Тайные желания… |
|
|
|||
|
|
Приглашаем посетить эротический видео-чат!
|
Эта тема может содержать материалы, предназначенные только для взрослых.
Чтобы посмотреть тему вы должны подтвердить, что вам уже исполнилось 18 лет. |
![]() ![]() |
Тайные желания… |
Ласточка
|
|
|
|
|
были ли у вас такиие фантазии или желания о которых даже стыдно сказать вслух?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ласточка
|
|
|
|
|
да у меня с фантазией плохо, почему то раньше хотелось чтоб меня изнасиловал какой-нибудь (только красивый и ухоженый) мужчина или чтоб мой мч связал меня и пошалил со мной. Какаие-то садистские замашки. сейчас это всё прошло. Может раньше с психикой было что-то нарушено? не знаю
|
|
|
|
|
|
Малышка
|
|
|
|
|
Всё у тебя нормально, у каждого человека есть сексуальные фантазии, только не све признаются в этом..
|
|
|
|
|
|
BetterThanYour...
|
|
|
|
|
только не све признаются в этом.. ты много в каких постах говоришь это... но сама еще ни чего толком о себе и своих мыслях не сказала... у меня была фантазия, что мой МЧ пристегивает меня наручниками к спинке кровати, ну и соответственно делает все, что ему не пожелается, но естественно в пределах разумного... фантазия была осуществлена, пока больше я еще ни чего себе не фантазировала) |
|
|
|
|
|
Малышка
|
|
|
|
|
Это очень личное, на то они и фантазии, но мои не осуществятся. Дело не в том что они какие то сверхестественные, человек, с которым хотелось бы их осуществить, считает это извращением. Короче, полный облом.
|
|
|
|
|
|
одинокий пасту...
|
|
|
|
|
Это очень личное, на то они и фантазии, но мои не осуществятся. Дело не в том что они какие то сверхестественные, человек, с которым хотелось бы их осуществить, считает это извращением. Короче, полный облом. мне кажется,что если это хочется сделать с любимым человеком,то всегда можно найти взаимопонимание.просто можеть быть на это придется потратить некоторое время и не мало усилий. |
|
|
|
|
|
Малышка
|
|
|
|
|
Это тебе так кажется..а если у человека другие взгляды, и переубедить невозможно?
|
|
|
|
|
|
одинокий пасту...
|
|
|
|
|
Это тебе так кажется..а если у человека другие взгляды, и переубедить невозможно? я думаю что у людей,реально любящих друг друга,не может быть никаких разногласий в интимной сфере.если вы ограничиваете друг друга в чем-то в интимных вопросах,значит вы полностью не доверяетесь друг другу,а соответственно и любовь здесь не 100 процентная.по-настоящему любящих друг друга людей никаких табу в сексе быть не может! |
|
|
|
|
|
Малышка
|
|
|
|
|
Как бы там ни было, фантазии так и остаются фантазиями..
|
|
|
|
|
|
одинокий пасту...
|
|
|
|
|
Как бы там ни было, фантазии так и остаются фантазиями.. ну вот тебе и задание на несколько месяцев,а может и лет,-найти со своим партнером общий язык на тему твоих фантазий!!!пожелаю тебе чтобы все твои желания всегда исполнялись,а фантазии перетекали в реальность и осуществлялись! |
|
|
|
|
|
Ласточка
|
|
|
|
|
теперь вот появилось желание попробовать где-нибудь в необычном месте, например: в деревне на сеновале
|
|
|
|
|
|
Грета
|
|
|
|
|
знаете, есть такие высокие диваны возле столиков в кафешках? Когда общаешься в такой обстановке, кажется, что тебя никто не видет и не слышит.
Вот я хочу... Сидит мой ЛМ на таком диване, а мне нужно пробраться через него ( через ЛМ ) дальше. Вот я и пытаюсь пройти через него... Ну а дальше... Может не пару фрикций, а хотя бы по ножке погладил.... |
|
|
|
|
|
Ласточка
|
|
|
|
|
Да вторая картинка это для супер экстремалов, Как можно в такой ситуации думать о сексе? А среди нас есть любители экстримального секса?
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
| Сейчас: 22.5.2012, 15:50 |
|
|||
|
|