Малина MIX
Форум о любви · Стихи о любви · Форум о сексе
загрузка...
ПодаркиПодарки   БлогиБлоги   RSS Группа вКонтакте Группа Facebook Последние темы в Твиттере

- NN 2 (Юмор)  (Цитатник)
"Грешит одна часть в челевеке, а каятся совершенно другая."

* Библиотека отношений мальчиков и девочек!

Картинка
4 страниц V   1 2 3 4   
Ответить в данную темуНачать новую тему
* 

Сколько стоит любовь?

Queen_of_dream...
24.9.2011, 13:36 · Сколько стоит любовь?
Аватар
Сколько стоит любовь?
Ласточка
24.9.2011, 13:38 · Re: Сколько стоит любовь?
Аватар
Цитата(lena123 @ 24.9.2011, 2:36) *
Сколько стоит любовь?

А разве ей есть ценна?
морошка
24.9.2011, 13:41 · Re: Сколько стоит любовь?
Аватар
Самая дорогая- взаимная, дешёвая- без ответная!
Queen_of_dream...
24.9.2011, 13:41 · Re: Сколько стоит любовь?
Аватар
А что на это скажут мальчики?
BetterThanYour...
27.9.2011, 11:41 · Re: Сколько стоит любовь?
Аватар
lena123, а у мальчиков слов видать нет
Queen_of_dream...
27.9.2011, 11:43 · Re: Сколько стоит любовь?
Аватар
Цитата(BetterThanYourEx @ 27.9.2011, 9:41) *
lena123, а у мальчиков слов видать нет

Да я уже поняла, что зря тему подняла...
Пепенец
27.9.2011, 12:00 · Re: Сколько стоит любовь?
Аватар
Любовь стоит очень дорого. Самая ценная вещь в нашем мире. Господь сказал: "...и по причине умножения беззакония во многих охладеет любовь.." и это - один из признаков того что История завершается. В личных отношениях - любовь стоит всей радости и горя, пережитых вместе с любимым, бессонных ночей вдвоем в постели - или же мертвой бессонницы в ссоре или вынужденной разлуке. Любовь стоит всех сил ума, души и сердца, сгоревших в этом пламени. А главное - любовь стоит того, кого ты любишь. Я так думаю...
Пепенец
27.9.2011, 12:00 · Re: Сколько стоит любовь?
Аватар
Любовь стоит очень дорого. Самая ценная вещь в нашем мире. Господь сказал: "...и по причине умножения беззакония во многих охладеет любовь.." и это - один из признаков того что История завершается. В личных отношениях - любовь стоит всей радости и горя, пережитых вместе с любимым, бессонных ночей вдвоем в постели - или же мертвой бессонницы в ссоре или вынужденной разлуке. Любовь стоит всех сил ума, души и сердца, сгоревших в этом пламени. А главное - любовь стоит того, кого ты любишь. Я так думаю...
vialex
30.9.2011, 18:49 · Re: Сколько стоит любовь?
Аватар
настоящая взаимная любовь не имеет цены! К ней это понятие неприменимо!
openid.9028406...
4.10.2011, 17:20 · Re: Сколько стоит любовь?
Нет аватара
она безценна!
Капитошка
4.10.2011, 17:38 · Re: Сколько стоит любовь?
Нет аватара
ды смотря какие люди...могут за пятак продать...любовь вашу...тоже нашли ценность
Queen_of_dream...
4.10.2011, 17:47 · Re: Сколько стоит любовь?
Аватар
Цитата(Капитошка @ 4.10.2011, 15:38) *
ды смотря какие люди...могут за пятак продать...любовь вашу...тоже нашли ценность

Нельзя быть таким пессимистичным!
Gantz
4.10.2011, 17:48 · Re: Сколько стоит любовь?
Аватар
Дело в том - критерии чувств не определяются материальными благами и нехотят сними сравниваться им это не нравится! Ценник нельзя повесить на воздух...но попробуйте без него пожить!!!
Queen_of_dream...
4.10.2011, 17:50 · Re: Сколько стоит любовь?
Аватар
Цитата(Gantz @ 4.10.2011, 15:48) *
Дело в том - критерии чувств не определяются материальными благами и нехотят сними сравниваться им это не нравится! Ценник нельзя повесить на воздух...но попробуйте без него пожить!!!

Без чего? Без ценника или без воздуха?
Queen_of_dream...
4.10.2011, 17:50 · Re: Сколько стоит любовь?
Аватар
Цена есть у всего, только разная.
vialex
4.10.2011, 17:54 · Re: Сколько стоит любовь?
Аватар
Цитата(lena123 @ 4.10.2011, 15:50) *
Цена есть у всего, только разная.

