Женские ляпы во время секса |
|
|
|||
|
|
Приглашаем посетить эротический видео-чат!
|
Эта тема может содержать материалы, предназначенные только для взрослых.
Чтобы посмотреть тему вы должны подтвердить, что вам уже исполнилось 18 лет. |
![]() ![]() |
Женские ляпы во время секса |
Развратник
|
|
|
|
|
Почему-то девушки считают нас, мужчин, существами грубыми и нечувствительными. Готов доказать обратное: мы – создания нежные и ранимые, особенно в вопросах интимных. Одно неверное слово – и прости-прощай желание подарить избраннице «райское наслаждение»…
«Молчи, ничего не говори…» Возьмем ситуацию: двое остались наедине, его глаза красноречиво говорят о том, что избранница желанна. Она готова ответить взаимностью, но вместо этого опускает трепетного мужчину с небес на бренную землю. Окончательно и бесповоротно. Одной фразой. Но какой!!! Я сознательно обойду стороной случаи вопиющей бестактности, когда девушка озвучивает свои рассуждения о размерах мужского достоинства или подвергает сомнению интимные способности партнера. Девушки, запомните (а лучше запишите!): критика мужчины «ниже пояса» в преддверии постельных утех – надежный способ так никогда и не попасть в эту постель. Тактичнее, деликатнее, бережнее, аккуратнее со словами! Удивительно, но в таких случаях уместно правило: говорить либо хорошо, либо ничего. Впервые замужем Мой приятель Анатолий по праву может именоваться не любителем женщин, а профессионалом. Ну очень искушен в данном вопросе! Но, как говорится, и на старуху случилась проруха. Как-то раз Толик оказался в пикантной обстановке с дамой сердца. Нелишне заметить, что девушка нравилась ему до дрожи в коленках и учащенного пульса. Естественно, влюбленный решил использовать весь «арсенал» изощренных ласк. Красавица по какой-то причине реагировала прохладно, Толик не сдавался. «Наградой» ему стала фраза, способная «подкосить» даже Казанову: «Ты девственник?» Увы, «совместного полета» на седьмое небо не случилось – Толик «вышел из строя»… Предъявите справку! Еще один страдалец, излишне чувствительный к филологии, потерпел фиаско при следующих обстоятельствах. Он уже два месяца встречался с барышней и постепенно подводил ее к мысли, что «пора заканчивать с нашей дружбой», т.к. есть и более приятные вещи. Она, ангел во плоти, держалась пуще Бастилии. Но когда у молодых все-таки сладилось, в кульминационный момент (оба в костюмах библейских прародителей, сейчас случится!) проявила деловой подход: «Я была у врача. Чиста, как слеза. А ты давно сдавал анализы?»… Аплодисменты, занавес. Призраки прошлого Еще один наш собрат готов был взвыть от отчаяния, когда его принцесса грез изрекла в преддверии «сплетенья рук, сплетенья ног», растаяв от страстных лобзаний: «Ой, ты целуешься совсем как мой бывший…» Бедняга предпочел ретироваться, так и не вкусив блаженства – а вдруг он еще в чем-то напоминает экс-кавалера или, упаси Бог, не дотягивает до его уровня? Споем? Следующий случай – гордость моей «коллекции» под названием «Сильно сказано!» В один прекрасный день однокурснику Игорьку удалось заманить в гости свою подружку. Она добросовестно пила чай и листала альбом с фотографиями, подпевала песенкам, звучавшим из недр музыкального центра. И