Первый раз не получился |
|
|
|||
|
|
Приглашаем посетить эротический видео-чат!
|
Эта тема может содержать материалы, предназначенные только для взрослых.
Чтобы посмотреть тему вы должны подтвердить, что вам уже исполнилось 18 лет. |
![]() ![]() |
Первый раз не получился |
Zиma
|
|
|
|
|
В общем начну с того шо мне 16 ... Живу в общаге. Ясное дело много девушек кружаться мешают учиться... Ну хочется конечно набраться секс опыта (пока не получается).
В общем есть у меня девушка , люблю ее сильно, отлично с ней ладим во всем есть взаимопонимание. В общем как то раз остались на едине в комнате. Оба были настроенны на физическую близость (она не девственница). Я девственник. НО опыт общения с девушками есть.... В общем было все кроме не посредственно вагинального секса. В общем ласкал как положеннно без задней мысли... В общем романтика любовь страсть.... Разделись.... Захотел войти в нее... Вот с этого момента начались проблемы в учот моей неопытности. 1) Я оказывается не удобно лежа обоим на одной кравати в миссионерской позе попасть во влаагалище...Ибо вход низко находится... В общем пытался попасть не удалось....Разволновался засмеялся она тоже...У мя повис я расстроился но не сдался.... продолжил ласки.... 2) Подложил подушку под поясницу... Всеравно не удобно было плюс темно... Почти попал...Но опять что то не то.... Пришлось доводить ее до оргазма рукой (у мя это отлично получается в любых позах: лежа сидя стоя под лестницей подъезда... В общем доставляю ей радость...) сам остался голодать. Потом очень долго убивался...считал себя ничтожеством ...ну вы понимаете...обложаться перед девушкой это ж ппц какой промах... Ну ничо через несколько дней вспоминали и смеялись вместе... Короче договрились что она в следующий раз поможет мне... Какие советы можете дать по поводу первого раза. (кстати тот раз был без презерватива, она ничего не сказала ... А самому страшновато папой рано становится.) Потом еще вот.... Когда обычно стоим где нить на едине... Я ей мустурбирую все нормально она удовлетворяется..... В общем она никогда не касается моего члена.... Как бы ей намекнуть что я хочу немного взаимности. Хотя и без нее мне не безумно приятно с ней.... Еще вопрос. Возможно ли стоя заняться сексом? Допустим под той же самой лестницей. Ибо обоим очень хочется и не раз ругались : "Почему же нет нигде хотя бы паршивой тумбы". Как часто вам парням помогают девушки попасть в них? И нормально ли это? И еще... Гловка обнажается с легкостью и крайняя плоть держится с оголенной головкой. Но дальше... Крайняя плоть с трудом оттягивается.... Ходил к урологу подозрения на фимоз отмел и сделал вывод что это такая физиологическая особенность моего члена. Хотел бы спросить у кого нибудь есть похожая ситуация и мешает ли она половому акту? |
|
|
|
|
|
|
|
Грета
|
|
|
|
|
Пришлось доводить ее до оргазма рукой (у мя это отлично получается в любых позах: лежа сидя стоя под лестницей подъезда... В общем доставляю ей радость...) сам остался голодать. молодец! Всем мужчинам пример! Девушку нужно довести до оргазма! В общем она никогда не касается моего члена.... Как бы ей намекнуть что я хочу немного взаимности. Положи её руку на свой член. Как часто вам парням помогают девушки попасть в них? И нормально ли это? - спрашиваешь ты. Очень- очень часто!!!! Сообщение отредактировал Ольга(Olga) - 18.12.2010, 20:16 |
|
|
|
|
|
Zиma
|
|
|
|
|
молодец! Всем мужчинам пример! Девушку нужно довести до оргазма! Да.... Но к сожалению не буду ж я ее все время кун-м и мустурбацией удовлетворять. Нужен сэкс( А я и не умею... ( Кстати вот еще , что хотел спросить.... Это по большей части к женщинам относится.... Мустурбирую ей пальцами... То бишь проникая в нее... Клитор стараюсь сильно не подвергать стимуляции.... Иногда бывает... для остроты ощущений. Прост не по наслышке знаю у вас у девушек это очень чувствительное место... некоторым даже бывает не приятно когда языком стимулируешь не говоря уже о пальцах... Просто когда начинаю ей стимулировать подушечками пальцев она начинает судорожно дышать , начинает немного дрожать .... кусать и царапать (безумно приятно).... Но иногда замечаю на ее лицо мимические черты того что ей не приятно либо дискомфортно.... Или мне только кажется? Что по советуете? Стоит ли или нет активно стимулировать клитор. Блин по советуйте что нибудь для миссионерской позы чтобы было максимально удобно.... Там может что куда подложить , куда что задрать , ногу руку отрезать чтобы не мешало или еще что нибудь.... Плиз очень нужно.... Не хочу во второй раз показаться лузером. |
