Here we together… Котофеич и Нежная… |
|
|
|||
|
|
![]() ![]() |
Here we together… Котофеич и Нежная… |
|
|
|
|
Вау!! Нежная!! Теперь у нас с тобой отдельные апартаменты).. немного неприватные, ну да ладно.. будем считать, что в нашей комнате еще и вебкамера стоит)... да и еще ты их тах красиво оформила.. аж слезы от счасться наворачиваются
ща попробую тоже какие-нить "обои" здесь на стены наклеить)... Сообщение отредактировал Котофеич - 18.4.2011, 4:13 |
|
|
|
|
|
|
|
вот эта мне ооочееень нарвиЦа.. ты здесь одето в то, что мне нраится.. и вид из окна из нашей мальнькой комнатки..
Сообщение отредактировал Котофеич - 18.4.2011, 4:14 |
|
|
|
|
|
|
|
ну вот обои поклеил, похозяйничал немного, пойду и прогуляюсь... отпуск у меня начался!!!!!!!!!!!!!!!!!!))
|
|
|
|
|
|
|
|
Котофеич, выходи почаще! Ваша тема такая красивая получилась! Спасибо Ольга, с добрым утром).. У нас с Нежной 4-5 часов разницы во времени, поэтому я пока поеду свои огородные владению посмотрю и некоторые дела улажу.. на рыбалку пока не получается, так как вчера шкафы-купе поставили, но есть небольшие нюансы.. маленькие недоделочки.. и еще обои на полу лежат.. вообщем отпуск будет веселый).. у меня как отпуск - так ремонт.. но я пока не плачу, думаю еще успею нагнать упущенное).. |
|
|
|
|
|
|
|
МММ...Котофеич, доброе утро)мурк)
![]() пока я спала здесь такие видоизменения) А что...мне очень нравится твой вкус в интерьере..разделяю..стильно вышло) |
|
|
|
|
|
|
|
Кстати,котик, а мне кажется, что шкафов купЭ тут не хватает) фоткай и скорее сюда ставь) а то у меня тряпок мноооого) я ж тряпичица...вешать некуда)
А ещё...у меня к тебе предложение..вот придёшь- поговорим) |
|
|
|
|
|
|
|
ну вот я и дома).. правда опять не на долго).. шкавчиков действительно не хватает.. фотки я потом тебе покажу, попозжА)..
|
|
|
|
|
|
|
|
Котофеич, а тебе не тяжело меня держать вот так? )Может опустишь меня на землю, а то 52 кг-это тебе не шуточки)
Ой...а ты меня в окошке выглядывал?) |
|
|
|
|
|
|
|
52 кг.. да ты пушинка)
вообщем вот.. я тут время даром не терял.. купил тЭбЭ ложЭ и себе кроватку тожЭ).. ![]()
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати..насчёт "купил" я как раз и хотела поговорить) Я тут друзей на новоселье собрать хотела, стол шикарный накрыть...глянула в свой кошелёк, а там...думаю, что и ты не особо богат) надо бы нам как-то наш "семейный" бюджет "поднять") сколько то бедствовать можно?)Не всегда на подарки хватает)Пора развивать свой бизнес, котик) как думаешь?)Предлагаю открыть совместный магазин и назвать скажем так :"Нежные Мечты Котофеича" или "Пушистые мечты")Что скажешь?
Спросим у господина Злого..если нельзя сделать так, чтобы доступ загружать картинки был и у тебя и у меня, то создадим общий профиль под общий пароль и будем в свободное время туда красивые картинки загружать) а денежки делить пополам и переводить оттуда нам) |
|
|
|
|
|
|
|
да я только за!! и вообЧе, я в бизнессе пока что мало соображаю, поэтому поручаю(если ты не против) это тЭбЭ.. подарков наделаем - не вопрос, и дарить будем не заглядывая в карман).. а Злой, я думаю поймет тебя, ведь ты уже всех тУта знаешь, не то что я - проходной гуляка)
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 23.5.2012, 10:52 |
|
|||
|
|