Судьба и поиск любимого человека |
|
|
|||
|
|
![]() ![]() |
Судьба и поиск любимого человека |
|
|
Давайте выясним, стоит ли действительно ИСКАТЬ свою половинку днем и ночью, или же она сама тебя найдет?
_________________ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да. Это правда... К сожалению сечас я не с ней. Судьба разлучила.... Но мы будем вместе. Две половины одной сущности не могут быть раздельны.... Когда два человека являются единой идиллией, понимают друг друга на подсознательном уровне, идеально подходят друг другу, когда между ними не бывает противоречий и тёрок - это и есть две половинки.... Знаю, вы скажете, что такого не бывает - но поверьте мне, это бывает..... Я не шучу. Возможно, что это редко случается, но это случается....
|
|
|
|
|
|
|
|
искать гораздо интереснне чем сидеть и ждать у обочины пока все само получиться, так можно и вздремнуть и пропустить СВОЕ) я лично нашел.. и самое пародоксальное , что искал среди брюнеток , а живу уже 10 лет душа в душу с блондинкой) вот так бывает...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мы с моей половинкой нашли друг друга случайно!Я не вижу смысла зацикленно искать половину-это просто глупо!Если суждено её найти,она сама найдётся!
|
|
|
|
|
|
|
|
Нашла человека, но не уверена, что это моя половинка..постоянно ругаемся, кричим, плачем, но всё равно вместе...еще и на расстоянии....=( Не знаю, надолго ли это..
|
|
|
|
|
|
|
|
Можно порассуждать...
Любимый человек это твоя судьба...А судьбу не выбирают и тем более не ищут... Хотя некоторые считаю что судьбу выбираешь сам... Короче тут двоякое мнение... |
|
|
|
|
|
|
|
Крошка бывают и ромбы...
Но в данном случае не в любовной геометрии дело,а в поиске любимого человека...Или о судьбе... |
|
|
|
|
|
|
|
И все же, *Под лежачий камень вода не течет!*, не надо в хаосе начинать искать под каждой кочкой, но и обращать внимание и присматриваться просто неоьходимо, возможно он (она) совсем рядом.
|
|
|
|
|
|
|
|
Если судьбой предопределено встретиться двум половинкам,
это случится.Мы с мужем жили в разных городах,за сотни километров друг от друга.Но так случилось,что пересеклись совершенно случайно и через четыре месяца уже были женаты |
|
|
|
|
|
|
|
только это всё равно не поможет,если не твоя половинка.. а твоя сама найдётся,уверен,точно говорю |
|
|
|
|
|
|
|
Если судьбой предопределено встретиться двум половинкам, это случится.Мы с мужем жили в разных городах,за сотни километров друг от друга.Но так случилось,что пересеклись совершенно случайно и через четыре месяца уже были женаты а как же пересеклись?? Да в общем совсем банально: приехали в командировку на одно предприятие,встретились да и влюбилися |
|
|
|
|
|
|
|
вторая половина сама тебя найдет так будет всегда. так решено свыше.и этому мы не в силах помешать.
Прикрепленные файлы
64579_prev_98.jpg (8.38 килобайт)
|
|
|
|
|
|
|
Нет той судьбы, кроме той, которую мы готовим себе сами (Сара Конор)
Так что половинку можно сотворить самому, главное не упустить нужную "заготовку". |
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 23.5.2012, 10:57 |
|
|||
|
|