Как понравится парню? |
|
|
|||
|
|
![]() ![]() |
Как понравится парню? |
|
|
Как понравится совершенно незнакомому парню??? Как привлечь его внимание??? При этом не делая первого шага. Как заставить его сделать первый шаг?
Сообщение отредактировал Katerina_Beach - 10.4.2011, 22:23 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да собственно особо ничего не мешает,просто не хочу.лично я предпочитаю чтобы девушка сама сделала первый шаг.
|
|
|
|
|
|
|
|
Katerina_Beach, может быть ты(вы)настолько красивая,что приличный человек думает-"такая красотка наверняка занята,у меня нет шансов" А неприличные вас(тебя)не привлекают?
Попробуй классику,урони что-то около него,скажи"ой!,я такая неловкая!" Если он не тормоз,должно сработать,а если тормоз-то на кой тебе он нужен? |
|
|
|
|
|
|
|
Katerina_Beach, может быть ты(вы)настолько красивая,что приличный человек думает-"такая красотка наверняка занята,у меня нет шансов" А неприличные вас(тебя)не привлекают? Попробуй классику,урони что-то около него,скажи"ой!,я такая неловкая!" Если он не тормоз,должно сработать,а если тормоз-то на кой тебе он нужен? Если честно я не считаю себя настолько красивой чтоб ко мне страшно было подойти |
|
|
|
|
|
|
|
Katerina_Beach, да не,нисколько не обидела!просто у меня это так,а у других наверное другие причины...
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересно насколько должна быть красивой девушка, чтоб парень сделал первый шаг? Как-то наоборот выходит..правильно Имярек сказал..что если вид неприступной крепости, то и подходить боятся...если же легкодоступность "написана на лбу", то страха такие девушки , как правило, не вызывают потому что с ними парням проще..там и напрягаться особо не нужно) вообщем варианта почему не подходят ребята три, как я поняла..1) боятся обломаться, 2) они из оперы Пастуха, который сам ждёт проявления инициативы), 3) девушка не привлекательна.. |
|
|
|
|
|
|
|
Нежная Мечта), если бы я была не привлекательна на меня бы вообще внимания не обращали. А я вижу что обращают но не делают первого шага...
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 23.5.2012, 10:48 |
|
|||
|
|