Инцест |
|
|
|||
|
|
Приглашаем посетить эротический видео-чат!
|
Эта тема может содержать материалы, предназначенные только для взрослых.
Чтобы посмотреть тему вы должны подтвердить, что вам уже исполнилось 18 лет. |
![]() ![]() |
Инцест |
|
|
Nat
|
|
|
|
|
imp может ты и права, ко всем другим вопросам я так и отношусь, но насчет инцеста в голове не укладывается, так не должно быть, правда никто и не говорит что это нормально.
|
|
|
|
|
|
Анюттка
|
|
|
|
|
Как то старший брат (на три года меня старше) взял меня за грудь (мне тогда 17 было), я ему залепила коленкой между больших пальцев ног. Мне было очень противно, он же извинился сказав что был крайне возбужден и не удержался когда я оказалась рядом. Время инцедент конечно сгладило, но подобных мыслей у него похоже больше никогда по отношению ко мне не возникало
|
|
|
|
|
|
Karolina
|
|
|
|
|
da,bulo eto,kto prowel 4erez eto mojem poobwatsya...olyakorableva@mail.ru
|
|
|
|
|
|
СЕРГУНЯ
|
|
|
|
|
Ааа,понятно,нет у меня небыло,хотя в детстве тётю очень любил(на год старше).прошло современем.
|
|
|
|
|
|
Der Wolf
|
|
|
|
|
Сексуальное влечение (эдипов комплекс) это не отношения...
Мы тем и отличаемся от животных, что де делаем того, что нам хочется, с кем попало, где попало и когда приспичило. Не так? |
|
|
|
|
|
Dimomis
|
|
|
|
|
Ну если не было насилия людей еще можно понять но любой секс с насилием это не понятно
|
|
|
|
|
|
Gibbon
|
|
|
|
|
Насилие в сексе - всегда беспредельное зло и должно сурово наказываться. А вот инцест - очень душевное являение. Конечно, если все совершеннолетние. Я в детстве считал образцом красоты и женственности свою тетю. Представляете сколько было счастья, когда она меня соблазнила? Правде не без моей активности. Такая красивая недоступная когдда-то женщина, которая держала меня на коленях в детском возрасте, лежала по мной, с моим членом внутри и интенсивно шевелила тазом, обнимая и целуя меня. Моему счастью не было предела, особенно, когда она стала кончать, царапаясь и визжа.
7 |
|
|
|
|
|
schpon
|
|
|
|
|
Вообще физиологически организм против этого.
Если у животных скрестить близких "родственников", то получится более сильный вид. А вот если у людей подобное происходит - то получается слабое потомство, все самое плохое перенимает, происходит дегенерация... Но вообще, запретный плод сладок, наверняка это и может манить. Сам отношусь терпимо. Без планирования детей возможно секс между не самыми близкими родственниками вполне заманчив. Но пробовать не хочу. |
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 23.5.2012, 10:57 |
|
|||
|
|