ИзВинЯлКа |
|
|
|||
|
|
![]() ![]() |
ИзВинЯлКа |
|
|
Пользуясь данной темой хотел бы извиниться перед "мальвиной"-за необразованность и непонимание,перед "бетти"-за разногласия,перед "волком"-за небольшую дерзость(мне так показалось).и др.если есть такие.Обещаю исправиться,постараюсь не дерзить и научиться понимать.Надеюсь после извинений станет легче на душе,а также думаю что "малинчанам" возможно есть что написать в теме,перед кем либо извиниться.ведь это не сложно правда?сделаем "малину"добрее!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ой,какая замечательная темка)
Я тоже хочу попросить прощения у тех,кого ,возможно, обидела своими словами..но больше всех конечно Коту достаётся) Так уж вышло, что с первого дня знакомства я только то и делаю, что обижаю его своими словами |
|
|
|
|
|
|
|
Покемош можно я тебя так назову(так добрее)ты как ветеран малины имеешь право иногда ошибаться и у других есть такое право.ты один из первых кто со мной заговорил и кто давал хорошие советы,Я думаю никто другой и я тоже на тебя не в обиде.Приятно когда у людей есть совесть которую можно очистить в теме,необязательно просить прощения только у малинчан,можно и у тех кого обидели,а мы тут поддержим.P.S к словам не придираться,пишу как знаю.
|
|
|
|
|
|
|
Тема то хорошая, но вот в чем проблема. Главное, что бы все не перерасло в привычку: обидел кого-нибудь. Ай, да ладно, пойду в топик с извиняшками, извинюсь, и... все нормально, опять "свой в доску парень"
Что бы не извиняться, надо не сругаться и думать о том, о чем пишешь |
|
|
|
|
|
|
|
Конечно,ты права.но где споры там и ссоры.бывают редко..,и всё же куда деваться.можно конечно в личку написать,а можно и в топ,вот мол понял свой косяк,извиняюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Прошу прощения, но мне тут анекдот вспомнился:
Девушка приходит на исповедь. - Отец, я согрешила! - Дочь моя, вот тебе молитва, прочитай два раза! Через день - Отец, я согрешила 2 раза ! - Дочь моя, вот тебе молитва, прочитай четыре раза! еще через день - Отец, я согрешила 3,5 раза! - Дочь моя, пойди догреши, у меня с дробями туго! |
|
|
|
|
|
|
Я к чему это? Если человек один раз извинился и действительно сделал выводы - это очень хорошо, но если "Извинялка" будет служить прикрытием это уже повод задуматься.
Еще раз повторюсь, надо просто стараться никого не обижать, даже в спорах! Быть лояльным и быть сдержанным в высказываниях Сообщение отредактировал Axel Rose - 30.5.2011, 14:27 |
|
|
|
|
|
|
|
СЕРГУНЯ, у тебя подсознательный страх быть непонятым кем-то и страх обидеть кого-то ненароком..с одной стороны это хорошо..смахивает на доброжелательность, а с другой- это внутренний комплекс...всем мил не будешь...мы все разные...
Согласна с Акселем ( он,кстати, мужского рода у нас Сообщение отредактировал Нежная Мечта) - 30.5.2011, 14:34 |
|
|
|
|
|
|
|
Если человек один раз извинился и действительно сделал выводы - это очень хорошо, но если "Извинялка" будет служить прикрытием это уже повод задуматься. и на второй раз уже просто извениться не прокатит, надо ещё в догонку отправить СМС с словом ПРОСТИ на короткий номер ХХХХ |
|
|
|
|
|
|
|
Тема никого не обязывает извиняться постоянно,вдруг приспичит просто.старалься быть полезным на форуме,вот внутренний комплекс и с играл хорошую роль,горжусь этим комплексом,ещё раз повтаряю я никого не обязываю.будте добрее и внимательны друг к другу.
|
|
|
|
|
|
|
Сергуня, тебя никто не критикует. Мои посты были направлены не одному тебе. Хочеться, что бы народ осозновал и оценивал свои действия, а созданная тобой тема служила именно тем инструментом, который помог бы другим увидеть, что если человек оступился на форуме, то это не значит, что он полный отстой и что он неадекватен. Что он реально оценил свое поведение в отношении кого-то или всего форума в целом и будет идти по новому пути.
А вот то что нужно быть добрее и внимательнее, тут ты прав на все 200 процентов! |
|
|
|
|
|
|
|
горжусь этим комплексом Сергуня...когда им гордятся, то это совсем не то и не так называется...да и не комплекс уже получается) вообще-то ЭТО (доброту ) должны замечать остальные..все,кроме тебя...это всё должно лишь угадываться..а если ты делаешь на этом акцент,то это уже показуха называется... P.S. только не прими мои слова,как обвинение в свою сторону...это просто рассуждение...то,на что наталкивают твои слова...я не злюка) не думай) |
|
|
|
|
|
|
|
Прошу прощения за то, что иногда раздражительна, если не принимаю мнение собеседника.
Понимаю, что все мы разные и любая точка зрение быть может. Впредь постараюсь ни с кем не спорить. |
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 23.5.2012, 11:03 |
|
|||
|
|