Опять я… Хэлп ми пипл |
|
|
|||
|
|
![]() ![]() |
Опять я… Хэлп ми пипл |
|
|
Уже обращался раньше. Люблю сильно, очень сильно одноклассницу, пока учились была связь, школа закончилась связь пропала... Как её восстановить?!? Выделится решил таким образом: т.к. я начинающий рэпер, я решил посвятить ей трек. Скажите, стоит или нет? Если нет то как показать мою любовь к ней? Заранее спасибо..)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
влюбленный_тип, а чё это ты мне язык показываешь?)
Ну,рассказывай, как вы потерялись..общались в интернете, общие компании были, а теперь? |
|
|
|
|
|
|
|
влюбленный_тип, а чё это ты мне язык показываешь?) Ну,рассказывай, как вы потерялись..общались в интернете, общие компании были, а теперь? не язык, я смайл с таким символом / поставил. Ну в школе общались, гуляли. А щас школа закончилась, интернет отключили у неё, гуляет только с подругами. А люблю еще больше чем прежде... |
|
|
|
|
|
|
|
А люблю еще больше чем прежде... Этого мало для достижения цели...ну, почаще на глаза ей попадайся, пригласи погулять куда-нибудь..на концерт, в кино...оказывай знаки внимания..от шоколада ещё никто не отказывался...) а вообще конечно этого всего будет мало по одной простой причине..знаешь какой? Тебе уверенности в себе не хватает...девушкам нравятся парни,которые знают чего хотят и знают как этого добиться... |
|
|
|
|
|
|
|
А люблю еще больше чем прежде... Этого мало для достижения цели...ну, почаще на глаза ей попадайся, пригласи погулять куда-нибудь..на концерт, в кино...оказывай знаки внимания..от шоколада ещё никто не отказывался...) а вообще конечно этого всего будет мало по одной простой причине..знаешь какой? Тебе уверенности в себе не хватает...девушкам нравятся парни,которые знают чего хотят и знают как этого добиться... понимаю это все... Надо менятся.. |
|
|
|
|
|
|
|
влюбленный_тип, с удовольствием бы помогла чем-то большим да вот не могу) бери пример с продвинутых пацанов
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 23.5.2012, 11:14 |
|
|||
|
|