Сколько стоит любовь? |
|
|
|||
|
|
![]() ![]() |
Сколько стоит любовь? |
|
|
|
|
Любовь стоит очень дорого. Самая ценная вещь в нашем мире. Господь сказал: "...и по причине умножения беззакония во многих охладеет любовь.." и это - один из признаков того что История завершается. В личных отношениях - любовь стоит всей радости и горя, пережитых вместе с любимым, бессонных ночей вдвоем в постели - или же мертвой бессонницы в ссоре или вынужденной разлуке. Любовь стоит всех сил ума, души и сердца, сгоревших в этом пламени. А главное - любовь стоит того, кого ты любишь. Я так думаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
Любовь стоит очень дорого. Самая ценная вещь в нашем мире. Господь сказал: "...и по причине умножения беззакония во многих охладеет любовь.." и это - один из признаков того что История завершается. В личных отношениях - любовь стоит всей радости и горя, пережитых вместе с любимым, бессонных ночей вдвоем в постели - или же мертвой бессонницы в ссоре или вынужденной разлуке. Любовь стоит всех сил ума, души и сердца, сгоревших в этом пламени. А главное - любовь стоит того, кого ты любишь. Я так думаю...
|
|
|
|
|
|
|
|
Дело в том - критерии чувств не определяются материальными благами и нехотят сними сравниваться им это не нравится! Ценник нельзя повесить на воздух...но попробуйте без него пожить!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Не согласен... Вернее не согласен в отношении любви... Да и вообще, все на свете не купишь!
Мы о любви говорим? так какова же ее цена? |
|
|
|
|
|
|
|
Тут, ИМХО, я пока вижу два направления развития сюжета:
1) Отдать жизнь ради любимого человека - да! согласен. Например, за мать, за жену, за дочь - не задумываясь. Если потребуется! 2)Отдать ее просто так, ради показухи, что тебя бросили и тебе так сильно плохо... чтобы сказали - "Умер за любовь" - полный бред! Вот не понимаю я суицидальных наклонностей! не понимаю!!!! Умирать за то, что на тебя некий организм плюет и топчет твои чувства? да в крайнем случае, дать организму в голову, плюнуть на него и постараться поскорее забыть! Я, например, научился обуздать свои чувства... Сжимать сердце в кулак... Плохой опыт, но он есть! И мне это помогает пожизни... Это сродни поговорке "нас #бут, а мы крепчаем!" Так и здесь - чем больше каких-то бросков, тем жестче становишься. Вот и все... |
|
|
|
|
|
|
|
Тут, ИМХО, я пока вижу два направления развития сюжета: 1) Отдать жизнь ради любимого человека - да! согласен. Например, за мать, за жену, за дочь - не задумываясь. Если потребуется! 2)Отдать ее просто так, ради показухи, что тебя бросили и тебе так сильно плохо... чтобы сказали - "Умер за любовь" - полный бред! Вот не понимаю я суицидальных наклонностей! не понимаю!!!! Умирать за то, что на тебя некий организм плюет и топчет твои чувства? да в крайнем случае, дать организму в голову, плюнуть на него и постараться поскорее забыть! Я, например, научился обуздать свои чувства... Сжимать сердце в кулак... Плохой опыт, но он есть! И мне это помогает пожизни... Это сродни поговорке "нас #бут, а мы крепчаем!" Так и здесь - чем больше каких-то бросков, тем жестче становишься. Вот и все... Я боюсь, что с каждым разом, когда ты будешь становится все жестче, то в конце концов, можно настолько огрубеть, что потом все чувства будут казаться нереальными. |
|
|
|
|
|
|
|
Я боюсь, что с каждым разом, когда ты будешь становится все жестче, то в конце концов, можно настолько огрубеть, что потом все чувства будут казаться нереальными. пропадет вера в то, что она существует... Да девочки, скорее к тому оно и катится... мало разве людей, разочаровавшихся в любви? Но я точно знаю, что любовь есть, но не всегда взаимная... да и не всегда настоящая... |
|
|
|
|
|
|
|
да все потому что люди думают о хорошем материальном благополучии,а потом уже о чувствах,отсюда и результат...(почитате тему о знакомстве в общественном месте).как говорится-любишь медок-люби и холодок!
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 23.5.2012, 11:51 |
|
|||
|
|