Бывший парень не даёт прохода - шантажирует, угрожает... что делать? |
|
|
|||
|
|
![]() ![]() |
Бывший парень не даёт прохода - шантажирует, угрожает... что делать? |
|
|
Ситуация такая.. 3 года назад я позн. с м/ч.( он старше меня на 13 лет! ) встречались..расстались..снова начали..и год назад я решила,что всё! хвитит! надоело! и теперь.. 2,5 недели назад..выхожу с работы..и слышу,что кто-то зовёт меня по фамилии! это был он! довёз меня до дома! говорил,что хочет,как раньше! а я нет! объяснила ему,что не свободна! что изменять не собираюсь! он не понимает! звонит и пишет! шантажирует,угрожает!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пригрози полициеей,если не поймёт напиши заявление.это для начала.предупреди всех близких и родных,что такой есть,купи балончик или шокер,смени телефон,не ходи одна.не разговаривай с ним ни в коем случае.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пригрозила всем! он смеётся! говорит,что всё равно и номер узнает,и если не встречусь,то у подъезда ждать будет! а балончик надо купить,точно! спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
Диктофон под рукой носи,в телефоне есть,тогда будет проще доказать его угрозы и домогательства.или видео сними украдкой.точно не отвертится.
|
|
|
|
|
|
|
|
а чем шантажирует? и как угрожает? Если я с ним в неделю раз видеться буду,то у меня всё будет хорошо! (как он говорит) а если нет,то он разрушит отношения с моим м/ч! а я этого не хочу! и говорит,что ему всё равно..хочу я,или нет.. он не отрицал,то,что думает он только о себе! |
|
|
|
|
|
|
|
а как он их может разрушить? твой м.ч не совсем же балбес. то,что было,значит,было ,ну и что? главное,чтобы сейчас не было повода ему в тебе усомниться. Это все блеф. Посмейся над ним,да и все дела
Сообщение отредактировал Di_ - 8.9.2011, 23:40 |
|
|
|
|
|
|
|
а как он их может разрушить? твой м.ч не совсем же балбес. то,что было,значит,было ,ну и что? главное,чтобы сейчас не было повода ему в тебе усомниться. Это все блеф. Посмейся над ним,да и все дела Мой молодой человек очень ревнив! даже факт того,что мне пишет кто-то.. для него уже измена! но номер я сменю! обязательно! осталось только придумать,с какой целью его менять,что бы объяснить м/ч. |
|
|
|
|
|
|
|
Смысла нет,расскажи ему,если нормальный то поймёт,что за день сёдня такой.,все только про ревность и говорят.номер сменишь,а болончик как обьяснять будешь?Всё равно ведь пересекуться.плохое начало отношений начиная со лжи.расскажи,обьясни,покажи.
|
|
|
|
|
|
|
|
Смысла нет,расскажи ему,если нормальный то поймёт,что за день сёдня такой.,все только про ревность и говорят.номер сменишь,а болончик как обьяснять будешь?Всё равно ведь пересекуться.плохое начало отношений начиная со лжи.расскажи,обьясни,покажи. Не всё так просто |
|
|
|
|
|
|
|
Бывают сложные отношения разбавленные сложным характером.у тебя именно так,.не усугубляй положение,да и совесть у тебя есть,всё равно ведь взболтнёшь когда нить."ЛУЧШЕ ГОРЬКАЯ ПРАВДА,ЧЕМ СЛАДКАЯ ЛОЖЬ,"Нормальные люди за это не кусают.иначе просто что то есть,я начинаю додумываться до того что ты встречалась с двумя сразу,теперь он и шантажирует.кинь кирпич если я не прав
|
|
|
|
|
|
|
|
StasikaKet, я согласна с СЕРГУНЯ, надо рассказать...если человек ценит ваши отношения, любит тебя, то поймет...тем более, что не ты инициатор возобновления отношений с прежним мч, а по хорошему просто подкараулит его и морду набьет)
а вот если не поймет, то и не держись за него...не стоит твоих переживаний он тогда ...ИМХО |
|
|
|
|
|
|
|
imp, та это просто вырвалось, после сегодняшнего шефовского ковра - трахолета.
