Что вижу, то пою) |
|
|
|||
|
|
![]() ![]() |
Что вижу, то пою) |
|
|
Смысл прост:
первый игрок выкладывает картинку, второй постит строки из песни, пришедшей на ум при виде этой картинки и загадывает свой вариант Например
b370c87b23fc.jpg (22.1 килобайт)Облака, Белогривые лошадки. Облака, Что вы мчитесь без оглядки? Не глядите вы, Пожалуйста, Свысока, А по небу прокатите нас, Облака! Начнем?
498177.jpg (116.65 килобайт)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вижу тень наискосок
Рыжий берег с полоской ила Я готов целовать песок По которому ты ходила Снова тень наискосок Рыжий берег с полоской ила Я готов целовать песок По которому ты ходила
vintagecars_and_girls04.jpg (40.65 килобайт)
|
|
|
|
|
|
|
|
Такие девушки как звезды
Что светят в небе до утра Такие девушки как звезды Такие звезды, как она Такие девушки как звезды Такие звезды, как она
svadbukglav.jpg (97.07 килобайт)
|
|
|
|
|
|
|
|
Были белее снега свадебные цветы
Мне улыбался ты Это было как во сне. Чистый букет надежды Свадебные цветы...
1286221816_baby-name.jpg (123.35 килобайт)
|
|
|
|
|
|
|
|
Шансоньетка, заведенная юла.
Шансоньетка, не до уля, не до тла, Выгорает до окурочка... Дурочка... ![]() А так? Был драккар, но эта тоже подойдет... Сообщение отредактировал Wolff - 24.5.2011, 20:47 |
|
|
|
|
|
|
|
Дорога, дорога,
Ты знаешь так много О жизни моей непростой. Дорога, дорога, Осталось немного, Я скоро приеду домой. Дорога, дорога, Ты знаешь так много О жизни моей непростой. Дорога, дорога, Осталось немного, Мы скоро вернемся домой.
4595.jpg (28.14 килобайт)
|
|
|
|
|
|
|
|
Черная роза - эмблема печали.
Красная роза - эмблема любви. Про черную розу нам кошки кричали. Про красную розу поют соловьи.
|
|
|
|
|
|
|
|
Сижу. Курю. Как-будто, всё в ажуре -
Судьба чужая снова на кону... Чуть позже... И карт-бланш - клавиатуре, Ещё немного время потяну...
63488936_3098.jpg (49.74 килобайт)
|
|
|
|
|
|
|
|
Год за годом видится мне
Эта жизнь, эта смерть и эта любовь - Только лишь круги на воде, На темной воде, Я смотрю и вижу Вновь шаги в пустоте, круги на воде
1.jpg (65.32 килобайт)
|
|
|
|
|
|
|
|
ой,забыла)
121287.jpg (71.14 килобайт)
|
|
|
|
|
|
|
|
Пусть говорят, что дружбы женской не бывает
Пускай болтают, но я то знаю. Что мы с тобою ни на что не променяем Сердечной дружбы нам подаренной судьбой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Зайка моя, я твой зайчик
Рыбка моя, я твой глазик Ты стебелек, а я пестик Будем всегда с тобой вместе Зайка моя
121233.jpg (53.9 килобайт)
|
|
|
|
|
|
|
|
Что не сбываются мечты не её вина,
Так хороша и умна, но опять одна, А свет неоновых огней с ночи до утра Давно не замечает и не любит она…
164711.jpg (200.25 килобайт)
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, а там - прощай, моя желанная, -
Смерть отсрочек дважды не дает. Эту песню с Танею, с Татьяною, с Татьяною За меня товарищ допоет, допоет… ©
Сообщение отредактировал Wolff - 26.5.2011, 1:46 |
|
|
|
|
|
|
|
Озадачил картинкой)
Тяжело ступая в рыцарских доспехах, Молча к ее дому я подходил. Благородным видом понравиться хотел я Женщине, которую очень любил.
детки.gif (42.38 килобайт)
|
|
|
|
|
|
|
|
Я слухам нелепым не верю -
Мужчины теперь, говорят, В присутствии сильных немеют, В присутствии женщин сидят. О рыцарстве нет и помина. По-моему, это враньё. Мужчины, мужчины, мужчины, Вы помните званье своё! ©
Сообщение отредактировал Wolff - 26.5.2011, 3:57 |
|
|
|
|
|
|
|
Бьётся в тесной печурке огонь,
На поленьях смола, как слеза. И поёт мне в землянке гармонь Про улыбку твою и глаза.
1272794364_07.jpg (60.65 килобайт)
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 23.5.2012, 11:00 |
|
|||
|