охотно принимала ласки Игоря... Дело дошло до «точки кипения», и тут зазвучала песня Элтона Джона. Девушка резко прервала поцелуй, отпихнув парня: - Ой, это же моя любимая песня! Игорь отказывался верить своим глазам и ушам – оттолкнуть его ради такой пустяковины? На этом красавица не унялась: - Но ты меня к Элтону не ревнуй, я только тебя люблю… Наверное, можно было продолжить начатое, но Игорь согнулся пополам от хохота, вспомнив, что британский певец не слишком-то благоволит к женщинам… Раз-два – и готово! Автору этих строк тоже посчастливилось испытать на себе «силу слова». Когда-то я встречался с замечательной девушкой, мы наслаждались ночами, полными огня. Каждый раз я словно заново открывал ее для себя, прелестница не уставала по-хорошему удивлять… Как водится, не обошлось без ложки дегтя. Однажды мы собирались в кино, она была такая красивая в новом платье! Мужчины меня поймут: справиться с нахлынувшим желанием оказалось не под силу. И когда я был готов приступить к «процессу», вдруг прозвучало: «Ты это… ты пошустрей – нам на семичасовой сеанс надо успеть»… У меня в прямом смысле слова все опустилось: человек я или робот? «А, впрочем, какая разница?» Но, безусловно, пальма первенства «постельных ляпов» принадлежит девушке, умудрившейся сказать такое, что и не знаешь, плакать или смеяться. Мой приятель решил устроить для своей девушки романтический вечер: полумрак, мерцание свечей, шампанское, легкая музыка. Важный нюанс: это был первый в их love-story «ужин с продолжением». Все шло великолепно. Но когда наш герой страстно целовал мадмуазель, та томно подкатила глазки и прошептала: «Обещай, что будешь нежным, как в прошлый раз…» Обескураженный парень переспросил: «В какой прошлый раз? У нас же ничего не было!» Повисла мхатовская пауза, барышня поняла, что проболталась – нежности расточал другой Ромео. И «добила»: «Ну, ты что, обиделся? У нас с ним ничего серьезного, «горизонтальные» отношения…» Изменница была изгнана из постели, спальни и, как следствие, из жизни несостоявшегося любовника. |
|
|
|
|
|
|
|
imp5
|
|
|
|
|
посмеялась)
у меня подобного, слава богу, не было) надеюсь и не будет) мне кажется такие ляпы делают либо круглые дуры, либо, когда девушка просто тупо не хочет) |
|
|
|
|
|
Серёга
|
|
|
|
|
Классная статья, примерно 50 % таких историй пришлось переваривать!
|
|
|
|
|
|
Gantz
|
|
|
|
|
Девушки тоже такие глупости совершают.
|
|
|
|
|
|
Серёга
|
|
|
|
|
В ноябре прошлого года, место действия бассейн при отеле, Египет.
Располагаемся с товарищем на лежаках, по загорать, рядом с девушкой, девушке примерно 35 лет точно есть. И начинаем заводить разговор про "- какой у вас интересный журнальчик!" - еще что-то, не помню... Она одно сложно отвечает на вопросы, а потом говорит: "-я завтра уже домой улетаю, меня там муж ждет" ну вот и поговорили... мы потом поржали в сторонке... про мужа ни кто и не спрашивал... только про журнальчик интересовались... Сообщение отредактировал Серёга - 8.6.2011, 9:41 |
|
|
|
|
|
pokemon
|
|
|
|
|
Серёга, это она вам намёк кинула, что любит мужа, и вы зря подкатываете...
|
|
|
|
|
|
Синбад
|
|
|
|
|
Думаю,наооборот,она хотела сказать:-если не сейчас,то уже никогда,завтра я домой улетаю и.т.д.
