Любовь на расстоянии, возможна ли она? |
|
|
|||
|
|
![]() ![]() |
Любовь на расстоянии, возможна ли она? |
|
|
У меня такая история.Училась со мной девушка на первом курсе.Мы с ней были хорошими друзьями, но у меня дружба переросла в любовь к ней.Я стал приглашать ее в кино, в кафешку, погулять вечерком и она поняв к чему это все идет на очередной прогулке по набережной сказала что у нее есть парень( она его любит, но он в другом городе). У меня такой вопрос как вы относитесь к любви на расстоянии и как можно любить если видишься с человеком очень редко.К чему приводят такие отношения???
Сообщение отредактировал Zdrasti - 24.7.2011, 7:48 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Рус, у меня муж постоянно в разъездах, уезжает и на 4 месяца и на 6, приедет на пару месяцев и снова уезжает. Я жду и люблю. Не гуляю. Хотя живу одна, могла бы смело себе кого-нибудь завести и никто никогда об этом не узнал бы... Но вот совесть не позволяет.. Так что я верю в любовь на расстоянии.
|
|
|
|
|
|
|
|
Рус, может быть, она Вас еще не любит. Вы уже влюбились, а она - еще нет. Потому что если бы она в Вас влюбилась, она бы того забыла. Для неё не были бы препятствием прошлые отношения.
|
|
|
|
|
|
|
|
Я любимого жду уже 1.5 года и он ждет меня. Я с другими не гуляю и пока мы на расстоянии посвятила себя учебе. Но мы не увидимся ещё 3 года. Надеюсь, что также будем ждать друг друга
|
|
|
|
|
|
|
|
Черёмуха, Я тоже так думала, когда вернулась сюрприз через пол года всплыл! Забывалось с трудом, теперь всегда держу ушки на макушке!
|
|
|
|
|
|
|
|
Я думаю любовь возможна на раставание.Именно любовь,а не влюблённость.Чем дольше раставания,тем сладче встречи.
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 23.5.2012, 11:25 |
|
|||
|
|