Мы и смайлики |
|
|
|||
|
|
![]() ![]() |
Мы и смайлики |
|
|
Предлагаю новую весёлую тему. Подбери другу смайлик. Или подари другу смайлик. Дарим смайлик и объясняем, почему именно такой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Этот смайлик для Ромашки.
Она веселая иногда задумчивая интригующе-кокетливая и просто хорошая подруга |
|
|
|
|
|
|
|
А это для Одинокого Пастуха и Ласточки
Они ждут друг друга на форуме, иногда один здесь, другого нет Общаются по телефону и просто дружат |
|
|
|
|
|
|
|
Это смайлик для Валеньки
спокойная и скромная девочка но это на первый взгляд, на самом деле просто супер-секси и в тоже время заботливая мама а иногда сама, как ребенок |
|
|
|
|
|
|
|
Серега42
всегда дружил со спортом за плечами высшее военное училище это ему очень пригодилось в жизни любит активный отдых занимается в качалке интересуется дамами занимает оч ответственный пост в оч серьёзной организации , руководит он там на работе иногда не всё так, как хотелось бы но в целом друг другом довольны - Серега работой, а работа - Серегой три-четыре раза в год Родина от него отдыхает автолюбитель |
|
|
|
|
|
|
|
Свет-Ланка
Хохотушка Красавица Секси, просто супер-пупер секси Хорошая подруга Хорошая хозяйка Живет "на всю катушку" Любима и любит Ну просто очень веселая ( я повторяюсь?) и лёгкая в общении Последнее время редко заходит в малину. |
|
|
|
|
|
|
|
zloj...........
...........не-е, не очень злой ...........и вообще, нет ...........и даже добрый ......а иногда очень добрый Он всегда с нами, но его как бы нет... Может во время прекратить ссору и тактично поставить на место К нему можно обратиться за помощью Считает, что время, проведеное за компом, в счет жизни не входит,более того, на это время еще даётся некоторый бонус Поэтому всегда за компом А жене дома помогать не надо. Сама справится. Зато на форуме весело И почти никогда никого не забанил И даже, когда думает:"А не забанить ли мне кого?" - глаза у него такие добрые Спасибо тебе за прекрасную возможность пообщаться на форуме. Приятно, что ты веселый человек и за любой кипишь, кроме голодовки Спасибо, Александр! Сообщение отредактировал Ольга(Olga) - 9.1.2011, 13:21 |
|
|
|
|
|
|
|
Ольга(Olga), иногда грустная
иногда кокетливая чаще весёлая всегда и всех поддерживает если надо может и воспитать а вообще очень красивая и романтичная девушка |
|
|
|
|
|
|
|
а еще
Сообщение отредактировал Ольга(Olga) - 10.1.2011, 21:48 |
|
|
|
|
|
|
|
Ольга(Olga),
имеет замечательное чувство юмора строга и требовательна к мужчинам всегда готова прийти на помощь другим имеет свое дело при всей внешней строгости она нежна мужики к таким стоят в очереди но не они выбирают ее, а она их надо быть настоящим рыцарем |
|
|
|
|
|
|
|
bagdad, на аватаре амурский тигр.
хозяин Дальнего востока сильный мужчина а с любимой женщиной- настоящий рыцарь заботливый и внимательный и если его жена по домашней работе что-то не успевает То есть, много работы по дому у женщины и она не знает, как с этим справиться Багдад, даже если придется отложить свои важные дела Что-нибудь придумает, чтобы помочь Например, заведет ей будильник на час раньше Конечно, всё это шуточки, Приятно то, что их не надо объяснять Багдаду, потому что юмор понимает с полуслова Я думаю, что любимая Багдада чувствует себя королевой рядом с ним. Он внимательный, всегда замечает, если кто-то не в духе в нашей малине Может успокоить добрым словом Он может поставить на место хама И вникнуть в проблемы новичка И вообще , он очень сексуальный мужчина Немного завидую его возлюбленной Я думаю, она счастлива А в душе Багдад такой ранимый, потому что постоянно решает проблемы близких ему людей, переживая как свои собственные. Мне с ним очень легко и приятно общаться. Я его всегда жду на форуме, ищу в он-лайне и стараюсь поддержать, а он поддерживает меня. Иногда мне кажется, что Багдад вот такой :
0_1abdb_f1be7ea5_XL.jpg (37.16 килобайт)Или даже такой
wallpapers_cats_565-1.jpg (19.42 килобайт) |
|
|
|
|
|
|
|
Наяна, напишу про тебя. Я уже представляю тебя в одном образе. Подумаю хорошенько и вечером или завтра выложу.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ольга(Olga), блинский ! Я сама себе понравилась ! Супер ! Спасибо !
Продолжай в том же духе , у тебя классно получается ! |
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 22.5.2012, 16:08 |
|
|||
|
|