|
|
|
|
|
Грета
|
|
|
|
|
ногу руку отрезать чтобы не мешало или еще что нибудь.. это ПОКА не надо, а дальше, если не будет получаться, отрежь ей ноги. Стоит ли или нет активно стимулировать клитор. Ну так, с чувством, с толком, с расстановкой... Блин по советуйте что нибудь для миссионерской позы чтобы было максимально удобно.. пусть она тебе ноги на плечи положит. Не хочу во второй раз показаться лузером. Пусть она сама направит куда надо. Попроси её об этом. |
|
|
|
|
|
bagdad
|
|
|
|
|
это ПОКА не надо, а дальше, если не будет получаться, отрежь ей ноги. Ольга, ну ты что? Без ног у нее будет совсем неудобно и на плечи не положишь и в коленках не согнешь. На плечи положить - действительно тебе будет удобнее войти в нее, но если будет сразу неловко от такой позы, то пусть хотя бы в коленях согнет их и повыше поднимет, ну а помочь тебе в первый раз, конечно желательно, просто попроси ее об этом. |
|
|
|
|
|
Zиma
|
|
|
|
|
ммм..... бум просить на плечи чо )
Ммм кстати... Как что думаете по поводу презервативов. Вот я ими напроч не умею пользоваться.... Довожу член до эрэкции.... Окрываю презерватив....Начинаю одевать...Волнуюсь...Эрекция пропадает...крайняя плоть скатывается и все.... Выкидываю презерватив к черту. Так что пока просто хотелось бы без презерватива... Что скажите по этому поводу. В венерической безопасности я уверен на 100%. Оба тест проходили вначале года на вич и прочее.. А вот как быть с залетом.....Ведь даже еси не кончу в неее все равно есть шанс ее залета... нехотелось бы ( |
|
|
|
|
|
bagdad
|
|
|
|
|
Как что думаете по поводу презервативов. Вот я ими напроч не умею пользоваться.... Довожу член до эрэкции.... Окрываю презерватив....Начинаю одевать...Волнуюсь...Эрекция пропадает...крайняя плоть скатывается и все.... Выкидываю презерватив к черту. Слушай, а слово "тренировка" тебе знакомо? Трудно что ли попробовать надеть без нее? Или ты экстрим любишь? Купил пару пачек, сел дома один и тренируйся. В чем проблема? Я знаешь на коьках не сразу поехал, пришлось много раз упасть пока научился. |
|
|
|
|
|
Zиma
|
|
|
|
|
одной рукой сочинение пишешь, другой мастурбируешь и презерватив надеваешь. А то мальчик не учится - девочки виноваты. Ммм.. сочинение пишу в отведенное свободное время.... Мустурбирую редко.... Ибо хватает и так занитий полезных.... Презерватив надевать пока не получается чо... Мальчик учится - девушки отвлекают, но не мешают... не-нене |
|
|
|
|
|
Крошка
|
|
|
|
|
А Вам точно 16 лет?)
Совет один-больше практики,а не теории) |
|
|
|
|
|
Крошка
|
|
|
|
|
наверное-всё получилось,раз не появляется- практикует) |
|
|
|
|
|
Грета
|
|
|
|
|
крошка, тяжеловато мальчикам всё это начинать, правда же...
|
|
|
|
|
|
Anroyd
|
|
|
|
|
признайся ей что ты неопытный и пускай научит. Если любит поможет.
|
|
|
|
|
|
Zиma
|
|
|
|
|
Поможет поможет.... Куда она денется...Когда разденется.
|
|
|
|
|
|
EverDesire
|
|
|
|
|
А почему миссионерская? Ложитесь на бок- ты сзади нее. Девушки любят. И удобнее при низко расположенном вл.
|
|
|
|
|
|
Zиma
|
|
|
|
|
Zиma, так у вас получилось? Ммм не было пока возможность. Но все получится имхо. Свободно говорим на эту тему и чортвозьми..я считаю себя счастливейшим ) Всем спасибо.... Наверняка не один из данных сдесь советов не останется без применения. Сообщение отредактировал Zиma - 2.1.2011, 22:11 |
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 22.5.2012, 16:01 |
|
|||
|
|