Фильм, слезы и впечатление… |
|
|
|||
|
|
![]() ![]() |
Фильм, слезы и впечатление… |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А я в "Сибирском цирюльнике" наслаждалась размахом самого проекта Михалкова.
Понравились мальчишки- курсанты , как бы не ссорили, в беде не продадут. Понравился главный герой - всю жизнь любил одну женщину. Понравилось, как актер передал характер и душевную организацию главного героя. И конечно кульминация фильма - мальчик, как две капли воды похож на отца, выкрикивающий фразу "Моцарт - великий композитор". Изысканные женщины и достойные мужчины. |
|
|
|
|
|
|
|
я вапще впечатлительная и сентиментальная, могу плакать от жалости, от умиления, от счастья)
"Зеленая миля" - вот фильм, где слезы текли просто ручьями... я так долго не могу остановить слезы... вчера смотрела "Принцесса на бобах", и в конце снова пустила слезу) помните, когда Нина уезжает на эскалаторе, а Дима не может сквозь толпу пробиться и кричит ей "Нина, я люблю тебя", а она оборачивается и садится на ступеньки... вот вроде ни че такого. а я всегда слезу пускаю на этом месте... |
|
|
|
|
|
|
|
Не могу сказать прощай-в конце слёзы сами катятся-интересно-на 500-й раз просмотра может перестанут?
|
|
|
|
|
|
|
|
Крошка, и такая радость за них... а, этой хочется сказать: " ты смотри, смотри вертихвостка, кого оставила"
Мне тоже нравится этот фильм. |
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 22.5.2012, 16:44 |
|
|||
|
|