Между двух огней. |
|
|
|||
|
|
![]() ![]() |
Между двух огней. |
|
|
Мои отношения рушатся из-за моей любви к младшему брату. На протяжении 7 лет у меня с моим мужчиной одна и таже проблема. Хотя сейчас я уже и замечаю что он всеми силами старается себя сдерживать,но наступает момент когда и он уже не в силах делать это,и я явно чувствую и вижу его неприязнь по отношению к моему самому дорогому человеку - младшему брату. Дело в том что когда мы были маленькими,наши родители умерли и с тех пор,так как я старше,я постоянно чувствую свою ответственность за брата,по сей день стараюсь ему максимально помочь во всех аспектах его жизни,которые мне реально затронуть,это и раздражает моего мужчину. Хоть я и ни раз и с самого начала наших отношений ставила его перед фактом - что брат мне дороже всех и ни один мужчина на свете не сможет заменить его.. Может я и ошибаюсь,но считаю это вполне нормальным! Темболее вижу, что брат нуждается в моей поддержке и помощи,ведь ему фактически не к кому обратиться,кроме меня.. Но чувствую,что эта проблема ни сегодня завтра приведёт к разрыву моих долговременных отношений'( / Как бы вы поступили в данной ситуации с моей стороны? И стоит ли вообще делать выбор,когда он так очивиден? и мучить себя и всех остальных подобными отношениями...Где за столько лет так и не найден компрамисс в вопросе,настолько важном для меня и болезненном.
Ведь я словно между двух огней... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Am, а если не секрет, а сколь ко лет твоему брату и твоему мужчине?
Сообщение отредактировал кэп - 1.7.2011, 18:25 |
|
|
|
|
|
|
|
AmureS, Прочитав типичную для всех картину я вспомнил рассказ, который у нас очень популярен: Давным-давно правитель некой страны поставил одну молодую женщину перед выбором, кого только одного она выделит, чтобы не казнили, из приговорённых преступников то того оставляю в живых. Теми несчастными были её муж, сын и брат. Она долго испытывала себя трудным выбором, потому что любила всех, но в конце ей пришлось сделать выбор, и она указала на родного брата. Тогда правитель спросил её, почему она выбрала не мужа и не сына, а именно брата? Ответ женщины был таков: - я молода, посему сумею найти себе мужа и родить сына, но брата мне не восстановить никогда, и поэтому я сделала выбор в пользу брата. Мудрый ответ женщины поразил правителя, вызвав умиление, и тот отпустил их всех.
|
|
|
|
|
|
|
|
AmureS, Расскажи мужу эту историю, тогда он будет осторожен в своих эмоциях. Человек при желании властен над своим сердцем. Он может заставить своё сердце как ненавидеть, так и любить кого угодно и как угодно. Дело в капризах твоего мужа и неосторожности пребывания в вашей семейной обстановке брата. Сама старайся не дразнить мужчин, открыто показывая любовь к одному другому (либо брату, либо мужу), заставляя их ревновать друг к другу. Мужчин это бесит. Будь политкорректна с обеими. Сделай так, чтобы муж знал своё место, а брат своё.
|
|
|
|
|
|
|
|
Одна сестра. Два сына. закрой глаза и представь. СССР. моя мать с отцом работают посменно, смены совпадают.год где то 85.я (1975) и сестра(1977).два брата(1983,1984).догадайся кому приходилось все стирать в ручную, увидеть первые шаги, и услышать первые слова?нет, оль нам, мужикам не рожать, не носить. но согласись вопрос не однозначный. блин, прочитал все заново, за дочку тоже глотку перегрызу любому. вот не знаю ДРУГУЮ ДОЧУ НЕ НАДО |
|
|
|
|
|
|
|
Сестра взрослая. Она может постоять за себя.
А дети всегда надеются на маму. Всегда. Я не могу их подвести. |
|
|
|
|
|
|
|
Наверно все это усугубляется, единой жилой площадью. Чья собственность? Собственность на данный момент моя. Брат живёт не с нами,но очень много времени проводит у нас,особенно когда у него проблемы со своей девушкой.. А так то да,когда он живёт у меня всё очень сильно усугубляется'( |
|
|
|
|
|
|
|
Наверно все это усугубляется, единой жилой площадью. Чья собственность? Собственность на данный момент моя. Брат живёт не с нами,но очень много времени проводит у нас,особенно когда у него проблемы со своей девушкой.. А так то да,когда он живёт у меня всё очень сильно усугубляется'( у него тоже своя собственность, или снимает? |
|
|
|
|
|
|
|
Sultan, спасибо за рассказ,я увидела поддержку в нём. Я действительно брата очень сильно люблю и жизнь бы свою за него отдала не раздумывая. И разговоры по душе не умиляют мужа,он не идёт на уступки ни как и совсем.. И при каждом удобном случае показывает свою агрессию и вопрос очень часто встаёт ребром..я не могу в этот момент проявлять дипломатичность,которая на протяжении сего времени не принесла результата и лишь ультиматум с моей стороны болеменее действеннен.
|
|
|
|
|
|
|
|
кэп,
Цитата у него тоже своя собственность, или снимает? Он её потерял..благодаря старшему нашему брату. На данный момент он живёт у девушки и иногда у меня. |
|
|
|
|
|
|
|
Любовь к брату, родственные связи и поддержка - это здорово, этого никто не может запретить. Но может и правда не стоит так активно доказывать любимому, что брат вважнее, любимее. Мужчине, тоже важно чувствовать себя любимым и нужным рядом с любимой женщиной, а создается впечатление, что брат все время между вами, и недовольство любимого вполне можно понять.
|
|
|
|
|
|
|
|
До слёз прям
|
|
|
|
|
|
|
|
Там в теме "демотиваторы" есть картинка со словами :
твой брат не всегда прав, но он всегда твой брат. |
|
|
|
|
|
|
|
кэп, Надо общими сила, с активным содействием их старшего брата построить отдельное жильё младшому. Ему уже 23 года и администрация вашей местности конституционно обязана выделить ему земельный участок. А там можно построить однокомнатку за пять недель. Нет квартирного вопроса - нет большинства других проблем тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
кэп, А что? У Вас участки на строительство жилья не выделяют что-ли??? Это же везде в мире положено. У нас дают каждой семье на начальном этапе семейной жизни.
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 23.5.2012, 11:17 |
|
|||
|
|