да, поколоти его монтировкой, скалкой, сковородкой, кирпичем, битой, ломом, лопатой...а потом пристрели его, но уже из жалости. |
|
|
|
|
|
|
Извините, но это БЛА БЛА БЛА!
Все намного проще. 1) Расскажи все своему МЧ. Если он тобой действительно дорожит, то не будет устраивать сцен ревности и т.д., а всанет на твою защиту. 2) Статью за преследование никто не отменял. Заявление в полицию, а они разберуться сами. Для самообороны купи балончик или шокер, правильно подсказывали ранее. А как объяснить что номер поменяла - все просто, скажи, что симка глюканула, а номер не на тебя был оформлен Удачи!!! |
|
|
|
|
|
|
|
imp, та это просто вырвалось, после сегодняшнего шефовского ковра - трахолета. да, поколоти его монтировкой, скалкой, сковородкой, кирпичем, битой, ломом, лопатой...а потом пристрели его, но уже из жалости. В тот раз уж колотила... эх,ладно,может отстанет! ну не дурак же он..хотя судя по поведению..возможно,что так и есть.. |
|
|
|
|
|
|
|
и ничего он не поймёт! бросит! Бросит! ????.Да в твоем лексиконе таких слов вообще быть не должно. Может быть только:расстались. А по сути. Ну что для него измена? Пишет? ну еще можно посчитать,что с того момента у тебя менялся номер и ты дала ему свой новый,а если нет-вообще разговор ни о чем. Это вполне естественно,что у него он может сохраниться и он может на него писать. А вообще...жизнь такая длинная и в ней столько ситуаций м.б.:то подвез кто-то,то улыбнулась кому-то...и каждый раз так переживать-да ты просто устанешь. Поговори со своим м/ч и все решите раз и навсегда |
|
|
|
|
|
|
|
Если я с ним в неделю раз видеться буду,то у меня всё будет хорошо! пока этому парню нечем тебя шантажировать. Вот когда будешь встречаться с ним раз в неделю - вот тогда как раз и будет причина для шантажа. Да, встречалась год назад, да, была влюблена, да, был улетный секс. Но прошло. Теперь у тебя это с другим. И пусть твой парень, с которым ты сейчас живет и радуется , и боится тебя потерять - счастье своё. Выше голову. Только ты решаешь, с кем тебе общаться, а с кем нет. Телефон менять не надо, просто уверенным голосом пошли дяденьку, куда никого ни разу не посылала. |
|
|
|
|
|
|
|
Di,я дала свой номер!
|
|
|
|
|
|
|
|
возможно,я виновата сама Ни в чем ты не виновата. Еще ничего не произошло. Веди себя спокойно. А своему м/ч можешь так и объяснить все...ну-как нам объясняешь. Мы же понимаем. Почему он не поймет?. И Оля правильно сказала-побольше смелости и пошли ты его подальше(в смысле этого,второго) |
|
|
|
|
|
|
|
Ситуация такая.. 3 года назад я позн. с м/ч.( он старше меня на 13 лет! ) встречались..расстались..снова начали..и год назад я решила,что всё! хвитит! надоело! и теперь.. 2,5 недели назад..выхожу с работы..и слышу,что кто-то зовёт меня по фамилии! это был он! довёз меня до дома! говорил,что хочет,как раньше! а я нет! объяснила ему,что не свободна! что изменять не собираюсь! он не понимает! звонит и пишет! шантажирует,угрожает! На ХУЙ посылала?!!!Ему нужен только секс!!Ничего серьёзного он не хочет!Трёх этажном матом удиви!он предлагает встречу-скажи да,и приди со своим парнем!Или свидание через дорогой рессторан,несколько бутиков-за покупками за его бабло!Старайся быть поноглее,по хамски с ним говори и всё! |
|
|
|
|
|
|
|
Посылала! смеётся!
|
|
|
|