Сомнительные комплименты |
|
|
|||
|
|
![]() ![]() |
Сомнительные комплименты |
|
|
Мужчины прекрасно знают, что женщины любят ушами, и по мере сил стараются делать нам комплименты. Но иногда их слова рождают обратную реакцию - обиду, недовольство, скандал, разрыв...
Я вспоминаю эпизод из фильма " Секс в большом городе", когда Саманте её молодой любовник сказал: " Когда ты лежишь, у тебя такие симпатичные морщинки на шее...", после чего он перешёл в разряд экс- любовников. Были ли у вас случаи, когда комплименты огорчали и раздражали? И как вы реагировали на такое? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Или еще говорят :" Какое красивое платье! У тебя фигурка в нем точеная!" Убила б на месте. почему?что здесь оскорбительного? На красивой и точеной фигурке любое платье хорошо смотрится. А не фигурка точеная, потому что платье хорошее. |
|
|
|
|
|
|
|
Или еще говорят :" Какое красивое платье! У тебя фигурка в нем точеная!" Убила б на месте. почему?что здесь оскорбительного? На красивой и точеной фигурке любое платье хорошо смотрится. А не фигурка точеная, потому что платье хорошее. спасибо вразумила буду иметь в виду! |
|
|
|
|
|
|
|
gen, аналогично, если бы Вам сказади :"В этой рубашке у тебя такие широкие плечи". Да просто плечи широкие и в любой рубашке это видно!
|
|
|
|
|
|
|
|
А мне еще так говорят: Ты из тех женщин,что с годами только лучше становятся. Это что же-раньше я страшная была?
|
|
|
|
|
|
|
|
А мне еще так говорят: Ты из тех женщин,что с годами только лучше становятся. Это что же-раньше я страшная была? Хочется спросить :"С какими такими еще годами?" да шош вы так с годами заморачиваетесь? женщина как хорошее вино свозростом только хорошеет!!! |
|
|
|
|
|
|
|
gen, да почему же, нормально. Часто мужчины говорят - что в голову придет, поют - что видят, пьют - что горит.
|
|
|
|
|
|
|
|
девчёнки, вас послушаешь, так вам всё не нравится,получается что мужчинам лучше молчать?
нет уж, терпите, в любом раскладе мы хотим сказать вам только самые хорошие слова! |
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 22.5.2012, 16:30 |
|
|||
|
|