Целую ему ноги… |
|
|
|||
|
|
![]() ![]() |
Целую ему ноги… |
|
|
Нарвалась...в инете на такой вопрос и фотографию...интересно...мнение форумчан...было ли у вас такое..??
06abd830aea8.jpg (31.29 килобайт)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нарвалась...в инете на такой вопрос и фотографию...интересно...мнение форумчан...было ли у вас такое..??
06abd830aea8.jpg (31.29 килобайт)каждый день а что в этом плохого! |
|
|
|
|
|
|
|
А я, при полном доверии к партнеру, могу, если ему захочется. А без доверия, я не получу удовольствия в сексе.
|
|
|
|
|
|
|
|
Я целовал партнёрше ручки, ножки, бёдра и т.д, и не столько из-за "почитания", сколько из-за того, что приятно ощущать вкус тела женщины.
|
|
|
|
|
|
|
|
А я, при полном доверии к партнеру, могу, если ему захочется. А без доверия, я не получу удовольствия в сексе. Замечу, что партнёр кто бы он ни был, в себе настаивает на том, чтобы ему и только ему полностью доверялась партнёрша. Иначе игнорирование неизбежно. Со мной был случай когда я был в шаге от того, чтобы жениться на одной девушке с которой вот-вот познакомился, но меня оттолкнула излишняя "доверительность" при занятии сексом. Подумал я: - "Такой "опыт" за день не познаешь". |
|
|
|
|
|
|
|
sultan, я думала, что у Вас всю жизнь только одна сексуальная партнерша - Ваша супруга... Я женился только в 26. Захотел любви и секса (по настоящему) с 19 лет. Сравнительно с другими ребятами я даже воздерживался (даже постился для ослабления мошонки). Что мне было делать? Не сдержался, погулял. Хотя жалею. Нужно было получше сдерживать себя или жениться в 19 (как не все). Сообщение отредактировал sultan - 21.2.2011, 11:15 |
|
|
|
|
|
|
|
sultan, я думала, что у Вас всю жизнь только одна сексуальная партнерша - Ваша супруга... Я женился только в 26. Захотел любви и секса (по настоящему) с 19 лет. Сравнительно с другими ребятами я даже воздерживался (даже постился для ослабления мошонки). Что мне было делать? Не сдержался, погулял. Хотя жалею. Нужно было получше сдерживать себя. ого да ты святой я так несмогу да и не хочю все время суп ,суп, суп! |
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 22.5.2012, 16:26 |
|
|||
|
|