Если он (она) старше тебя на десять лет и больше |
|
|
|||
|
|
![]() ![]() |
Если он (она) старше тебя на десять лет и больше |
|
|
|
|
24 года... Это если жить только "одним днем". Сегодня хорошо, через год - хорошо. А через 20 лет? Хорошо? Или другой будет?
А этот - черновик, пробный вариант? |
|
|
|
|
|
|
|
Ну незнаю как у вас, а у нас в квартире га...хм, извините задумался! У моих родителей разница в червонец - и ничего, счастливы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мой папа старше мамы на 22 года. До сих пор не развелись. Любят друг дружку. Скоро меня познакомят с мужчиной, вдруг будет хорошо, который старше меня на 9 лет. Если бы я сейчас была в 12 классе, он был бы в 21 классе или если бы я училась в 1 классе то он бы учился в 9 классе. Что может быть общего у первоклассницы и девятиклассника? Совсем ничего. А что может быть общего у меня в 18 лет и у него в 27? Узнаю, напишу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Я считаю, что возраст вообще не имеет значения. Любят же друг друга не за это. Плевать сколько ему лет, сколько тебе лет. Это вовсе не важно!
|
|
|
|
|
|
|
|
Так для сравнения могу сказать : муж моложе меня на два года, а любовник старше на 9 лет. всё складывается в пользу второго, с ним я совсем по-другому себя ощущаю, он разбудил во мне настоящую женщину. Теперь точно могу сказать, что лучше, когда мужчина старше, это здорово, приятно понимать что ты моложе и тебя ведут за руку.
|
|
|
|
|
|
|
|
сложно представляю себе , чтобы она была старше меня.
а вот моложе да. и уже было. ей тогда только исполнилось 18, а мне было 28. уже три года встречаемся. сейчас встречаемся редко - она вышла замуж. |
|
|
|
|
|
|
|
Меня мой муж старше на 7 лет..
|
|
|
|
|
|
|
|
конечно , мужчина должен быть старше Не факт... У меня тетя старше дяди на 8лет... Тут скорее все зависит от пары... Слабому (морально) мужчине нужна сильная "мамочка"... И наоборот, сильному - слабая "девочка"... А когда встречаются оба сильных (не уступают друг другу) или оба слабых (все сваливают на другого) - будет и мордобой и не понимание и постоянные дележи со скандалами... |
|
|
|
|
|
|
|
Мой бывший муж был младше меня на 2 года. Прожили много лет. Сейчас любимый на 8 лет старше. Думаю возрост не главное. Просто любая женщина хочет быть иногда, или всегда слабой. Чувствовать себя маленькой девочкой в сильных мужских руках.
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст это всего лишь число со знаком плюс или со знаком минус значение не имеет ! Важно на сколько люди подходят дру к другу.
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 23.5.2012, 11:33 |
|
|||
|
|