Где найти единомышленников по теме свинга? |
|
|
|||
|
|
![]() ![]() |
Где найти единомышленников по теме свинга? |
|
|
Всем приветик!
С чего начать толком не знаю,но выражусь вкратце.. Хотелось бы найти соеденомышлениников-думаю получится... |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жизнь надо прожить так-что бы было, что вспомнить,но стыдно рассказать.. |
|
|
|
|
|
|
|
Свет-Ланка, а свинг. это просто очередной прикол. образ жизни или физиологическая необходимость? Ну как сказать.для нас это и прикол,и просто очередной виток жизни-который мы хотим прожить интересно. Я не могу спорить с каждым и доказвать всем и вся(кому -это не по душе),что это интересно.. Для нас это пока наша тема--,разонравится или что то пойдёт не так-остановимся...а пока мы стоим на своём--как бы не было мучительно больно(шучу) В физиологической необходимости нет неоходимости--у нас в постеле всё ок!!-просто я думаю согласится каждый,что кушая один и то же суп каждый день-захочется и картошечки жареной, и борщика,и гашлычка и много чего другого--вот и в сексе-примерно тоже самое.(Хотя может и не очень весьма корректное сравнение) Сообщение отредактировал Свет-Ланка - 10.5.2010, 17:04 |
|
|
|
|
|
|
|
По этому поводу-ни в коем случае!!!
Каждый приходит к этому сам,и я не смею в данной ситуации в чём либо убеждать,или что либо доказывать.. Мы тоже к этому пришли без чьих либо доказываний--или помощи...Мы даже друг другу ничего не доказывали..а просто решили попробывать..и вполне довольны .. Так ,что думайте сами...решайте сами... |
|
|
|
|
|
|
|
Свет-Ланка,
ну. далеко не всегда... и в этом тоже есть прикол... есть традиционный. а есть. как свинг. на любителя. |
|
|
|
|
|
|
|
БСМД-нет это не моё...не люблю насилие и жестокость..
СЕКС-надо получать взамен на СЕКС ,а не добиваться насилием вообщем не моя тема это-хотя есть знакомые кому нравится-у каждого свои вкусы.. |
|
|
|
|
|
|
|
Почему не интересны-очень даже..я больше читаю-то что меня интересует..-и стараюсь реже вступать в конфликты(я их терпеть не могу)
ну и скажу по секрету-меня больше прикалывают юморные темы.. |
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 22.5.2012, 15:56 |
|
|||
|
|