Что надо делать на первом свидании,чтобы состоялось второе? |
|
|
|||
|
|
![]() ![]() |
Что надо делать на первом свидании,чтобы состоялось второе? |
|
|
Собственно, вопрос, в названии темы
Многие девушки волнуются перед первым свиданием: как произвести впечатление( как не испортить уже сложившееся впечатление) о себе. Начиная с того, что одеть, и заканчивая тем, как отреагировать на возможные "предложения" парня Как понять, что от нее ждет парень? Извечный вопрос" "Что делать?" |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Главне вести себя естественно...
А то некоторые начинают корчить из себя неведомо что... Меня например такое поведение раздражает. |
|
|
|
|
|
|
|
Я полностью с вами согласна, но есть и такие, которым нравится когда девушка корчит из себя что нибудь. И они на самом деле понимают что в реале она совсем другая.
|
|
|
|
|
|
|
|
2 крошка, думаю со мной многие согласятся:
1. По одежде - зависит от впечатления, которое вы хотите произвести - подчеркните Женственность - платье , юбка каблуки (5-7 см вполне достаточно - Важно уметь на каблуках красиво ходить!!!) , возможны вариации с брюками, в любом случае одежда должна подчеркивать достоинства и скрывать недостатки! 2, МАКСИМУМ 3 цвета - это выглядит элегантно! 2. Косметика: Дневной (если встреча вечером - вечерний макияж (он более вызывающий) Обязательно спрятать/скрыть/замазать все прыщи, пигментные пятна кожи, покраснения, синяки под глазами! 3. Маникюр - на ваш выбор, минимум - Отсутствие заусенцев+ бесцветный лак (можно с блёстками 4. Возьмите с собой презервативы - Все-таки Секс (бывает и на первом свидании ), а с малознакомыми Людьми лучше ЗАЩИЩЕННЫЙ!!! А дальше смотрите по обстоятельствам: как вам первое впечатление - положитесь на интуицию |
|
|
|
|
|
|
|
Нельзя доводить ситуацию до паузы в общении, нужно говорить, нащупывать общие темы. Если парень в результате будет больше говорить чем вы, то второе свидание будет)
|
|
|
|
|
|
|
|
если люди нужны друг другу то второе и третье и т.д. свидания состоятся независимо от их действий(или наоборот)при их первой встрече
|
|
|
|
|
|
|
|
если люди нужны друг другу то второе и третье и т.д. свидания состоятся независимо от их действий(или наоборот)при их первой встрече от чего это зависит?как считаете? все люди разные и одного какого-то определённого критерия врядли будет достаточно для определения такой зависимости |
|
|
|
|
|
|
|
Gantz не сказал бы что закладывается основа. Для многих секс это не повод для знакомства) чем дальше в лес-тем меньше поводов для знакомства-в итоге остаётсяодин секс физиология и является основой. Не замечать – значит лицемерить. Искать красивую обертку в итоге может и его не остаться Сообщение отредактировал Gantz - 18.2.2009, 11:39 |
|
|
|
|
|
|
|
так никто толком и не сказал- отдаваться ли в умелые руки мужчины на первом свидании,чтобы состоялось второе? или будет обратный эффект?
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 22.5.2012, 16:20 |
|
|||
|
|