Малина MIX
Форум о любви · Стихи о любви · Форум о сексе
загрузка...
ПодаркиПодарки   БлогиБлоги   RSS Группа вКонтакте Группа Facebook Последние темы в Твиттере

- Равиль Алеев  (Цитатник)
"Омой-вода тягу снимет, Отец-пар душу вылечит, Облей-вода оживит."

7 страниц V   1 2 3 4  последняя »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
* 

ИзВинЯлКа

СЕРГУНЯ
29.5.2011, 18:06 · ИзВинЯлКа
Аватар
Пользуясь данной темой хотел бы извиниться перед "мальвиной"-за необразованность и непонимание,перед "бетти"-за разногласия,перед "волком"-за небольшую дерзость(мне так показалось).и др.если есть такие.Обещаю исправиться,постараюсь не дерзить и научиться понимать.Надеюсь после извинений станет легче на душе,а также думаю что "малинчанам" возможно есть что написать в теме,перед кем либо извиниться.ведь это не сложно правда?сделаем "малину"добрее!
одинокий пасту...
29.5.2011, 18:11 · Re: ИзВинЯлКа
Аватар
Цитата(СЕРГУНЯ @ 29.5.2011, 19:06) *
ведь это не сложно правда?

Просто?Просто! :hd_pardon: :hd_secret:
Крошка
29.5.2011, 18:20 · Re: ИзВинЯлКа
Аватар
ХОРОШАЯ ТЕМА!!!!!! Простите,может кого обидела!!!!!! :big_80.gif:
СЕРГУНЯ
29.5.2011, 18:34 · Re: ИзВинЯлКа
Аватар
*HI*
СЕРГУНЯ
29.5.2011, 20:23 · Re: ИзВинЯлКа
Аватар
Крошка,извиняюсь за компьютер
Крошка
29.5.2011, 20:34 · Re: ИзВинЯлКа
Аватар
Цитата(СЕРГУНЯ @ 29.5.2011, 21:23) *
Крошка,извиняюсь за компьютер

Да перестань-это же игра такая! :jester:
BetterThanYour...
30.5.2011, 7:10 · Re: ИзВинЯлКа
Аватар
Цитата(СЕРГУНЯ @ 29.5.2011, 22:06) *
перед "бетти"-за разногласия

ой глупости какие)
я когда прочитала, для меня прям удивлением было)
СЕРГУНЯ
30.5.2011, 8:03 · Re: ИзВинЯлКа
Аватар
Рад что не обидел
#Angelok#
30.5.2011, 8:13 · Re: ИзВинЯлКа
Аватар
Какая хорошая тема!
Девочки и мальчики,простите если кого обидела чем-то
pokemon
30.5.2011, 9:53 · Re: ИзВинЯлКа
Аватар
Цитата(СЕРГУНЯ @ 29.5.2011, 17:06) *
сделаем "малину"добрее!

невсегда результат оправдывает задуманное ...

я знаю что и на меня многие на малине обиженные, посему пользуюсь темой, прошу прощения!

Сообщение отредактировал pokemon - 30.5.2011, 9:53
Нежная Мечта)
30.5.2011, 12:47 · Re: ИзВинЯлКа
Аватар
Ой,какая замечательная темка)
Я тоже хочу попросить прощения у тех,кого ,возможно, обидела своими словами..но больше всех конечно Коту достаётся) Так уж вышло, что с первого дня знакомства я только то и делаю, что обижаю его своими словами :girl_sad: Кот,ты уж прости, что я такая вредная у тебя) но исправиться мне труууудно) ты правда кнопочку на мне нашёл ВКЛ.ВЫКЛ.Scorp.) иногда действует!)
СЕРГУНЯ
30.5.2011, 12:59 · Re: ИзВинЯлКа
Аватар
Покемош можно я тебя так назову(так добрее)ты как ветеран малины имеешь право иногда ошибаться и у других есть такое право.ты один из первых кто со мной заговорил и кто давал хорошие советы,Я думаю никто другой и я тоже на тебя не в обиде.Приятно когда у людей есть совесть которую можно очистить в теме,необязательно просить прощения только у малинчан,можно и у тех кого обидели,а мы тут поддержим.P.S к словам не придираться,пишу как знаю.
Axel Rose
30.5.2011, 13:48 · Re: ИзВинЯлКа
Аватар
Тема то хорошая, но вот в чем проблема. Главное, что бы все не перерасло в привычку: обидел кого-нибудь. Ай, да ладно, пойду в топик с извиняшками, извинюсь, и... все нормально, опять "свой в доску парень"
Что бы не извиняться, надо не сругаться и думать о том, о чем пишешь
СЕРГУНЯ
30.5.2011, 13:58 · Re: ИзВинЯлКа
Аватар
Конечно,ты права.но где споры там и ссоры.бывают редко..,и всё же куда деваться.можно конечно в личку написать,а можно и в топ,вот мол понял свой косяк,извиняюсь.
Axel Rose
30.5.2011, 14:22 · Re: ИзВинЯлКа
Аватар
Прошу прощения, но мне тут анекдот вспомнился:
Девушка приходит на исповедь.
- Отец, я согрешила!
- Дочь моя, вот тебе молитва, прочитай два раза!
Через день
- Отец, я согрешила 2 раза !
- Дочь моя, вот тебе молитва, прочитай четыре раза!
еще через день
- Отец, я согрешила 3,5 раза!
- Дочь моя, пойди догреши, у меня с дробями туго!
Axel Rose
30.5.2011, 14:25 · Re: ИзВинЯлКа
Аватар
Я к чему это? Если человек один раз извинился и действительно сделал выводы - это очень хорошо, но если "Извинялка" будет служить прикрытием это уже повод задуматься.
Еще раз повторюсь, надо просто стараться никого не обижать, даже в спорах! Быть лояльным и быть сдержанным в высказываниях

