"Давай поженимся" |
|
|
|||
|
|
![]() ![]() |
"Давай поженимся" |
|
|
Профессиональные тамада,сваха-кэп и астролог-Сергуня дают советы и с юмором отвечают на ваши вопросы.
Сообщение отредактировал СЕРГУНЯ - 5.7.2011, 10:18 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
дык вот с этим то как раз проблем нет. ну ладно начали.
так я смотрю все гости уже собрались. итак первые бракосрач...брачующиеся, заходим. кто первый? Сообщение отредактировал кэп - 5.7.2011, 10:32 |
|
|
|
|
|
|
|
Санчес nat первые сегодня в нашей студии,слово предоставляется свахе,музыки пока нет,денег ещё не накопили
|
|
|
|
|
|
|
|
санчес, да определись уже, всем уже хочется на банк...поздравить хоть кого нить...подожди ка, а rema с ArtiKой никто не видел?
|
|
|
|
|
|
|
|
Кэп мои поздравления.!твоя планета Сатурн,сегодня находишся в полярности девы,твой талисман аквамарин.спеши.характер рамантичен но переменчив и переги ступни на сегодня они у тебя чувствительны.
|
|
|
|
|
|
|
|
на сегодня матчи не запланированы Сатурн ошибается, сегодня суперкубок украины и Лига Чемпионов УЕФА. 1-й квалификационный раунд. Моя невеста сегодня на работе, не получится. Давай в следующий раз. На сатурне нет точно.а невесту с работы встретишь,ещё не вечер. |
|
|
|
|
|
|
|
Если в качестве тамады то ни-ни,а если женеха то пожалуйста.а космонав,.тфу астронавтам тоесть астрологам можно?
|
|
|
|
|
|
|
|
Если в качестве тамады то ни-ни,а если женеха то пожалуйста.а космонав,.тфу астронавтам тоесть астрологам можно? мы пару седня найдём или нет? кстати, сергунь, а официального подтверждения от самих брачников надо будет ждать подтверждения? или женили-всё, можешь не верить своему счастью. а? |
|
|
|
|
|
|
|
Кэп,как Санчес говорил.свадьба и виртуальная и реальная.так что бум ждать приглашений и предложений,заодно и пары подберём
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 23.5.2012, 11:17 |
|
|||
|
|