Пригласил на свидание, а у него оказалось есть девушка и он не скрывает это! |
|
|
|||
|
|
![]() ![]() |
Пригласил на свидание, а у него оказалось есть девушка и он не скрывает это! |
|
|
Вобщем такая ситуация вообще не могу разобраться. познакомилась с парнем на практике, понравились друг другу, флиртовали, лн меня то подвезет, то чай/кофе..плтом пригласил погулять. вечер провели отлично посидели в кафе, потом в 12 часов ночи поехали на речку купаться...такая романтика...я вообще в восторге была..потом пригласил к себе, что б ноги от песка смыть и на кофеек...посидели попили...никаких приставаний с его стороны не было..мне это понравилосьь. я не знаю на что он расчитывал дома..но предложил или отвезти домой или если я хочу могу остаться...я сказала домой..на прощание мы поцеловались..сегодня утром он позвонил и предложил подвезти
Но когда мы ехали на речку ему звонила девушка, я догвдывалась но точно не знала и решила взять на понт..это подтвердилось, он сбросил.она снова позвонмла он сказал что устал и едит домой ...на мои слова что врать не хорошо...он скуазал что ей ничего не обещал и т д вообщем можно вообще на что то расчитывать странный просто ему 30 а мне20 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скажу вам из своего небольшого опыта, если делать красивые вещи как вы(девушки) любите вы начинаете доверять, в итоге мы берем свое и там уже как повезет либо он уйдет либо останется. Так что смотрите сами я не знаю то что у вашего МЧ на уме..
|
|
|
|
|
|
|
|
скажу вам из своего небольшого опыта, если делать красивые вещи как вы(девушки) любите вы начинаете доверять, в итоге мы берем свое и там уже как повезет либо он уйдет либо останется. Так что смотрите сами я не знаю то что у вашего МЧ на уме.. ну с этим я согласна про красивые вещи...просто я была в такой ситуации только на месте девушки его и я хочу этим сказать что тогда я реально парня достала..хотя обещал он многого.. я и уводить не хочу но и нравиться он мне ну и отношения у них странные какието |
|
|
|
|
|
|
|
в итоге мы берем свое Наивная ты черепаха. Это мы берем свое,а там-уж как вам повезет если у меня цель переспать сделав при этом всё красиво в чем мне должно то повезти ? в дальнейших отношениях ? так мне то эт не нужно я свое получил... ну я пока с ним спать не собераюсь...та он при встрече не приставал ко мне...я даже удевилась...так как сколько ходила на свидания со своими сверстниками уже через 5 минут руки распускают)почему так?? |
|
|
|
|
|
|
|
ну вот сейчас снова позвонил мне предложил на обед подвезти, а я уже дома просто...
и спросил планы на вечер... как бы поккоретнее спросить про девушку?что б и без притензий и что б не отпугнуть?? |
|
|
|
|
|
|
|
в итоге мы берем свое Наивная ты черепаха. Это мы берем свое,а там-уж как вам повезет если у меня цель переспать сделав при этом всё красиво в чем мне должно то повезти ? в дальнейших отношениях ? так мне то эт не нужно я свое получил... ну я пока с ним спать не собераюсь...та он при встрече не приставал ко мне...я даже удевилась...так как сколько ходила на свидания со своими сверстниками уже через 5 минут руки распускают)почему так?? правильно я бы тоже не приставал, эт своего рода тактика... |
|
|
|
|
|
|
|
ну вот сейчас снова позвонил мне предложил на обед подвезти, а я уже дома просто...
и спросил планы на вечер... как бы поккоретнее спросить про девушку?что б и без притензий и что б не отпугнуть?? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в итоге мы берем свое Наивная ты черепаха. Это мы берем свое,а там-уж как вам повезет если у меня цель переспать сделав при этом всё красиво в чем мне должно то повезти ? в дальнейших отношениях ? так мне то эт не нужно я свое получил... ну я пока с ним спать не собераюсь...та он при встрече не приставал ко мне...я даже удевилась...так как сколько ходила на свидания со своими сверстниками уже через 5 минут руки распускают)почему так?? правильно я бы тоже не приставал, эт своего рода тактика... тактика чего??а если я вообще например скажу что до свадьбы ни динь динь?? |
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 23.5.2012, 11:26 |
|
|||
|
|