Сообщение отредактировал Axel Rose - 30.5.2011, 14:27
Нежная Мечта)
30.5.2011, 14:32 · Re: ИзВинЯлКа
Аватар
СЕРГУНЯ, у тебя подсознательный страх быть непонятым кем-то и страх обидеть кого-то ненароком..с одной стороны это хорошо..смахивает на доброжелательность, а с другой- это внутренний комплекс...всем мил не будешь...мы все разные...
Согласна с Акселем ( он,кстати, мужского рода у нас =) ), но я не думаю,что мы будем злоупотреблять этой темой и извиняться за каждый "чих"...на форуме и правда бывают серьёзные споры и,возможно, извинение здесь согреет кого-то однажды...хорошая тема...

Сообщение отредактировал Нежная Мечта) - 30.5.2011, 14:34
pokemon
30.5.2011, 14:58 · Re: ИзВинЯлКа
Аватар
Цитата(Axel Rose @ 30.5.2011, 13:25) *
Если человек один раз извинился и действительно сделал выводы - это очень хорошо, но если "Извинялка" будет служить прикрытием это уже повод задуматься.

и на второй раз уже просто извениться не прокатит, надо ещё в догонку отправить СМС с словом ПРОСТИ на короткий номер ХХХХ :protest:
СЕРГУНЯ
30.5.2011, 15:08 · Re: ИзВинЯлКа
Аватар
Тема никого не обязывает извиняться постоянно,вдруг приспичит просто.старалься быть полезным на форуме,вот внутренний комплекс и с играл хорошую роль,горжусь этим комплексом,ещё раз повтаряю я никого не обязываю.будте добрее и внимательны друг к другу.
Axel Rose
30.5.2011, 15:18 · Re: ИзВинЯлКа
Аватар
Сергуня, тебя никто не критикует. Мои посты были направлены не одному тебе. Хочеться, что бы народ осозновал и оценивал свои действия, а созданная тобой тема служила именно тем инструментом, который помог бы другим увидеть, что если человек оступился на форуме, то это не значит, что он полный отстой и что он неадекватен. Что он реально оценил свое поведение в отношении кого-то или всего форума в целом и будет идти по новому пути.

А вот то что нужно быть добрее и внимательнее, тут ты прав на все 200 процентов!
Нежная Мечта)
30.5.2011, 15:22 · Re: ИзВинЯлКа
Аватар
Цитата(СЕРГУНЯ @ 30.5.2011, 16:08) *
горжусь этим комплексом

Сергуня...когда им гордятся, то это совсем не то и не так называется...да и не комплекс уже получается) вообще-то ЭТО (доброту ) должны замечать остальные..все,кроме тебя...это всё должно лишь угадываться..а если ты делаешь на этом акцент,то это уже показуха называется...
P.S. только не прими мои слова,как обвинение в свою сторону...это просто рассуждение...то,на что наталкивают твои слова...я не злюка) не думай)
Грета
30.5.2011, 15:33 · Re: ИзВинЯлКа
Аватар
Прошу прощения за то, что иногда раздражительна, если не принимаю мнение собеседника.
Понимаю, что все мы разные и любая точка зрение быть может. Впредь постараюсь ни с кем не спорить.
Di_
30.5.2011, 15:56 · Re: ИзВинЯлКа
Аватар
Похоже на "прощенное воскресенье" :thank_you:
Нежная Мечта)
30.5.2011, 16:00 · Re: ИзВинЯлКа
Аватар
Цитата(Di_ @ 30.5.2011, 16:56) *
Похоже на "прощенное воскресенье" :thank_you:

прощённый понедельник)
СЕРГУНЯ
30.5.2011, 16:20 · Re: ИзВинЯлКа