Советский мультфильм "Маугли" |
|
|
|||
|
|
![]() ![]() |
Советский мультфильм "Маугли" |
|
|
Смотрел не давно советский мультфильм "Маугли ".Вот возник самый простой вопрос - Скажите,как звали приемную мать Маугли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
странная тема,странный вопрос...с какой целью интересуетесь? Цели которые я поставил однажды,мною уже достигнуты.Даже распределены приоритеты. Почему странная тема? А Вы сами-то знаете,каким вопросом считается странный вопрос? Древнекитайская мудрость гласит - " Самый глупый вопрос - это не заданный вопрос. " - Думаю,что смог этим решить Вашу проблему с моими целями и вопросами. Благодарю,что смогли напомнить мне о мудрости китайской! |
|
|
|
|
|
|
|
смысл темы не понял.автор,разъясни.вот тебе ответили как зовут волчицу и что дальше?ты сам не знал и попросил чтобы тебе напомнили или что?я не врубаюсь.на мой вопрос в предыдущем посте ты так и не ответил.не понимаю людей,которые вместо того чтобы четко,ясно и прямо ответить на поставленный вопрос,начинают вдаваться в какие-то пространные заявления,объяснения и тому подобное.один тут недавно про возраст свой кочевряжился как баба,теперь вот у тебя не получается ответить конкретно на вопрос.
|
|
|
|
|
|
|
|
одинокий пастух, я думаю, что если бы ответили неправильно... то нам бы показали свою эрудицию... А ты пристал...зачем, зачем... нам не понять
|
|
|
|
|
|
|
|
Ромашка, так вот где собака порылась!!!strigunus, ай молодца!!!держи пять!!!видимо на других сайтах твоя эрудиция была не кстати.а нам тут ох как не хватало таких подкованных кадров!ну ты супер!
|
|
|
|
|
|
|
|
А как звали брата - приёмной матери Маугли?
Такой уж у нас форум ..никто , ничего не помнит!! И зачем тока мультики смотрят...? Непонятна.. |
|
|
|
|
|
|
|
по-моему этим калом нашим детям и взрослым так голову засерили!!!
я до сих пор не знаю что такое "матрица". |
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 22.5.2012, 16:46 |
|
|||
|
|