Да ну ладно! прям так у всего? :)
Капитошка
4.10.2011, 17:55 · Re: Сколько стоит любовь?
Нет аватара
товарищи,мы скоро доживем до такого что ценник повесят и на воздух...
Queen_of_dream...
4.10.2011, 17:57 · Re: Сколько стоит любовь?
Аватар
Цитата(vialex @ 4.10.2011, 15:54) *
Да ну ладно! прям так у всего?

Думаю, да. Только каждый платит по разному. Кто-то - деньгами, кто-то здоровьем, кто-то телом, а некоторые, даже ... жизнью.
vialex
4.10.2011, 18:04 · Re: Сколько стоит любовь?
Аватар
Не согласен... Вернее не согласен в отношении любви... Да и вообще, все на свете не купишь!

Мы о любви говорим? так какова же ее цена? ;) чем за нее платить? жизнью? не вижу смысла... Деньгами? чушь - какая же это любовь!?!
Queen_of_dream...
4.10.2011, 18:17 · Re: Сколько стоит любовь?
Аватар
Цитата(vialex @ 4.10.2011, 16:04) *
чем за нее платить? жизнью? не вижу смысла.

А кто-то видел...
vialex
4.10.2011, 18:35 · Re: Сколько стоит любовь?
Аватар
Тут, ИМХО, я пока вижу два направления развития сюжета:
1) Отдать жизнь ради любимого человека - да! согласен. Например, за мать, за жену, за дочь - не задумываясь. Если потребуется!

2)Отдать ее просто так, ради показухи, что тебя бросили и тебе так сильно плохо... чтобы сказали - "Умер за любовь" - полный бред!

Вот не понимаю я суицидальных наклонностей! не понимаю!!!! Умирать за то, что на тебя некий организм плюет и топчет твои чувства? да в крайнем случае, дать организму в голову, плюнуть на него и постараться поскорее забыть! Я, например, научился обуздать свои чувства... Сжимать сердце в кулак... Плохой опыт, но он есть! И мне это помогает пожизни... Это сродни поговорке "нас #бут, а мы крепчаем!" Так и здесь - чем больше каких-то бросков, тем жестче становишься. Вот и все... :meeting:
Queen_of_dream...
4.10.2011, 20:01 · Re: Сколько стоит любовь?
Аватар
Цитата(vialex @ 4.10.2011, 16:35) *
Тут, ИМХО, я пока вижу два направления развития сюжета:
1) Отдать жизнь ради любимого человека - да! согласен. Например, за мать, за жену, за дочь - не задумываясь. Если потребуется!

2)Отдать ее просто так, ради показухи, что тебя бросили и тебе так сильно плохо... чтобы сказали - "Умер за любовь" - полный бред!

Вот не понимаю я суицидальных наклонностей! не понимаю!!!! Умирать за то, что на тебя некий организм плюет и топчет твои чувства? да в крайнем случае, дать организму в голову, плюнуть на него и постараться поскорее забыть! Я, например, научился обуздать свои чувства... Сжимать сердце в кулак... Плохой опыт, но он есть! И мне это помогает пожизни... Это сродни поговорке "нас #бут, а мы крепчаем!" Так и здесь - чем больше каких-то бросков, тем жестче становишься. Вот и все... :meeting:

Я боюсь, что с каждым разом, когда ты будешь становится все жестче, то в конце концов, можно настолько огрубеть, что потом все чувства будут казаться нереальными.
imp5
5.10.2011, 7:22 · Re: Сколько стоит любовь?
Аватар
Цитата(lena123 @ 5.10.2011, 0:01) *
потом все чувства будут казаться нереальными.

пропадет вера в то, что она существует...
vialex
5.10.2011, 10:23 · Re: Сколько стоит любовь?
Аватар
Цитата(lena123 @ 4.10.2011, 18:01) *
Я боюсь, что с каждым разом, когда ты будешь становится все жестче, то в конце концов, можно настолько огрубеть, что потом все чувства будут казаться нереальными.

Цитата(imp @ 5.10.2011, 5:22) *
пропадет вера в то, что она существует...

Да девочки, скорее к тому оно и катится... мало разве людей, разочаровавшихся в любви?

Но я точно знаю, что любовь есть, но не всегда взаимная... да и не всегда настоящая...
Капитошка
5.10.2011, 10:28 · Re: Сколько стоит любовь?
Нет аватара
да все потому что люди думают о хорошем материальном благополучии,а потом уже о чувствах,отсюда и результат...(почитате тему о знакомстве в общественном месте).как говорится-любишь медок-люби и холодок!
Ссылки на тему
› На форум (BB-код)
› На сайт или блог (HTML)

4 страниц V   1 2 3 4 
Ответить в данную темуНачать новую тему