Потребильня |
|
|
|||
|
|
![]() ![]() |
Потребильня |
|
|
Предлагаю - безудержно хвастаться последними удачными покупками
(фото), которые сделали вас счастливыми хотя-бы на минуту. Короче, делиться позитивом, вызывать белую зависть и сподвигать малинянов на подобные глупости, которые так украшают иногда сероватую жизнь. Сообщение отредактировал Der Wolf - 9.6.2011, 7:04 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Делюсь радостью учачного приобретения.
Всепогодные, всесезонные, унисредные - и под воду, и по горам... Уже не терпится опробовать...
|
|
|
|
|
|
|
Моя последняя обновка - это телефон. Но телефоном телефон не сфоткаю, поэтому фото из интернета. Прошу не пинайте за этою
Вашему вниманию - Nokia E71 (не китайская, оригинал)
|
|
|
|
|
|
|
|
Axel Rose, я тоже на такой последнее время заглядываюсь) Меня радуют в нём буковки... а то пока смс-ку напишешь на обычном телефоне...да и мой чего-то стал мудрить с зарядкой ( хотя неделю назад ему новый аккумулятор купила)... Да и тут повод предвидится... Вот муж и спрашивает...ты точно такой хочешь???? Как он??? Хорош???? Удобный????
|
|
|
|
|
|
|
Axel Rose, я тоже на такой последнее время заглядываюсь) Меня радуют в нём буковки... а то пока смс-ку напишешь на обычном телефоне...да и мой чего-то стал мудрить с зарядкой ( хотя неделю назад ему новый аккумулятор купила)... Да и тут повод предвидится... Вот муж и спрашивает...ты точно такой хочешь???? Как он??? Хорош???? Удобный???? Мне телефон очень понравился. По началу не мог привкнуть к кнопкам, потома нормально. Очень удобен в интернете шариться, да и записи делать намного проще. Плюс куча всяких приложений. Есть китайский аналог, цена которому 4000 - но я его поюзал и понял - что до оригинала ему как ... ну понятно я думаю. Проще - телефон вестч, но, зараза, дорогой. p/s/ еще тяжелый, т.к. копус металлический и большая батарея. |
|
|
|
|
|
|
|
Практика показывает,что всякие "навороты" в виде приложений так и остаются непознанными,особенно-в руках женщин. Ну,если даже и познанными ради интереса в первую неделю,то потом благополучно забываются.
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 23.5.2012, 11:08 |
|
|||
|
|