Как найти свою вторую половинку, раз и на всю жизнь? |
|
|
|||
|
|
![]() ![]() |
Как найти свою вторую половинку, раз и на всю жизнь? |
|
|
|
|
оооо брат, тут не всё так просто ... (сказал старый покемон ракуривая самосад закрученный в газетку)
начни с библиотеки, если хочешь найти умную и скромную или потусуйся в ночных клубах, если хочешь потрахаться в ближайшее время. |
|
|
|
|
|
|
|
как найти свою вторую половинку, раз и на всю жизнь Вот уже и не правильный подход! Искать не надо... т.е. надо, но не другого, а сначала себя самого найти. Только тогда, когда ты будешь знать кто ТЫ, ты будешь знать кто тебе нужен. ИМХО Сообщение отредактировал Nedotroga - 19.7.2011, 11:12 |
|
|
|
|
|
|
|
Не знаю,как найти,такое не ищется,а когда "находится",то ты сразу понимаешь-вот оно!
И к этому моменту надо быть готовым,это может быть завтра,а может случиться через год,но на всякий случай запишись в спортзал,самоощенка поднимется в разы,расширится круг контактов ,девушки тоже ходят туда для этого,между прочим |
|
|
|
|
|
|
|
Искать не надо... т.е. надо, но не другого, а сначала себя самого найти. Только тогда, когда ты будешь знать кто ТЫ, ты будешь знать кто тебе нужен. Оооо, чето не понятно как то... По у меня есть проще для понимания, мой Н-ный вариант: Надо просто искать секс, а любовь прийдет сама. Кохайся, бо ты того вартый! |
|
|
|
|
|
|
|
Прежде чем искать секс, надо зайти в аптеку. А если искать спутницу, то сначала определить, что тебе надо фигуру, характер или ум. Фигура в спорт зале, характер в ночном клубе, а ум в библиотеке.
|
|
|
|
|
|
|
|
Я очень скромная. Кстати прежде чем спрашивать где искать, нужно немного о себе рассказать. Хобби , пристрастия, желания,
|
|
|
|
|
|
|
|
например здесь Давайте знакомиться)
|
|
|