«Интерны» рулят! |
|
|
|||
|
|
![]() ![]() |
«Интерны» рулят! |
|
|
Офигеный сериал! Сама студент медколледжа!
Сообщение отредактировал zloj - 24.1.2011, 5:22
Причина редактирования: Добавил ссылки на другие темы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а я видимо вышел уже из этог возраста...мне не понятен такой плоский юмор.для меня очень странно что туда занесло Охлобыстина...
|
|
|
|
|
|
|
|
А на сколько я знаю его не отлучили, он попросил разрешения у высшего там батюшки (или как их там правильно) и ему разрешили.
|
|
|
|
|
|
|
|
одинокий пастух, ну при чем тут Иисус то???
я же не спорю, я же просто сказала то, что я слышала вот и все... а ты сразу Иисус-Иисус |
|
|
|
|
|
|
|
а почему часто все воспринимают шутку как какой-то наезд,спор или что-то еще в этом роде???без смайлов уже разучились распознавать когда шутят или говорят всерьез???
Лисенок,я с тобой не спорил,а просто пошутил,извини что смеющуюся рожу не поставил в конце предложения.ну ты же сама написала что он попросил разрешения у высшего там батюшки,ну а кто ж как не Иисус подходит под это определение! |
|
|
|
|
|
|
|
А мне понравился-и вообще Охлобыстин в этом сериале и понравился-что-то я больше нигде его не видела-или просто не запомнила)
|
|
|
|
|
|
|
|
а для меня это стоит в одном ряду с такими тв-перлами как даешь молодежь,букины,прекрасные няни,камеди,универ,в общем почти весь ассортимент каналов тнт и стс.такая же дрянь и мусор.всё самое худшее сдирают у штатов и захламляют отстойным юмором мозги наших зрителей.
|
|
|
|
|
|
|
|
одинокий пастух, а мне иногда нравится под настроение посмотреть дурацкие фильмы. А про "Интернов " скажу - точно то, что очень часто студенты курса с 4 или сразу после мед. училища (без практики) уже вовсю на скорой работают. Ужас!!! Больных жалко... Да и , конечно, после института - какие специалист? Интерны- одним словом!
|
|
|
|
|
|
|
|
а для меня это стоит в одном ряду с такими тв-перлами как даешь молодежь,букины,прекрасные няни,камеди,универ, А Интерны всё же чем-то отличаются.. на мой взгляд и вкус никакой разницы.юмор везде плоский,а-ля аншлагопетросяния...вся разница в том что на тнт и стс пытаются не уметь шутить молодые болваны,а во втором случае взрослые и порой даже народные,заслуженные артисты. |
|
|
|
|
|
|
|
именно он!правда для меня до сих пор остается загадкой-пока они в КВНе,то это смешно,остроумно и весело,как только они уходят из КВНа и начинают скакать как горные бараны по тв-каналам так это сразу становится глупо,тошно,примитивно и противно. В КВН-е?!... Вы видели последние выступления КВН-щиков?... Это же страшно, они не то чтобы шутить, они выступают ужасно. Если сравнивать КВН с у другими развлекательными передачами, то он нервно курит в сторонке, вместе с Аншлагом или Белым попугаем. А если по теме, то Интерны отличная комедия! |
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 22.5.2012, 16:02 |
|
|||
|
|