
vialex
|
|
|
|
|
Уважаемые форумчане! Частенько наблюдаю на улице данное явление. Ну бывает, залезут трусики\шорты\штаны даме в интимное место, ведь ничего страшного в этом нет, очень милая "верблюжья лапка"?
Или у кого-то свое мнение по данному вопросу? Сделал маленькие опроснички для М и Ж раздельно. Для тех, кто не в курсе, фото под катом и в этой теме. Жду комментов Сообщение отредактировал zloj - 29.9.2011, 19:39
Причина редактирования: Поправил опрос и картинки
|
|
|
|
|
|
|
|
Di_
|
|
|
|
|
Я почему-то не смогла проголосовать.
Но мой ответ: мне без разницы( я женщина) |
|
|
|
|
|
Грета
|
|
|
|
|
я почему-то тоже не смогла проголосовать.
мой ответ: Специально сделаю, чтобы очаровать мужчин. |
|
|
|
|
|
vialex
|
|
|
|
|
Друзья, сорьки, где-то я что-то не доделал в опроснике...
|
|
|
|
|
|
Di_
|
|
|
|
|
vialex, ну и пусть,мы будем писать тут,так даже интереснее
|
|
|
|
|
|
vialex
|
|
|
|
|
Стыдно для айтишника... стыдно...
Но ответы довольно разные... радует ) Когда-то заговорили со знакомыми девченками, так они довольно сильно плевались, мол, одежду надо выбирать по размеру, следить за собой и т.д. и т.п. Посему решил поднять вопрос интереса ради здесь |
|
|
|
|
|
кэп
|
|
|
|
|
видать денек тот еще был у меня.
поясните суть вопроса. плизззз! |
|
|
|
|
|
Di_
|
|
|
|
|
так они довольно сильно плевались, мол, одежду надо выбирать по размеру У меня одни спортивные штаны такие были,да и сейчас есть. Они и по размеру и вообще очень удобные(я в них в спортзал ходила),но там именно так. Ну и что? Кому нравится-смотрит,не нравится--отворачивается,а я занимаюсь себе,да занимаюсь |
|
|
|
|
|
imp5
|
|
|
|
|
я наверное слишком старомодна...мне не нравится...когда я такое вижу...на пример на девочке обтягивающие брючки...но...через мерно обтягивают...и получается вот такой результат ,как на фото...ИМХО
|
|
|
|
|
|
vialex
|
|
|
|
|
Я думаю, дело не в старомодности
|
|
|
|
|
|
морошка
|
|
|
|
|
Голосовальня не сработала! С читаю ничего страшного, поправить можно.
|
|
|
|
|
|
Грета
|
|
|
|
|
голосовалка работает, если проголосовать одновременно и за мужчину и за женщину.
|
|
|
|
|
|
itsmyus7
|
|
|
|
|
Всем привет!
А мне нравится когда так ОНА выделяется...! ) Уже и интерес другой сразу к Даме...!!! ) А есть ли среди наших Дам такие, у которых большие и малые губки выпирают и выступают,т.е. большие...? Можно и в личку мне писать, обожаю таких Дам тоже, есть что ласкать и лелеять! Или кто то по иному думает? |
|
|
|
|
|
XXXmanXXX
|
|
|
|
|
Выглядит эротично, взгляд самопроизвольно задерживается - думаю, это естественно. А так, мне, в принципе, фиолетово, есть эта т.н. "верблюжья лапка" или нет, единственное что девушке, наверное, некомфортно.
|
|
|
|
|
|
BetterThanYour...
|
|
|
|
|
а меня прям это бесит... не могу...
я проголосовала ФУ!!!! ни когда так не хожу, мне кажется, что если так получается, значит штанишки маловаты! с правильно подобранным размером такого не бывает! ну лично у меня! |
|
|
|
|
|
vialex
|
|
|
|
|
Но мне таки кажется, что причиной может быть не только малый размер одежды.. где-то сыгрывает и физика самой писюхи) ИМХО. если она пухленькая (или пышненькая) то такое может происходить...
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 23.5.2012, 11:52 |
|
|||
|
|