О фаллоимитаторах... |
|
|
|||
|
|
Приглашаем посетить эротический видео-чат!
|
Эта тема может содержать материалы, предназначенные только для взрослых.
Чтобы посмотреть тему вы должны подтвердить, что вам уже исполнилось 18 лет. |
![]() ![]() |
О фаллоимитаторах... |
Крошка
|
|
|
|
|
как часто вы используете фаллоимитаторы в своей сексуальной жизни, и нужны ли они вообще?
возможно ли достичь оргазма, используя только эту игрушку? |
|
|
|
|
|
|
|
ircha_78
|
|
|
|
|
Я недавно запаслась всякими разными жужжалками, кроме классического "члена".
Одна ими не пользуюсь, только с мужем, иногда прелюдию разнообразить - прикольно. После них всё махом прилетает, заводят здорово, не жалею, что запаслась. Но вот чисто с ними одними - не могу, чтоб до конца, "не стоит" у меня на резину / пластик, нужно всё равно либо самой пальчиками по старинке догнаться, либо чтоб воспоследовал секс... Но это, конечно же, у меня просто стереотип, из той же серии, что "кончаю только в ванной", "кончаю только под порнуху" и всё такое. Непривычная я к ним. Думаю, что если стереотип перебить, то нормально всё с ними будет. Только не очень-то мне и надо его перебивать в данном случае... |
|
|
|
|
|
Леший
|
|
|
|
|
Есть идея использовать вибратор для внесения разнообразия во всякие там предварительные ласки, но пока еще не купили
|
|
|
|
|
|
ОзОрНиЦа
|
|
|
|
|
А у меня тоже есть, но кайфа на один один с игрушкой я не ощущаю! Ничто не заменит живое)
А вот в играх вдвоем очень даже интересно) |
|
|
|
|
|
Падлец
|
|
|
|
|
Вообще не использую, справляюсь сам. Да и любимая говорит, что игрушкой это не заменить.
|
|
|
|
|
|
Леший
|
|
|
|
|
Ну значит не надо, а мы всегда что-нить нового ищем и пробуем.
|
|
|
|
|
|
Пингвинка
|
|
|
|
|
Любые игрушки - это замечательно. Но вот вибраторы не люблю. у меня есть замечательная бабочка. И она меня часто выручает. Если мужчины нет, то с ней очень прияно поиграться и дойти до кульминации. А если есть, то используем в предворительных играх.
|
|
|
|
|
|
Pro D
|
|
|
|
|
Я дарил подруге, сначала часто использовали для прилюдии, а сейчас что-то она его забросила
|
|
|
|
|
|
хулио
|
|
|
|
|
как часто вы используете фаллоимитаторы в своей сексуальной жизни, и нужны ли они вообще? возможно ли достичь оргазма, используя только эту игрушку? подруга обожает сексигрушки и всего у неё наверно около двух десятков и оргазмы от них она получает ну очень сексуальные |
|
|
|
|
|
Lovexpert
|
|
|
|
|
Для справки:
Не путайте фаллоимитаторы и вибраторы. Это разные вещи. Фаллоимитаторы - реалистичные аналоги мужского полового члена, БЕЗ вибрации. В зависимости от размеров и формы используются как для вагинального, так и анального секса. Вибраторы - основное отличие от фаллоимитаторов в наличии вибрации, которая может регулироваться по степени интенсивности и скорости. На заметку: вибраторы могут применяться для стимуляции не только женщин, но и мужчин!!! Сообщение отредактировал Lovexpert - 9.6.2009, 13:11 |
|
|
|
|
|
Тортинка
|
|
|
|
|
как часто вы используете фаллоимитаторы в своей сексуальной жизни, и нужны ли они вообще? возможно ли достичь оргазма, используя только эту игрушку? Мне кажется вопрос некорректоен.. что значит "возможно ли достичь оргаз только с помощью фаллоимитатора?... это вполне реально и даже очень... если нет каких-то физических недостатков или нет, скажем так, фригидности... мне, как женщине, которой трудно достичь оргазма удается при помощи фаллоимитатора достигать оргазма практически при каждой мастурбации, так что здесь не возникает вопросов вообще - нужна ли данная игрушка... ответ однозначный - если есть - используем активно, если нет - преобретаем и пользуемся!! |
|
|
|
|
|
Дионис21
|
|
|
|
|
Про имитаторы не знаю, а вот вибратор жене даже очень очень нравится.
|
|
|
|
|
|
Lovexpert
|
|
|
|
|
А вот вопросик: если вы используете вибратор, то он у вас какой по размерам? Примерно такой же, как член партнера, больше, меньше? Может быть, гигант или наоборот, мини-вибратор?
|
|
|
|
|
|
Дионис21
|
|
|
|
|
Немного больше, питались выбирать с подобием на реалистичность. Гиганты покупают любители фистинга.
|
|
|
|
|
|
Der Wolf
|
|
|
|
|
физиологически. иммитатор нужен дамам. как зайцу - парабеллум.
речь идет об ассоциативном оргазме. т.е. все том же разнообразии. которое можно только лишь приветствовать... не вместо. а вместе... |
|
|
|
|
|
vertix
|
|
|
|
|
Моя девушка довольно часто пользуется вибратором. Я даже ей помогаю засовывать вибратор.
|
|
|
|
|
|
Дионис21
|
|
|
|
|
Вибратор можно также использоват для ласк клитора.
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 22.5.2012, 16:37 |
|
|||
|
|