Был вполне реальный шанс Большинство из нас,из мужиков,расшифровывают такие шифры,когда время и момент безвозвратно упущен Это еще раз доказывает,что мы говорим на совершенно разных языках Будет случай и настроение-расскажу "недопонимание" из своей скромной практики |
|
|
|
|
|
Серёга
|
|
|
|
|
Сейчас можно трактовать по разному
Стакан на половину пуст или на половину полон! Да, что было то было - проехали. (хотя я уверен в своей чуйке, отшила, мальчики не тратьте время зря |
|
|
|
|
|
Gantz
|
|
|
|
|
отшила, мальчики не тратьте время зря
да, про мужа в таких ситуациях опускают Сообщение отредактировал Gantz - 8.6.2011, 13:14 |
|
|
|
|
|
молодой челове...
|
|
|
|
|
Однажды ненаглядная на день Святого Валентина приобрела наряд с чулочками и прочими штучками. Стриптиз а потом все плавно переходит в постель... Вобщем репетируем деланье детей, как тут по среди этого пикантного процеса она как затараторит:
- Ой, а там в магазине еще были трусики с такми маленькими стразиками и кружевами. А еще... Далее вечер был подпорчен Сообщение отредактировал молодой человек - 10.6.2011, 12:00 |
|
|
|
|
|
Грета
|
|
|
|
|
У меня было несколько таких ляпов, но не в "тот" момент, а раньше или позже. Всё заканчивалось благополучно. Просто я непосредственная и открытая девушка.
|
|
|
|
|
|
pokemon
|
|
|
|
|
а мне нравится... любой ляп можно легко перевести в игру, игры в сексе возбуждают ещё больше.
|
|
|
|
|
|
MrWirt
|
|
|
|
|
смотря что ляпают ))))
Сообщение отредактировал MrWirt - 19.11.2011, 5:58 |
|
|
|
|
|
ТвёрдоГорячий
|
|
|
|
|
В юные годы встречался с одной, недавно разведённой барышней . После второй или третьей ночи, выйдя из неё, слышу на ухо - "С тобою так хорошо! Не то что с моим бывшим мужем, я к его "КАБАЧКУ", за 10лет так и не привыкла, до последнего больно мне делал!"
Пару раз после этой ночки я к ней наведался, но, безрезультатно... Каждый раз на входе меня(в безумной фантазии) встречал ухмыляющийся муж с торчащим "кабачком", и мой перчик падая без чувств в глубокий обморок, приходил в себя, лишь после того, как я выносил его, из ставшего кошмаром жилища этой жестокой особы... Закончились наши с ней, и дружеские отношения, после того, когда она начала трепать своим подругам, что в постели я, не того, проблемный,чем и вызвала во мне желание доказать делами, что это не так. За что я, и подруги, остались ей даже благодарны !!! Сообщение отредактировал ТвёрдоГорячий - 19.11.2011, 7:35 |
|
|
|
|
|
морошка
|
|
|
|
|
ТвёрдоГорячий, Надо было подругам намекнуть .что она в постели ноль. А женщинам нужны только намеки, все остальное мы сами до придумаем и оригинально расскажем!
|
|
|
|
|
|
СладкаяМама
|
|
|
|
|
ТвёрдоГорячий, а я не понимаю, чем так не понравились слова дамы..она искренне пожаловалась вам..никакого сочувствия не дождёшься..и насколько я поняла, у вас и начались проблемы в сексе с ней (из-за кабачка), так что она же не врала? В общем, не ясна мне эта история..
|
|
|
|
|
|
ТвёрдоГорячий
|
|
|
|
|
ТвёрдоГорячий, а я не понимаю, чем так не понравились слова дамы..она искренне пожаловалась вам..никакого сочувствия не дождёшься..и насколько я поняла, у вас и начались проблемы в сексе с ней (из-за кабачка), так что она же не врала? В общем, не ясна мне эта история.. ну наверное пресловутый комплекс сработал, о малыше ) |
|
|
|
|
|
кэп
|
|
|
|
|
ТвёрдоГорячий, Надо было подругам намекнуть .что она в постели ноль. А женщинам нужны только намеки, все остальное мы сами до придумаем и оригинально расскажем! прочитал щас в нете про намеки. " в связи с неудачной шуткой про Россию, Михаила Саакашвили добавили в друзья "в контакте" Элтон Джон и Борис Мосеев". вот это намек так намек. |
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 23.5.2012, 11:05 |
|
|||
|
|